Здравствуйте, мне 18 лет, секса было раза 3, НО я не могу, я очень хочу этого, несмотря на то, что всегда себя сдерживаю, даже с любимым человеком, так как считаю, что это не правильно(((помогите, как стать более спокойной и не думать о сексе?(
Не понял. Чего вы не можете, в чем себя сдерживаете, и почему не хотите думать о сексе?
Если кажетЬся - перекресЬтись.
Когда ж еще трахаться много и с удовольствием, как не в 18 лет?
никак,у вас сейчас самый возраст для этого
Автор не повезло вам, но может с возрастом полегче станет.
А может к врачу сходить, что-то гормональное попить пропишет может.
Целых 3 раза было??? Автор, да вы маньячка!... :)))
Подрочите
Автор, если бы вы были нимфоманкой уж поверьте, вы бы себя не смогли бы сдержать! У меня подруга с наклонностями нимфоманки, так вот, как она выразилась однажды: когда я хочу - мне пофик где и с кем (она ведет половую жизнь с 13 лет, очень часто, ей не хватало одного партнера (своего мч), она за пазухой имеет парочку постоянных любовников, к которым бегает решать свои дела)
что делать что делать застрелиться ))
Ну так и занимайтесь сексом, парень-то есть постоянный, а не с кем попало! Только не забывайте про предохранение. А если в данный момент хочется аж жуть, а парня рядом нет, то ничего плохого и в мастурбации нет.
нимфмания-это болезнь, когда сдерживаться просто невозможно
так что у вас простая тяга к сеску..ну может чуток повышенная, но это нормально :)
снимать напряжение мастурбацией
Сообщение было удалено
заземлением еще можно
странно что до трёх посчитать не можете, так было 3 раза или кажется что 3 раза?
Автор, Вы видите разницу между нимфоманией и гиперсексуальностью?
[quote]Нимфомания, как правило, связана с недостижением оргазма (нимфоманическая фригидность), поэтому половые контакты полного удовлетворения не приносят.
При нимфомании возбуждение носит субъективный характер и не сопровождается специфическими изменениями кровоснабжения мышечного тонуса половых органов, а оргазм достигается с трудом либо не наступает вовсе.[/quote]
У Вас ни того, ни другого. Нимфомания в бытовом значении термина - как исключительно высокая гиперсексуальность, возможно, наследственная, появляется в подростковом возрасте. Такие девушки начинают половую жизнь очень рано и имеют отнюдь не одного партнёра. Так что не смешите.
автор не переживайте.у меня тоже самое.просто повышеная тяга к сексу.
Сообщение было удалено
Целых 3 раза было??? Автор, да вы маньячка!... :)))
Да какая повышенная тяга вы что? Если не будешь этим естественным занятием иногда заниматься, всю жизнь эта тяга будет споровождаться.
Да уж).....курам на смех
Сообщение было удалено
Ага ,если перестать есть,то будет повышеная тяга к еде)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
в москву на тверскую
Посмеялась....=)) нимфомания это болезнь) просто термин часто не по назначению употребляют. 3 раза это очень мало. На крайняк вибратор вам в помощь)
в 18 лет 3 раза это мало
нимфоманки это девушки, которые хотят секса несколько раз в день
а вы сейчас даже сказать не можете, как часто вы его хотите, потому что у вас его еще толком не было, а когда его нет, то хочется постоянно ) до тех пор , пока не удовлетсоврите это желание
всё нормально, я со своим бойфрендом 4 раза в день тра*ааюсь. 2 раза днём: утром и на кануне вечера, и 2 раза ночью, правда оргазм редко получаю=..(
Нимфомания - это болезнь. Довольно серьезная. Это постоянное желание секса, возбуждение от шума, движения, прикосновение, причем возбуждение болезненное. А без полового контакта еще и сопровождается болезненными симптомами - невозможнстью вздохнуть и т.п.
Если вам просто мало - купите виагры и таскате с собой :) Но не призывайте болезни.
Сообщение было удалено
получали бы всегда, занимались бы реже, от неудовлетворенности конечно постоянно хочется...
Сообщение было удалено
Пройдёт со временем это просто начало природа говорит тебе сделай ребёнка сделай ребёнка вот тебе и хочется )) Подожди немного ,потом попустит.
Сообщение было удалено
Пройдёт со временем это просто начало природа говорит тебе сделай ребёнка сделай ребёнка вот тебе и хочется )) Подожди немного ,потом попустит.
нимфоманкой тв будешь если тебе секса будет хотеться постоянно и всегда независимо от колиества даже если 20 интимов в день и так постоянно, а пока твоя нимфомания пук в космос )
Привет всем девушкам и женщинам(без возрастных ограничений):)). Мне 21, живу один, красивое сексуальное тело..Очень хочу показать по ВЕБке как я разденусь, буду дроччить и как кончуу себе на животик(бесплатно). Так же могу и переодеться все в женское как ***(стринги, красные или черные чулки в сеточку и.т.д.). Так же у меня есть девушка-манекен(из магазина) и я буду вытворять с ней все что вы прикажите по ВЕБ, даже самые извращенные мысли(все бесплатно)..)) Добавляйтесь в СКАЙП rustik-sexy92 )))
В последнее время постоянно хочу секса.При виде мужчин, тем более незнакомых очень сильно возбуждаюсь.Я не одна такая?Или может я стала нимфоманкой?А еще обижаюсь на мужиков то что они со мной не живут по каким либо причинам.И не хотят меня более одного раза,за один раз)
Вот у меня такая проблемма я всегда хочу секс мне 22 года и я занимаюсь им по 8 раз в день и так уже 4 дня . Что делать и нормальноли это вообе ?
Мне 16. Живу в Питере. И дело в том,что мне постоянно нужен секс. Нет,даже не всегда сам секс,а контакт. Прикосновения,ласки,поцелуи. Иногда мне кажется,что я могу им заниматься круглосуточно и мне все равно мало...Я просто не представляю,что мне с этим делать.Я не могу не ощущать под собой мужское тело,его тепло.Люблю доставлять парню удовольствие.Вот и все. Как с этим быть?!
Секс - это лучшее, что есть в мире. Мы ведь говорим телом, кто-то страстно, кто-то нежно. Я не могу сама не думать о сексе, но это нормально в наше время и не скажу, что мне не важно с кем и где, мне безумно важно, но отношения у меня не складываются. Меня это не делает одинокой. Мы должны заниматься сексом, когда хочется и я не вижу смысла сдерживаться если есть партнер, которого можно отъездить до помутнения в глазах. Секс как вода, чем больше пьешь, тем больше хочется. Мы должны укращать жажду.
Сообщение было удалено
Лично я хочу жить с нимфоманкой. Меня возбуждает ее страсть и постоянное желание. Измены случайный секс и т.д. просто возбудительно. Главное чтобы она меня держала в курсе своих похождений, тогда и я с нее слезать не буду))) Если есть желание познакомиться напиши - попробуем)
Сообщение было удалено
Я всегда хочу и каждый день по 8 раз и то и больше. У меня мч уже от меня шарахается всякие отговорки у него то устал на работе то нет сил то долго сидит интернете. а мне что делать а так сильно хочется прям нерничать начинаю.
Сообщение было удалено
Заведи любовника, если мч не справляется...
знакомимся
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ.ВОЗРАСТ НЕ СТОЛЬ ВАЖЕН.ЧЛЕН 23 НА 4.МОЛОДОЙ 21 ГОД.СПОРТИВНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ,БРЮНЕТ С КАРЕ ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗАМИ.ДОБРЫЙ,СИМПАТИЧНЫЙ.ПОДРОБНЕЕ ПРИ ОБЩЕНИИ.ЖДУ ВАС МОИ ХОРОШИЕ bulaev93@list.ru
Извени меня! Далеко ты не нимфоманка! По личному опыту могу сказать как это: желание секса не уходит вообще, трахаюсь с партнером до Его изнеможения, если секс был ночью, как только проснусь хочу еще, а если его не было долгое время, не против секса даже с малознакомым парнем! Эротические сны каждую ночь. Плюс ко всему эротические фантазии включают в себе партнеров своего же пола, секс в 3х или даже групповой секс! Рамок в процессе нет! Разные партнеры приветствуются(конечно с предохранением). Вот такое желание срывает голову!
Скажите, как мне спастись!?
