Гость
Статьи
Каждый день - …

Каждый день - возможно ли

Многие дамы на форуме пишут, что секс у них по 3-4 раза в день. Мне интересно, есть ли у них работа и усталость после работы. И как они это планируют каждый день. Или это просто мечта.

Лара
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Друг рассказывал, что в прежние времена у них с женой был секс по 1-3 раза в день. Она сидела в декрете, а у него была очень лёгкая работа. Когда образ жизни изменился, да и на стороне у него появились "увлечения", тогда стало как у всех: 2-3 раза в неделю.

Клава Мониторовна

Ну видимо это любовницы-содержанки, которые сидят дома, а Трахарь каждый раз проезжая мимо ее улицы, забегает слить очередной рабочий негатив

Лара
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Нет, на форуме часто пишут именно жены. Или они фантазируют, сидя дома.

курица

ну у нас с мужем практический каждый день. 1 раз правда. Когда выходной и сына нет дома бывает пару раз... Оба работаем.

Лара
курица

Сообщение было удалено

а вы не устаете после работы?

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное не образ жизни изменился, а жена изменилась. После родов многие мужчины ищут увления на стороне.

Гость

Секс ведь тоже бывает разный. У того чела, про которого я писала в псоте 1, активная "позиция": т.е. с ним женщина может расслабиться и получать удовольствие, а у меня например муж любит чтобы девушка была активна, разные позы необычные и т.д. После 12-часового раб.дня я не в силах это ему подарить и у нас вечно конфиликты.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Так после родов уже несколько лет прошло, когда у них всё изменилось. Вроде, он говорил, переломным стал момент, когда она узнала о его измене, и когда вышла на работу.

Black Devil

Пока временно у нас секс 4 раза в неделю 1-3 раза в день, в остальные дни он типа в командировке

Анна

не, ну почему ж так недоверчиво... у меня с моим первый год бывало крышу сносило: и утром, и вечером, и ночью не раз... кстати, это не очень хорошо - не выспаться толком - днем на ходу засыпала, коленки ватные, бедра болят, стерто все, без любриканта уже никак, но это и называется страсть, когда тело на взводе от одного его взгляда, сдыхаешь, но хочешь))) мне сейчас лучше - секс почти каждый день, но чаще всего не больше раза, зато сколько любви, близости, тепла, нежности и покоя! (уточню - мы вместе пятый год) эээ-х, да разве ж в сексе дело!

Black Devil

А так каждый день, я не работаю, а он работает

Лара
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, что количество секса зависит от темперамента человека. Если человек не темпераментный, то хоть как себя ни прихорашивай, секса не будет. А если вам муж хочет чтобы вы были активны, тогда пусть наверное найдет вам 6-часовую работу. Тогда и конфликтов будет меньше.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Везёт вам.... А у нас через 5 лет совместной жизни секс 2-3 раза в месяц. Я устаю, да и страсти нет давно.

Лара
Анна

Сообщение было удалено

а с первым, из -за этого разошлись.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Я вроде и темпераментная, и разрядка мне нужна, но проще за 20 секунд получить разрядку в дУше или за 5 минут с вибратором, чем двухчасовой марафон, когда приходишь и валишься с ног... Муж и нашёл бы мне работу полегче, но у меня профессия редкая и я помешана на своей работе.

Изида

[quote="Лара"]Многие дамы на форуме пишут, что секс у них по 3-4 раза в день.

Вы тоже пишИте, бумага все стерпит)

По-моему, главное - не количество, а качество! Лучше 1 раз в день - но с прилюдиями и ласками, чем 3 раза - но как кролики! )))

Лара
Гость

Сообщение было удалено

а муж знает о вибраторе.

Ларчик

"секс у них по 3-4 раза в день" - легко когда ему 25 и в первый год. Дальше 2-3 раза в неделю, но на выходных можно и недельную норму сделать:))))

Гость
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

Согласна! Я за качество!

Гость
Лара

Сообщение было удалено

не-а, это любовник подариол.

Лара
Изида

Сообщение было удалено

бумага то стерпит. А вот форумчане - не думаю, что поверят.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

А на любовника есть силы и время.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

А с ним секс 1-2 раза в месяц, он тоже очень много работает. Да и с ним я расслабляюсь.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Тогда навязывается вопрос. Если вы работаете 12 часов и имеете любовника и вибратор? Зачем Вам муж? Я считаю, что мужа нужно любить, уважать и ублажать. Ведь он вам сделал предложение, а не любовник.

