я без постоянной партнерши. ищу себе девушек на раз/ на постоянные встречи не важно. к сожалению отсутствие данного опыта приводит к постоянным ошибкам. как можно узнать что девушка хочет тебя? есть …
Сообщение было удалено
:))) мдяяя..
Сообщение было удалено
Видимо, у тебя слишком военный юмор, Романыч. :)
Сообщение было удалено
Ух ты)) а в моей жизни все как-то больше было тормознутых средневековых рыцарей)) а хочется, чтоб "пришел-увидел-победил". Вот эта сторона монголо-татар мне нравится, но склонность к изменам с другими крепостями и моментальная смена курса на соседние крепости - не нравится))) я же такая вся из себя уникальная, как это так - быстро от меня отказаться и помчаться далее на захват других)))))))
Сообщение было удалено
Ну нельзя же ворота всем встречным-поперечным, да еще и сразу отворять)) прежде чем мост опустить, нужно все тщательно проверить, присмотреться))
Сообщение было удалено
ну нет, я "оседлый татаро-монгол", если уж я "крепость" захватил, то сижу в ней и не рыпаюсь, только всяким "тормознутым рыцарям" иногда по кумполу даю, если они насчет "крепости" попутали. :))
не изменяю.
Блин, даже звучит так гордо... :))))
Сообщение было удалено
А если она симпатии не проявляет, но вот прям женщина-мечта?? Которую искал все эти годы. Что тогда - откажешься от нее?
Сообщение было удалено
та не... она вообще е6ливая была. Залёт от непонятно кого - просто следствие.
Эти непонятные тела приходящие к ней в аптеку.
А на вопросы "кто это?", ответы: "одногрупники". Хотя от её подружки я знал, что в их группе вообще пацанов нет.
Сообщение было удалено
Роман, я отказываюсь понимать ваши чрезмерно тонкие шутки)) я не поняла, где именно вы шутили - когда утверждали, что любая встретившаяся с вами девушка готова к сладостному соитию)?))
Сообщение было удалено
к счастью - симпатия была взаимна. :)
А так и не знаю.. наверное, мимикрировал бы на время в "рыцаря"...
Но опять же - любовь в один ворота - это очень печально.. лучше уйти, имхо.
Сообщение было удалено
да подрабатывала, имхо. :)
Сообщение было удалено
Здорово. Ну, такому не грех и сдаться))
Сообщение было удалено
:))
а такую, как вы, не грех и поосаждать.. :))
Всего доброго. Спать надо....
Сообщение было удалено
)) и расстались они, махнув на прощанье платочком))
и вам тоже. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Ладно, не мучайтесь))
Сообщение было удалено
Да нет, все гораздо сложнее. Слишком простая логика, запросто можно промахнуться, ею вооружившись.
Сообщение было удалено
Нет, не я))) но теоретически такая ситуация возможна, тк я не считаю, что если еду за чей-то счет отдыхать, то я что-то за это должна. Я никому ничего не должна, я собой не торгую. Захочу - вступлю, захочу - нет. То, что он при этом деньги тратит, - мужчины готовы на такие траты ради того, чтобы отдохнуть в приятной компании (я действительно стою того, чтобы предпочесть простое общение со мной возможному сексу с каким-то телом). Одно НО - я почему-то всегда отказываюсь от таких предложений, если у меня нет отношений с мужчиной. Не то что я должна бы была вступить в отношения за это (это, конечно, исключено), просто что-то внутри меня всегда мешало мне такие предложения принимать, если я не вижу себя рядом с этим мужчиной.
Сообщение было удалено
Ромка, ты чего игнорируешь все мои посты с объяснениями))) встреча не значит готовность. Женщина может получше узнать тебя хочет, оценить - нормальный ли ты мужчина. Может, она тебя видела мельком в коридоре офиса, болтала 5 минут на дне рождении подруги с тобой, вы только познакомились на улице... да масса ситуаций может быть. Вот у вас и будут встречи "узнать др.друга получше". Я и просто встречаюсь - приятного общения ради. Может, парень меня чем удивит и я смогу посмотреть на него другими глазами. Или просто общения ради, по-дружески или от скуки. Кто-то может из-за бесплатной еды, конечно, встречается)))
Сообщение было удалено
Ну а чего меня тогда терзаешь))) а говорят, Moscow never sleeps)) но несмотря на это, я тоже пойду. Тут, по-моему, вся наша теплая компания из Москвы))
Сообщение было удалено
Спокойной)
Сообщение было удалено
ДА ПО ЛЮБОМУ Е ПТ ТОЛЬКО ЗА ЧАС СКОЛЬКО БЕРЕТ
Сообщение было удалено
хдддддддддддд+100000000000000
Сообщение было удалено
тип того
келли и гости свалили
Сообщение было удалено
В этом месте я скатился под стол)))))))))))))))
А автору темы хочу сказать: никак, это приходит с опытом. В интернете ты этому не научишься.
Автор РМЭС тебе в помощь
Сообщение было удалено
Глупости.... Женщина помнит того мужчину с которым ей было хорошо и порядковый номер здесь не при чем)
Сообщение было удалено
ну опять грубости