Гость
Статьи
Мой жалкий секс мне …

Мой жалкий секс мне надоел

Долго думала как написать,и не придумала. Поэтому, пишу как есть. У меня есть некоторая проблема с сексом.У меня есть мужчина, и каждый раз когда мы занимаемся любовью (уже года 3) он свято думает, …

проводница
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ecco

Сообщение было удалено

дитенок маленький) не до когтей

Все, пора. Приснюсь, готовься. Иди в душ)

чувак
ecco

Сообщение было удалено

спину не жалко?

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

слушай, ушла в игру ))))

Давай, мож ты поинтересней найдешь, а то тут ессо пытается девок на секс он-лайн раскрутить - не охота мешать )))))

ecco
Люблю Котэ

Сообщение было удалено

лучше напиши, и цвет заодно. Так результат будет точней.

такс жена чота пристает некстати

ecco

временно отвлекся, сорри

ecco

Сообщение было удалено

чОрные до лопатков. Жене передай, шо занят научными исследованиями :)

Pika

Сообщение было удалено

Да нет ничо. провеила уже.

На феминистках больные соревнуются, кто больше болен...

Скука.

Беатрикс Кидо

Сообщение было удалено

пойдем сюда:

http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4188269/

Андрей

Вот потому-то , если знакомишься через сайт знакомств , и надо указывать в анкете и отношение к сексу и предпочтения в сексе . Проблема только в том , что 90 % женщин слишком закомплексованы , чтобы об этом писать . Более того , значительная часть из них настолько глупа , что считают - и нормальный мужчина не должен об этом писать в своей анкете . Вот так вот - молчат , скрывают всё до поры до времени , а потом годами мучаются от сексуальной дисгармонии с мужем .

Ну а если знакомиться не через сайт , то тоже ничто не мешает поговорить откровенно на тему предпочтений в сексе и понять - будет ли у вас гармония или нет .

ecco
Люблю Котэ

Сообщение было удалено

Нормально. С твоими внешними данными секес будет такой, что будешь вся в мыле :) Тебя ведь это интересовало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит спамить, модераторов пожалейте.

ecco

Сообщение было удалено

Меня интересовал натурпродукт! Какой со мной секис, я и так знаю :)

Гость

Группа сторонников автора проекта "РосПил" блогера Алексея Навального создала новый сайт, посвященный продажным судьям, полицейским, прокурорам, чиновникам, фальсификаторам голосований и коррупционерам всех уровней.

Проект "РосМафия" задуман как доска позора для нарушителей закона, облеченных властью.

Пользователи сайта могут самостоятельно вносить информацию, пополняя доску позора.

Напомним, в период с декабря 2010-го по январь 2012 года под началом Алексея Навального возникло три сайта: "РосПил", "Росяма" и "Росвыборы". Первый сайт публикует коррупционные преступления чиновников, второй ≈ обнародует деформации дорожного покрытия и позволяет отправить жалобы в ГУВД и прокуратуру, а "Росвыборы" фиксирует нарушения прав граждан на выборах.

Народная доска позора http://rosmafia.ru/

Вот с первой страницы сайта

Внимание! Продажные судьи, полицейские, прокуроры, чиновники, фальсификаторы голосований, коррупционеры всех уровней, ≈

Теперь любой желающий сможет легко распечатать листовку о ваших "подвигах" и расклеить рядом с вашей работой, домом, магазинами - везде где вы бываете. И вот уже не только интернет, но и ваши соседи, родственники, друзья будут знать о ваших деяниях.

Неважно, кто вы ≈ учитель работающий председателем УИК, который фальсифицировал протоколы голосования, или большой чиновник пристраивающий своих детей на теплые места ≈ мы о вас расскажем.

Selesto

пойдите к свингерам.... раз групповуха возбуждает.

Василий Тёркин
Мася

Сообщение было удалено

Вот по этой причине я не изменяю жене. Быть в роли бесплатного вибратора (любовника) для какой-нибудь шалашовки? Нет уж, увольте. А в описанном примере любовник не брезгует и после минета мужу.

Антоха прав. В наше нелёгкое время лучше овдоветь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КРАСАВА))))))) У ЖЕНЩИН МНОГО ТАРАКАНОВ САМИ Х ЗНАЕТ ЧЕ ХОТЯТ НО ВЕ РАВНО НЕ ИБУЦА))))

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

ТОЧНО ПУСТЬ РОЖАЮТ И СИДЯТ ПРИ СВОЕМ ЦЕЛЮЛИТЕ)))

Гость

СЕРЫЕ МАССЫ ДОМОХОЗЯЕК НЕСЕТ КУДА ТО НЕ ТУДА))))) И ОТ БИЗДЕЛЬЯ ОНИ ИЩУТ ПОМОЩИ НА ФОРУМАХ.У МЕНЯ У МУЖА ТАК,А У МЕНЯ ТАК, САМА ПОЛЮБОМУ МЫШЬ В ПРЕДКЛИМАКСНОМ ВОЗРАСТЕ))))