Маша

У нас сейчас стало редко 5 раз в неделю, а мне хочется каждый день и не по одному разу. мне 21,мужу 35.ему хватает, а мне нет. Какое то безумие,эротические сны постоянно снятся,незнаю что делать

Гость

Ребенку 4 года, ложится поздно, встает рано, секс соответственно пару раз в неделю. Хорошо, но мало. Пытаюсь хотя бы один раз в неделю скидывать ребенка бабушкам, но пока безуспешно.

Гость

не - лучше 3 раза как кролики, чем 1

Гость

Я в декретном отпуске. Муж приходит на обед-когда дочь гуляет,а сынишка спит. Это днем.Вечером тоже.когда дети уже спят. Но,бывают трудные дни,когда устала я или поругаемся.А так,практически каждый день.Ну,а если по статистике,то через день точно. 10 лет живем вместе.

Гость

Мой пост-29. А еще,когда выматываемся и ложимся вместе с детьми,то негласный уговор у нас,кто ночью первый проснется,тот будет и тогда секс-уже немного отдохнувшие.

Гость

будИт

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Дальше видимо хуже будет( Все таки разница в возрасте.

мия
Гость

Сообщение было удалено

убила бы... если бы разбудил.

О ля ля

для меня секс как раз отличный способ снять усталость...... поэтому да каждый день или несколько раз в день. раз 2-3 в неделю или месяц нет не смогла бы, да и не хочу так.

Кавказ

По 4 раза в день у меня был секс в 15 лет. Она была соседкой, мы были школьниками и ни черта не делали.

мия
Кавказ

Сообщение было удалено

+ 100

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Лара, я люблю своего мужа. Любовь есть - нет бешеной страсти, как вначале.

Не бросать же родного человека, с которым столько связывает!

А любовника я не для секса ввобще заводила. Просто, вспыхнула страсть в один прекрасный момент, именно то, чего мне с мужем не хватало. Я не оставлю мужа ни при каких обстоятельствах.

гость

Утром можно несколько раз и потом вечером.У меня например если секс меньше 2-х раз в день мне потом сняться эрот.сны.Поэтому находим время

Лара

[quote="Гость"]Лара

ГостьЛара ГостьЛара не-а, это любовник подариол. А на любовника есть силы и время. А с ним секс 1-2 раза в месяц, он тоже очень много работает. Да и с ним я расслабляюсь. Тогда навязывается вопрос. Если вы работаете 12 часов и имеете любовника и вибратор? Зачем Вам муж? Я считаю, что мужа нужно любить, уважать и ублажать. Ведь он вам сделал предложение, а не любовник.

Лара, я люблю своего мужа. Любовь есть - нет бешеной страсти, как вначале. Не бросать же родного человека, с которым столько связывает! А любовника я не для секса ввобще заводила. Просто, вспыхнула страсть в один прекрасный момент, именно то, чего мне с мужем не хватало. Я не оставлю мужа ни при каких обстоятельствах.[/quote

А если у мужа заведеться любовница, то вы тоже его не оставите. Или у Вас обоюдное согласие.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Мне было бы неприятно.

Гость

Мне 57 лет, с женой 16 лет вместе и секс почти каждый день! Иногда и по 2 раза.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

А это по желанию происходит или по нужде? У Вас наверное жена очень сексуальна. А сколько ей лет?

Лара
Гость

Сообщение было удалено

да хорошо шифруетесь, раз муж до сих пор не знает о ваших похождениях.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Так я на работе сутками. У меня железное алиби)))

Настя

Аж волосы дыбом от рассуждуний гость 45. И т.д.

Я лучше мужа зажахаю,чем налево пойду.

А если нет страсти можно придумать что- то что возбудить ее вместе. А то как судно направилось ко дну крысы сразу наутек... Не понимаю. Ну не мне судить. Нравится, пусть ходит...

Но волосы все равно дыбом.)))

Лара
Настя

Сообщение было удалено

судя по форумам, много таких, которые живут с одним, а спят с другим. Так что нечего удивляться. Просто -это как есть совесть, или нет.

Гость

Лет в 26- 29 у меня так и было. Минимум два и больше. Жутко хотелось. Но с возрастом поутихло. И с замужеством совсем прошло.,,,))))

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Жена старше меня на 2 года. Красивая, умная женщина. Ведём активный образ жизни. Никогда не было отговорок. Если один проявляет желание, другой только рад. Были помоложе чаще было.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: