не знаю что такое с мужем вдруг резко произошло - но он просто как взбесился в сексе. количество конечно не изменилось, но вот качество очень. раньше от него не дождешься никаких страстей - все было неспеша, как-то обычно...а недавно его понесло - что только не делает, причем с довольно-таки внушаемой силой - а он человек гораздо в плане физическом крупнее меня. уже итак постоянно его притормаживаю "полегче". вобщем что как почему вдруг у него проснулись такие вот замашки?
[quote="Вика"]quote]
Это не замашки, просто с возрастом человек приобретает опыт. Радуйтесь.
кто-то его на стороне возбуждает
Отрабатывает на вас приемы в сексе чтобы любовнице понравиться )
Так жалуемся или хвастаемся!?
Сообщение было удалено
хвастаемся... но так.. жаааалобно
Любовница появилась.
Сообщение было удалено
Ага значить нравится!
Другую бабу хочет! Оооочень сильно!
*facepalm* Всё им не ладно.
Говорят, что у м. у которого есть и жена и любовница сексуальная активность
значительно увеличивается.
к сожалению, у него любовница есть,увы. Это 100%. Ничего " вдруг" не бывает так просто)
Сообщение было удалено
))))) похоже на то!:)
Ну не угодиш плохо е..ш плохо!
Хорошо е...ш опять не так!
Может таблеточки пьет??? Почему же сразу любовница??
Сообщение было удалено
+300
проверено, такое очень часто бывает
кого-то он желает тр.ахнуть ,но та ему не дает ,это его распаляет,в сексе с женой представляет себе ту.
Мне тоже кажется, что он влюбился и трахает не вас, а эту женщину. Скорее всего у них пока ничего не было, так что будьте бдительны. Или он не хочет рушить вашу семью.
Сообщение было удалено
axax
Сообщение было удалено
от новой(разовой) постоянная желанее становиться)))))))))
Сообщение было удалено
подпрактиковался кое-где,а теперь на вас самоутверждается...теперь держитесь-,,рогов,, у вас добавиться....
процентов на 90, у него есть любовница! или кто-то, кто не даёт, но возбуждает
Мы разругались в пух и прах, почти 3 года живем вместе. Поначалу секс бвл прекрасный, потом я обижалась, потом и он и секса вообще почти не стало. Когда оказались на грани разрыва в конец - нас просто сорвало, не смогли отлипнуть друг от друга много раз в день, проснулась и страсть, и чувства, и все, и сразу. По-разному, наверное бывает! Никаких любовниц и любовников ни у кого точно не было, у нас ссоры и все такое было совершенно по другим темам. Но мы все всегда обсуждали. Спросите мужа ласково, почему ему вдруг так захотелось, может просто гормональный всплеск какой, да и вы стали привлекательнее, почему сразу любовницы-то! Если у мужика ничего нет с женой - это больший повож заподозрить любовницу! 💐