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

ДАЖЕ В ГОЛОДНЫЙ ГОД ЗА ВЕДРО ПЕЛЬМЕНЕЙ)))))БРРРРРРРРРРРР))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В.ПЕЛЕВИН GENERATION П))))))

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Да ты не волнуйся так сильно, никому не известно после кого ты там свой жене вылизываешь. Огромная куча рогатых лижут и их хоть на электрический стул посади - скажут - нет!!! Моя не такая. В этом сила женщины. Убедить идиота, что он один такой неповторимый. А он тычет своим корявеньким пальчиком жене в клитор, тереграфистхренов, и думает, что бог секса. А жена терпит год-два-три-семь, а потом, да ну егонахрен, хочу нормального, человеческого секса, когда мозг взрывается, когда мужик тебя крутит во все стороны, таскает по кравати несколько часов продряд, а мужу-то лень затрачиваться, у него ж бокс по телеку....

хочу всегда
Гость

Сообщение было удалено

может дело в мужиках., а не в нас... трахоца не умеете вы. как будто стирательной резинкой трете.. .. а мы радоваться должны..тьфу на вас

Гость

а я всегда хочу, от одного поцелуя завожусь так что ух... просто как ни смешно и банально мужчина должен быть тот...

проводница

Сообщение было удалено

Сочувствую, потому что я, лично, очень люблю секс. Я реально получаю от этого удовольствие, но не совсеми! Не хочу сказать или спросить нечего лишнего, но ты пробовали делать это ещё с кем нибудь? И как, есть разница? Извени, если что!

Я

У меня тоже все печально, как-то перегорела ничего не хочется. Стала отказЁвать мужу, он обижается. До чего меня все это доведёт?

Ирина
Полино4ка

Сообщение было удалено

Алла и Полина, вам 5+, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленюсь фотки выложу. Но чуток попозже, сейчас на работе))

Гость
проводница

Сообщение было удалено

Попросите мужа сымитировать изнасилование. Можно пригласить еще соседа

Гость

я очень долгое время не получала никакого удовольствия, да и вообще не думала, что с мужчиной может быть оргазм (мастурбировала в ванной с бОльшим удовольствием, чем трахалась). Сейчас оргазм каждый раз на протяжении 6 лет, потому что наконец встретила своего мужчину, полностью с ним расслабилась, поняла, как мне нравится и он всегда старался доставить мне удовольствие

Ох, мужчины все так на Масю шипят....а как сами от юбки к юбке бегают, то эт типа можно...Они ж мужики им можно, а бабы должны молча хавать хреновый секс и ни о чем хорошем и не мечтать. Так получается??

white
Гость

Сообщение было удалено

и начальника поезда

Василий Тёркин

Мда.

Любовь зла - полюбишь и бревно.

шито

+++++++++++++++++++++++++++++

Гость

В москве пытаются провести референдум, чтобы все могли высказаться и про мигрантов, и про засилье единой россии, в общем каждый может внести свой

вопрос на референдум.

Подробнее здесь

http://navalny.livejournal.com/710650.html

Мася
Zerkalnaja

Сообщение было удалено

Да. Именно так у них и получается((((. У них, если ты жена - значит ты мертвая женщина с целюлитом (причем про своих жен они так не пишут). Но нет, господа, не нажили мы к 30 годам целюлита и п"зды, растянутой по несес, а нажили опыт, сексуальность, умение получать от этого кайф. И если вы не в состоянии нам этого дать - рога носить будете ветвистые.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас прибежит Вася и скажет, что что вы Б похотливая))))) Им этого, скудоумным, не понять)))

Забежала на минутку
Мася

Сообщение было удалено

)) Ваша история меня расмешила до коликов в животе. Но, к великому сожалению, сейчас у многих такая проблема. Проблема выростает в достаточно большую из-за того, что партнеры ничего друг другу не говорят. Не так давно у меня был парень, который почему-то считал, что если во время секса меня зажмет между подушками, то я быстрее кончу...))) Пришлось мне ему сказать, что у меня в эти моменты наоборот все опускается...! Он растроился...потом он также любил рассматривать мои гениталии...что там интересного? )) Я же его член не рассматриваю долгими минутами! )) Он не хрена не умеет делать куни...как я его не учила..)) Короче, из-за некоторых причин и из-за всего этого мне пришлось с ним расстаться..и я довольна..))

Забежала на минутку
Гость

Сообщение было удалено

Ну не нужно так, уважаемый!...)) На сколько мне известно, то бесчувственные кобылы даже не удосужатся зайти на какой-либо сайт и почитать по данной тематике. Потому что, им пофиг на все...)) А проблема есть...и будет всегда ...пока друг с другом не начнут делиться своими впечатлениями.. Да и как тут писали...еще любви иногда нет..нет того пыла, страсти и азарта...а просто секс по будням...

