Здравствуйте, мне 18 лет, секса было раза 3, НО я не могу, я очень хочу этого, несмотря на то, что всегда себя сдерживаю, даже с любимым человеком, так как считаю, что это не правильно(((помогите, как …
Не вижу проблему...))
Всем кого замучили сексуальные желания можно как средство молитва Господу. Это такое дело, что без помощи Свыше вы будете только страдать от вашей гиперсексуальности пока не достигните преклонных лет. Вы можете не ходить в церковь, но кто вам мешает молиться. Начните и мир тогда не станет для вас лишь ареной излишних и выматывающих пристрастий. Ведь гиперсексуальность, если вы её не можете контролировать и обуздывать, то это тяжёлое ярмо.
Слушай, есть один выход - пиши рассказы, вот прям не думая - эротические.
А почему себя сдерживаешь с любимым?
18 лет - смешной возраст, в котором нужно жить полной жизнью.
Это, скорее, ненасытность, желание любви, потому что нимфомания - это другое.
Нимфомания - это болезнь. Довольно серьезная. Это постоянное желание секса, возбуждение от шума, движения, прикосновение, причем возбуждение болезненное. А без полового контакта еще и сопровождается болезненными симптомами - невозможнстью вздохнуть и т.п.
Если вам просто мало - купите виагры и таскате с собой :) Но не призывайте болезни.
Юль, давай мух от котлет отделим, а?
Тут народ запросто перевернёт понятия. Не надо путать нудизм, натуризм и вуайеризм.
Ты такую картинку нарисовала, что нимфоманки не могут заснуть, пока не откусят член у велосипедиста...
А что в этом плохого, зачем себя сдерживать?
Отдаваться чувствам