я без постоянной партнерши. ищу себе девушек на раз/ на постоянные встречи не важно. к сожалению отсутствие данного опыта приводит к постоянным ошибкам. как можно узнать что девушка хочет тебя? есть …
Сообщение было удалено
динамщица
Сообщение было удалено
5. говорит - к тебе или ко мне? :))
Сообщение было удалено
да нет, просто встречается с теми, кого не хочет изначально.
Просто тех, кто ей нравится - мало, а в ресторан ходить хочется много чаще. :)
Сообщение было удалено
Если у меня симпатии нет, я сама прекращу общения. Или можем дружить, общаться по-приятельски (но опять же за меня мужчины продолжают платить и в таком случае). Речь-то о том, что если платишь за девушку, это не означает, что она тебе даст по определению (формулировка какая-то странная вообще была - если она тебе разрешает заплатить).
И к слову, что значит нет ответной симпатии? Не дает после 1-2 свидания?
Сообщение было удалено
10 лет разница? Ну нормально.
Только, Тонацетум, келли еще девственница. Так что просто поепстись не получится.
а вообще автор это как-то "нюхом" слышно... вот конкретного признака нету, но в общем её поведение это выдаёт.
была у меня на аптеке деффачка. Так мило улыбалась и жалась ко мне грудью, когда я её 1С учил...
Сообщение было удалено
если нет симпатии - я быстрее сам прекращу общение. Дружить с женщиной, которую я хочу как женщину - унизительно. Это же будет обман самого себя.
Потому нафиг.
Ответная симпатия - это не обязательно секс на 1-2 свидании, но как взрослая женщина, ты должна согласиться, что и такое возможно... Ответная симпатия - это еще и искренний интерес ко мне, как к мужчине, эпизоды телесного контакта, касаний меня и так далее.. долго расписывать, думаю, сама поймешь.
Сообщение было удалено
Юноша бледный со взором горящим)) свидания в общем-то существуют для того, чтобы люди узнали друг друга получше, присмотрелись. Секс - уже на обоюдное усмотрение и уж явно не обязателен с первой встречи. Так что если девушка пришла на встречу, то пришла 1) приятно провести время 2) узнать вас получше 3) дальше по ситуации
Сообщение было удалено
почему это? целка мешать будет чтоли? она ж не стальная - порвется.
Сообщение было удалено
ну и что дальше было? :)
Сообщение было удалено
ответственность больше. Первый мужчина для женщины - это не очередной мужик, это ПЕРВЫЙ.
Женщина всегда помнит только первого мужчину и последнего.
Сообщение было удалено
см. п. 88.
Иногда могу пересечься общения ради. Мужчины любят со мной общаться, никто денег никогда не жалеет ради приятного общения с приятной девушкой. Я не считаю, что это прям уж такие траты, если он заплатит за кофе с пирожным или парочку мохито. Ну это смешно, ей богу.
Сообщение было удалено
хорошо, принимается. действительно - за приятное общение кофе с пироженкой не жалко. :)
Сообщение было удалено
Предполагается, что девушка уже меня знает, раз её на свидание пригласили.
А незнакомкам я свидание обычно не назначаю.
Раз знает - значит определенные выводы для себя уже сделала, и если согласилась на свидание - значит готова к отношениям.
И еще: на первом свидании секс - да, это как бе портит традицию, а вот на 2м-3м - самый раз.
Сообщение было удалено
из ПЭ.
обсуждаете незнакомого человека на форуме?) вы свою девственность лучше обсудите, если так интересно) тонацетум, как тебя зовут?
Сообщение было удалено
дальше было в обед вино купленное через дорогу, пиццерия после работы, много пива, такси к ней домой и секс.
Потом много чего еще было... был секс на диване, в кабинете у зав. аптеки.
Расстались. Реальная нимфоманка. Но секс с ней был обалдезный. Фотку могу даже показать, дето завалялась на компе...
Сообщение было удалено
она испугается, братуха.... ://
Тут девчонки все время плачутся, что нет типа нормальных мужчин, а как что-то на горизонте забрезжило - то тут же сбегают... чтобы через недельку начать старую песню заново.
Сообщение было удалено
ну надо же тебя зацепить, чтобы ты спать не убежала и решила Тонацетуму доказать ,что ты замечательная.. :))
мы это, из группы его поддержки. :)
Сообщение было удалено
давай фотку - на 5 сек.
А чо расстались?
Сообщение было удалено
ну целки они такие, да.
помню-помню Марийку... гыгы. 22 года.
Сержио, мне кажется или ты действительно одинокий старый дев, которому завтра , пардон сегодня, ни свет ни заря на работу с синюшной мордой? иди спи, "мачо".
Сообщение было удалено
не ругайся на нас.. мы это - подзадориваем тебя. :)
Сообщение было удалено
))) ну вот, и вы все же щедрая душа))) я правда девушка приятная и, как все говорят, душевная. Недавно случайно познакомилась с одним довольно состоятельным товарищей, пообедали вместе. Повел в роскошный ресторан с впечатляющим интерьером (сразу меня убить наповал), за час были озвучены все регалии, возможности, связи и пр. Короче, активно пускал пыль в глаза. Предложил любовницей стать, до этого рассказал про жену и нынешнюю любовницу. И очень много рассказывал про всех своих женщин (в т.ч. бывшую жену), как они из него деньги тянут, сколько он кому чего отдал и отдает. Сетовал на женскую меркантильность)) я сижу и думаю, ну и зачем опять же демонстрировать все свои возможности в надежде сыграть на женской меркантильности. А я все какие-то разговоры за жизнь заводила, сказала ему "расслабься, просто пообщайся хоть с одной женщиной, которой от тебя ничего не нужно, не надо ничего из себя изображать, будь самим собой" (ну неглупый сам по себе мужик, интересный). Расслабился, хорошо так посидели. Сказал в конце, что хорошая я девушка, душевная))
Сообщение было удалено
это которая из аптеки?