Сообщение было удалено
Устройся работать уборщицей в общагу гастарбайтеров.
Я нимфоманка. И от этого не легче, т.к. Потеряла любимого человека из-за своей неверности...теперь думаю , может все в нем так как он более двух раз не может и мне приходилось неверстывать мастурбацией...по 5 и более раз...он говорил что у меня бешенство матки и вот я сорвалась...пошла на лево...с ним рассталась, но не могу забыть хотя понимаю что он меня не удовлетворял...
Та же фигня,мне 19,встречаюсь с парнем четвертый год,половую жизнь ведем около года,раза с третьего,когда перестало быть больно,начала думать "как я до этого жила без секса?",хочется постоянно:дома,на учебе,даже когда просто гуляем,мило держась за руки. Получается так,что он за все это время ко мне ни разу не приставал-все время я. Он часто меня подкалывает,типо я перевозбужденная, и мне надо нигера))) Ну шутки шутками,а что делать-то? Больше четырех-пяти раз за сутки он не может,а заводить любовника я и не подумаю,так как очень люблю его,и изменять низко. Может посоветуете позы для большего удовлетворения или приемы какие-нибудь,чтобы возбуждение снимать? И еще такая тема:во время секса мне безумно приятно,а апогея не происходит,потом лежу и думаю "было что-то или нет?..",никаких ощущений после не остается,поэтому и хочется больше и больше.
По знакомлюсь с нимфоманкой для постоянных встреч, мне 25, молод и горяч:)) johnsnow495@mail.ru
Забыл добавить , Москва:)
привет. пиши.
Предлагаю для страдающих нимфоманок верное средство! Граната РГД-5,прямо в тудым! Лечение 100%!
Я тоже нимфоманка я это незнала даже просто хотелась чтобы меня трахнули хоть кто .другие думают что я *** непонимают как хочется ч о на стенку лезу.очень сильное желание.это началось как я потекла в 14 лет ну много выделений моих подруг за день на трусиках немного было выделений.а у меня ручьем житкие у девочек как бы густые.по ногам текло у меня выйду к доске и текут.мне в день надо было 6 раз менять трусики.а сколько я трусиков с портила.где пися трусики дырочки за 2 недели как кислота все сжигала . и ещё где ноги пахи возле *** натерала до красноты больно было и я без трусиков ходила потому натерала от трусиков выделение текли.девочки знали они покажи как ты без трусиков ну знаете какие мы девочки ктотоиеще Каму сказали и до парней дошло вот по началу они меня поднимали платье и трогали попу мою голую .ну знаете если парень трогает тебя попу у парней стоит так вроде в мех парней.я недовала упералась потом меня трпхнули в мужском туалете я кричала конечно он поднял платье и поставил к стенки он не даст порчу платье больно было как мне пробил целку потом немогла сидеть неделю пися болела кровь даже была девочки дали пампес...и меня трахали в школе каждый день я терпела девочки знали они больно я конечно больно..в день было то один то сразу два меня в туалете.было и триобвчно как уроки я говорила животик болел.да знаете я потом заметила как меня трахают я почти перестала текти странно для меня и меня тянула чтобы трахнули мне на много легче стала незню одна мне сказала ты просто нимфоманка .я не знала что это такое к врачам водили не раз они мне генеколог сказали гармоны и прочие избыток таблетки и прочие не помогали..я просто такая мне нужно каждый день трахатся .бываю спью ночью так захочется мне сейчас 19 лет я в университете.жила с одним парням полгода но он угол узнал что я изменила а что я могу сделать мне просто нужен секс я не виновата если кто меня понял.у меня было уже много парней 15 лет меня трахают.если хочется даю им .подруги понимают
Я нимфоманка. И от этого не легче, т.к. Потеряла любимого человека из-за своей неверности...теперь думаю , может все в нем так как он более двух раз не может и мне приходилось неверстывать мастурбацией...по 5 и более раз...он говорил что у меня бешенство матки и вот я сорвалась...пошла на лево...с ним рассталась, но не могу забыть хотя понимаю что он меня не удовлетворял...
Это нормально, не делай из этого глобальную проблему. Постепенно разберёшься сама с собой... Дотрахайся нормально, и все дела..