Мы женаты 1год, знакомы 3 года, проблем в сексе не когда не было, и если честно я и не думала что они могут появится. Началось все два месяца назад, когда речь зашла о ребенке, точнее об имени нашей девочке (на данный момент я не беременна, просто мы хотим дочку), долго проспорив мы не пришли к компромиссу с выбором имени, на что последовало, что он вообще не хочет детей и не любит их во все. Для меня это был сильный удар, тк я не представляю брака без главного звена- ребенка, и сказала что раз не хочет то с этого дня заниматься сексом мы будет только с призервативом, на что он промолчав уехал. Когда он вернулся эта тема больше не затрагивалась, но осадок остался, я перестала хотеть с ним каких либо сексуальных отношений, в голову так и лезут мысли о том как я беремению а он не рад ребенку и в последствие ребенок не счаслив. В течение двух месяцев мы занялись сексом только 1 раз и этот раз был для меня самый ужасный, я ждала момента когда все закончится. И по сей день желание так и не появилось. Мы пытались решать эту проблему, разговаривали, но для себя я так и не решила и на данный момент я стала в нем не уверенная.
Проблема надуманная, маетесь дурью.
Спорить об имени для дочки, которой еще и в проекте нет - ну не глупость?
И вообще, мужчины не могут заранее любить ребенка - конечно если им не под 50, и им ребенок позарез понадобился. Как правило, они начинают любить ребенка, когда он уже появляется на свет.
Так что, не накручивайте себя. Оба просто по глупости погорячились.
Сообщение было удалено
тут и причина Вашего будущего развода.
Ребенок-это продукт брака, а не главное звено.
Для жены муж-главное звено. Для мужа-жена главное звено.
Авторша ,вы занудная дура,ваш брак обречен,мужчины не переносят таких женщин
Выбросите из головы, может быть он просто сказанул это не подумав. Многие мужчины так говорят что не хотят детей, когда вы забеременеете его чувства изменяться, а когда появиться малыш он вообще забудет что так говорил
Автор я бы ушел от вас, вы вносите проблемы в личную жизнь из-за того чего еще нет. Ставите какие-то глупые ультиматумы на ровном месте.
Это проблемы в семье, а не в сексуальной жизни
все правильно автор. пусть решает проблему или следит за языком
Совсем.Глупый баба!
Надо почву подготовить.показать. что ты любишь детей! И что бы он полюбил!
Что. при рождении ребенка ты его не забудешь.что очень часто бывает!
Как вы не побились еще из за несуществующего ребенка. А полюбить ребенка, он полюбит когда он будет...
ужас, своими руками поломать все отношения..ку-ку
я бы на месте вашего мужа в случае беременности заставила Вас сделать аборт.
из таких как вы получаются занудные клуши, которым нельзя иметь детей, потому что получив ребенка они забывают про мужа, влезают в плюшевые костюмы, наедают задницу, думают только о детском дерьме, памперсах, сплетнях с другими мамочками в песочнице, при этом жрут мужнин хлеб и попрекают его нежеланным, навязанным выродком.
нет ничего более отвратного чем эдакая матушка-гусыня, не женщина, не страстная любовница и личность, а тупая самка-инкубатор
Прости спроси мужа, он, что видит ваш брак без ребенка?
Автор не вини себя,ему просто на тебя плевать.Если он сам пропадает на долго и не особо идет на контакт+не хочет от тебя детей.Ты ему для секса нужна только.