Алиса29

У меня тоже безрадостная картина, секс я действительно любила когда-то. Когда была совсем молодой, с будущим мужем могли делать это несколько раз на день. Но вот прошло почти 10 лет и мое либидо затухло. Почему??? Да потому что муж разочаровывает меня день ото дня. У него одна забота - после работы полежать перед телевизором, себя запустил, живот отрастил, разговоры только о работе или о космосе (это его любимая тема), ах да, еще МАШИНА и сериалы. Я же после работы бегу на спорт, прихожу домой убираюсь, готовлю, и ублажаю ЕГО, потому что если 2 раза в неделю не будет этих нелепых телодвижений, то у него будет кислое лицо и недовольство. Секс не радует вообще. С его стороны никаких идей, я-то стараюсь внести новое в интим, белье красивое, совершенствование техники, массажи, и прочее. Пробовали, кстати, в сексе многое, но уже такая скука, что аж скулы сводит. Вот так. ЧТо делать - ума не приложу, если б не это, жизнь была бы прекрасной, но вот эта обязанность угнетает. И да, оргазм мне знаком не по наслышке, но в последнее время пропал напрочь.

Гость

А мой вообще говорит -Я принципиально не могу и не буду делать куни!Эгоист ***!Я , не дай бог, больше недели минет не буду делать ВСЕ НА МОРДЕ КИСЛЯК полный!Вообще то я люблю минет и делаю с удовольствием!И анальный мне тоже нравится, и вообще я бы хотела попробовать все...Но мой ханжа полнейшая,я ему сексуальную игрушку подарила(насадку), так он вообще скандал закатил-Типа че я тебя неустраиваю!Его ласки -два раза в грудь носом тыкнул , два раза по попе погладил и давай вовсю тыкатся.Больно тебе не больно ему похрен!СПАСАЕТ ТО, ЧТО Я САМА ИНИЦИАОР всех ласк и позы меняю, а то вообще был бы атас!Просто обидно,ведь если человек тебя любит , он ведь должен стараться сделать все чтобы тебе было приятно!Мужчина и от одних фрикций может кончить, мы же так не можем!Он у меня первый и я его люблю!Но мне бы хотелось чтобы в сексе не было такого-Не буду, не хочу, я же мужчина, нам это не положено!А натирать до такой степени что потом ходить больно, это значит нормально что ли?

Гость

Пробовала и не раз поднять разговор на такую тему, но у него сразу ответ-Я тебя неустраиваю?

Гость

Вопрос:Что делать?

А почему то жалкий я то не поняла?

Алиса29
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ну, сочувствую вам вообще. Оральный секс у нас приветствуется с обеих сторон. Может поговорить? Откуда такая узколобость у наших мужчин? Неужели не хочется чего-то нового?

Машуня
Мася

Сообщение было удалено

Такая же фигня, просто ненавижу секас с мужем, поэтому присекаю как можно чаще, спим очень редко, я стараюсь поменьше попадаться вечером на глаза или раньше ложусь или занимаюсь делами пока он не уснет. Живем с ним давно, может просто неинтиресно стало, может что то с гормонами.....короче мне просто не хочется. Оргазм испытывала крайне редко и с большим трудом, поэтому все эти телодвижения меня просто раздражают.

Машуня
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Машуня
Гость

Сообщение было удалено

Ты придурок что ли???

Машуня
Антон

Сообщение было удалено

Не такой значит ты заеб ательский

проводница

как всегда сволочи засрали ветку

проводница

щас скопирую свой псоследний пост еще раз

проводница

324. проводница | 05.06.2012, 21:30:03[210162382]

Таааак, развели тут разговорчики)))

Вот что я отвечу тем, кто говорит, что я своего мужчину не люблю, поэтому и не хочу его.Люблю я его,

он мне,кстати, дороже всех предыдущих)

Я как-то переоделась в медсестру, решила разбудить, так сказать, наш сексуальный огонь, так вот он даже никакого трепета не изобразил, немного деревяный он, это правда, да.)

Насчет ласк, он не сильно изощряется, там погладит, там поцелует-другим может быть и хватило, и возбудились бы, но не я)

Может мне в аптеке возбудитель какой-нибудь купить?типа женской виагры?

Кто что пробывал, подскажите?

кстати, как вы догадались, это у меня не только с этим мужчной, а со всеми, которые у меня были.конечно были прецеденты, когда мне хотелось секса, когда я была возбуждена-но оргазма я не получала все равно

как-то намекала, чтобы поиграться в "изнасилование" . он проигнорировал. я не чувствую от него особой поддержки на всякие такие игрища.

он привык по-старинке))