Сообщение было удалено
А чо расстались?
а куда её залить-то, чоб временно было? :)
говорю ж - НИМФОМАНКА. Принцип - ни дня без секиса. А у меня -командировки, дача недостроенная, ремонты, машина в кредите, дед больной и тыпы
Сообщение было удалено
1 спасибо. :)
ну да, не жадный.
2. даже меня зевать потянуло, а какого вам было? :)
Сообщение было удалено
1. на радикал. radikal.ru
2. то есть дура?
Сообщение было удалено
это которая из аптеки?
я вообще не работаю. Свободный дизайнер. Типа Темы Лебедева, ггг :)
неее, это другая... из аптеки девку Танюшкой звали... а Марийка - шугливая целочка 22 лет отроду :) её уже описали... "что-то на горизонте забрезжило - то тут же сбегают..."
Сообщение было удалено
Вы бы почитали, что пишут девушки здесь про свою дефлорацию. Очень многие плюются от своих первых. Я в том числе. Вообще не вспоминаю)) это заблуждение - считать, что девушки с благоговейным трепетом будут свято хранить его память. Не обязательно.
Сообщение было удалено
Было как-то странно)) я бы лучше послушала про путешествия))) ну в итоге и про них поговорили, рассказывал мне что-то про Непал.
Сообщение было удалено
а здесь разве правду пишут девушки? :))
p.s. ок. Буду знать. Но вот не хочется, чтобы, вспоминая о тебе, какая-то женщина плевалась..
Сообщение было удалено
свободный дизайнер чего?)
Сообщение было удалено
уже прицениваешься? :)))
Сообщение было удалено
Ну, так и получается из ваших слов, что если позволяет за себя заплатить, значит, готова к интимным отношениям. Но это же не так)))
Сообщение было удалено
Насчет правды - а почему бы и нет? Я всегда здесь правду пишу, как есть. Ну надеюсь, ваши женщины не плюются))) мужчины же все разные. Тту была какая-то тема от парня, который в шоке вопрошал женскую общественность, почему после дефлорации девушка исчезла и стала его игнорить. Ой как девушки смеялись в ответ на его "ну она же девушка, значит, должна была привязаться ко мне после секса, тем более я ведь для нее ПЕРВЫЙ!" Ему там очень подробно разъяснили, что к чему.
Сообщение было удалено
а я-то как надеюсь.. :)))
Сообщение было удалено
а придецца. :))
*шутка*
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i600/1206/9a/025c018bb931.jpg
по просьбам телезрителей. Все равно ей личную жизнь уже особо не испортить.
Сообщение было удалено
к чему? просто интересно. неужели ты думаешь, что все девушки алкают твоих мульонов?) я и так довольно независима для своего возраста)
Сообщение было удалено
спасибо. волосы у нее, конечно, ...оригинальные.. :))
А почему - не испортить?
Сообщение было удалено
это твоя девушка?
Сообщение было удалено
нет, я просто всего лишь шутил. :)
не алкают, так как я не хвастаюсь в жизни об этом.
Сообщение было удалено
Многие мужчины готовы на такое "унижение", если женщина нравится, готовы добиваться. Только почему вы написали "в сад такую королеву" - причем здесь этот пренебрежительный тон по отношению к женщине. Может она еще и не разобралась, что к чему, это просто вы готовы после пары встреч все оборвать, не попытавшись взять-таки крепость.
Сообщение было удалено
залетела, папа женится отказался, она родила и укатила с малым куда-то в свой Урюпинск.
Всем спокойной ночи!
ps Роман, я вас запомню)
Сообщение было удалено
)))))
Рома, я тут огромный пост накатала на эту тему, объясняя, что готовность женщины встретиться с вами в кафе не означает готовности слиться с вами в любовном экстазе)) готовность встретиться может вообще ничего не означать. Может означать, что у нее есть 2 свободных часа между косметологом и встречей с подругой и ей надо их чем-то занять, убить время (к примеру).
Смотрите пост 88 хотя бы - для чего придуманы свидания.
Сообщение было удалено
никакого пренебрежения. Я искренне уверен, что если симпатия возможно, то она возникает очень быстро - уж 3-х свиданий достаточно.
По поводу "крепостей"....
Поясню - есть 2 типа мужчин - есть "средневековые рыцари" - готовые месяцами осаждать "крепость"... а есть "татаро-монголы", которые берут "крепость" лихим налетом, штурмом... ежели "крепость" не захватывается, то с гиканьем и улюлюканьем "татаро-монголы" несутся на захват другой крепости...
Чистых типов нет, конечно. Но я ближе к "татаро-монголам".. :)))
Я достаточно высокого мнения о себе и знаю, что потенциально могу понравиться почти любой девушке, поэтому и такое у меня поведение.
Или да, нравлюсь, или нет, тогда всего доброго.
Сообщение было удалено
понятно.... ну я так и подумал почему-то, что на фото лимита. Потому и "нимфоманка", Сержио. имхо - хотела залететь или привязать покрепче сексом.
Сообщение было удалено
ворота надо закрывать не до, а после. Заманила парня и хлоп! всё, попался :))) ЗАГС, люлька и конфискация зарплаты :))