Гость
Статьи
Помогите пожалуйста, …

Помогите пожалуйста, очень страшно...

Здравствуйте, меня интересует одна проблема: у меня белые выделения, без зуда, без раздражение и без такого специфического запаха, но когда они высыхают на белье или на ежедневке то становятся жёлтыми. Мне 15 лет, половая жизнь последний раз была 12 мая с презервативом, потом через 4 дня пошли месячные, потом я как то не замечала эти выделения и вот через неделю примерно после месячных заметила. помогите пожалуйста...

Алёна
14 ответов
Последний — Перейти
all_will

К генекологу.

Это скорее всего бели, перед месячными может быть нормой. Выделения могут увеличиваться/уменьшаться и иметь разный цвет/запах/консистенцию и т.д. А лучше всего сходить к гинекологу, там тебе точно скажут, что это.

Сильва

Овуляшка))))

была возбуждена и вот выделения остались

но это в том случае если они без запаха и не жёлтые.у меня такое бывает.у гинеколога была аналиы идеальные-говорит что давно таких не видел

Ага, с 12 мая выделения остались)))))))))))

аня

ничего страшного. обычная молочница. не переживай. это несерьёзно и у каждой женщины периодически бывает.

у меня после первого раза (5 лет назад) аналогичная ситуация была, я тоже перепугалась. но к врачу сходи - он во-первых тебя дополнительно успокоит, во-вторых нужно будет либо купить свечи (типа гинезола) либо что-то от молочницы, что врач посоветует. всё нормально. всего доброго!

ДИ

при молочнице или зуд или запах или раздражение хоть что-то будет, согласна с постом 2.

Алёна

3 пост-вы уверены что это овуляция?ну а хотя она уже должна быть, у меня середина цикла.ещё у меня прыщик на левой половой губе. уже 2 неделю не проходит но сейчас вроде меньше стал, но когда на него давишь то болит немного и ощущение того что это как шарик с водой, вообщем как мазоль

Алёна

Сообщение было удалено

пройдет, не трогайте.

Алёна

а через сколько примерно пройдёт?

Ксюша

Ахаха)) Канешна...и прыщик пройдет, и всё заживет..БЕГОМ к ГИНЕКОЛОГУ!!! если был презик, то это не значит, что заразу не подцепила никакую...нефиг в 15 лет тебе жизнь гробить..и не бойся, гинеколог маме не расскажет ничего.

и не тяни.

Алёна

ну заразы же в основном выражаются зеленоватыми, пенистыми, водяными выделениями и с запахом, раздражением...и прыщик уже почти что прошёл)

11. Если кроме прыщика ничего не беспокоит - то в колокола бить не стоит, не умрешь, не волнуйся. У меня было так пару раз - поэтому и говорю. Он сам бесследно проходит. Такой прыщик может и на лбу вскочить)))) А вот автору да, я бы на ее месте посетила гинеколога, что и посоветовала сделать вторым постом.

Алёна

ну мне кажется что это были бели перед месячными, т.к. 2 дня назад у меня начались месячные)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: