Если интересуют отношения длительные, а не однодневные, но о намерениях парня не известно достоверно. Конечно никто прямо не говорит, что хочет только секс...говорят о высоких отношениях и т.д.а на …
продолжу
Потом в 19 лет на вечеринке увидела ЕГО!!!! У меня даже дух перехватило. Сама не курю но что-то надо делать и попросила прикурить... Ему 43, с красивой легкой сединой, подтянутый, ухоженный!!! Вот так разговорились познакомились. Он со мною как с богиней общался! Так секс Состоялся через неделю, а точнее на 4 свидание! Алекс наверное и не решился бы, просто мне захотелось его порадовать и предложила "Отвези меня куда-нибудь" и поцеловала его.....
Теперь спустя год - он мой муж..... Вот так. Кстати человек оказался весьма не из простых, и такие по клубам практически не сидят. Просто он встречался с однокласниками тогда вот так и встретились...
Так вот что скажу, Можно ждать и месяц и два... и полгода и год, а что толку??? Вы думаете что парню это проблема? Да он будет вам улыбаться и "дружить" с вами, а сам бегать на сторону. Для парня тут проблемы нет. Найти девчонку попроще или вообще снимать по часам... А вы то что получите с этого???
Кроме неопределенности в жизни ничего. А ну еще время ваших часов будет неумолимо бежать вперед. Мне счас скоро 21 ну вот сиделаб я по полгода... так как дура ещеб в девках була. А теперь у меня все есть и жизнь налажена и интересна!
Думаю что неделя нормальный срок, это как раз 3-4 свидания. За это время можно понять что за человек и чем дышет, а дальше просто ходить с ним за руку это не интересно... все одинаково. И тогда надо узнавать человека дальше.
Какой в сексе, кмеет ли доставлять удовольствие, что ему нравится!
Вот тогда и понимаешь на сколько вы вместе совместимы.
Сообщение было удалено
Для тебя через 150 лет ))).
Сообщение было удалено
ЗА неделю ты поймёшь,дура.то что ты описала это простая проекция влюблённость в илюзию на которую началось выделение гормонов удовольствия ,твоя любовь как у простого животного основана на визуальном образе,нихрена ты за неделю не узнаешь и за пару лет можешь не узнать,хорошо что челу 43 он сам знает тебе не обязательно ты и дурой можешь оставаться .твоё участие минимально в процессе. Явно тебе папиного внимания не доставало а может вообще только с мамой жила ,вот и нашла себе папино внимание в лице взросного человека , в общем хороший вариант. Такие фетиши совпадают далеко не всегда. Так что никаких конкретных сроков нет,если чел сам спешит это говорит о не серьёзности если не спешит то есть шанс что есть капля мозга. Если он интересуется женщиной тогда знак положительный.
А если просто сцыт в уши то знак отрицательный)
Девки, ну вы жжоте!
Я со своей через неделю после знакомства преспал, фактически на 2 свидании. На первом не дала, хотя мы даже до кровати долезли. Причем девушка моя отнюдь не шлюховатая, 7 месяцев встречаемся, любовь-морковь, живем вместе.
Самое большое, что я в жизни ждал - месяц. Если бы мне и через 2 месяца не дали, послал бы куда подальше. Мужики то не резиновые, нам без секса никуда.
полгода, в сентябре всё произошло, теперь до сих пор вместе, не жалела, т.к. по любви
через 5 лет, когда ума прибавиться
мое мнение, что это не особо важно.
конечно, если вам будет от этого легче, то можно ждать.
но, если хочется пусть даже на первой встрече, то зачем эти стереотипы и вранье самой себе?
Лично у меня было спустя 3 месяца гдето, может чуть дольше, а сейчас я влюблена в одного мужчину, если он приедет то я хоть сразу готова, но честно потребую от него намерений, просто чтобы потом не ждать ничего невозможного)).
можно заняться сразу и всю жизнь быть вместе, а можно долго ждать и потом расстаться. Одно от другого не зависит. Особенно в наше время, часто наоборот это сближает.