Девушки, для вас сильно критично, если парень не может больше 1 раза (от возраста это не зависит, просто такая половая конституция)? При том что эрекция и либидо всегда на 5+, единственное что на …
Сообщение было удалено
в жизни (природе)кто быстро ,тот и жив и продлил род свой.а кто долго того и съесть могут.
Сообщение было удалено
если это было так просто.тоже самое и тебе можно сказать -получай оргазм быстрей,я уже кончаю.2 разных организма-2 тела и враз !-фантастика еще та!!!проще инопланетяне прилетят чтобы это случилось!
и кто кого использует?
Это норамально у всех почти так время востановления около 1 часа бывают мжчины которым и 30 минуток хватает )
Сообщение было удалено
Артерия?:)) Класс! Хреном с артерией можно орехи колоть!
Сообщение было удалено
Бывают мужчины которые сразу могут по новой. Муж. 35 лет.
Сообщение было удалено
А сколько парню лет? Если 40+ - ну, не то , чтоб нормально, но вполне в порядке вещей, а вот если 20 - уже плохо. Для более быстрого восстановления - попробуйте ему предложить виагру? Она как раз регулирует кровоснабжение малого таза, и отвечает за силу и долговременность эрекции. Мы пробовали, особенно когда муж уставал сильно - да, помогает, только с самой большой дозы не начинайте :)
Сообщение было удалено
Выше уже писал что я - мужчина.
Мне к сожалению только 22 ((
Сообщение было удалено
Силу эрекции мне увеличивать не нужно, она всегда каменная.
Как я выше писал - проблема ТОЛЬКО во времени восстановления. Тормозных гормонов выбрасывается больше чем нужно.
Автор, по поводу вашего вопроса в теме ветки - для меня это ИДЕАЛЬНО) Мне больше 1 раза просто не нужно.
Сообщение было удалено
ну долгое время было как то непривычно...сейчас уже как то нормально..но бывает хочется и побольше.чем один раз!
Сообщение было удалено
А со всеми так..? У меня в 27 лет была женщина с которой я мог как машина: от 5 до 15 мин для восстановления, если спать не хочется - мог и до утра, по 7-9 раз за ночь. Но (!) до этого такого не было и после, увы, тоже... Т.е. есть и такой фактор.
Живу с парнем 8 месяцев, до этого встречались год, живем половой жизнью примерно полтора года, за это время получилось два раза только два раза...Хочет меня, я его хочу....Но не может и всё,я его заведу нормально, только пошел процесс, и бац....Всё...Но вы знаете, может я идеалистка, но то что я его люблю, и то что он рядом,мне дороже все.Мы очень близки и без всю ночного марафона.Я уже приловчилась получать удовольствие и от раза))Кстати до этого у меня был парень, который мог три, четыре раза подряд,не отдыхая совсем...Так вот близость с ним и заключалась как раз в вот этих разах...И они не стоили и одного раза с моим любимым.Так что молодой человек не переживайте, и на вашей улице будет праздник))
У меня просто беда с мужем.Живем уже 10лет ,а он больше одного раза не может или не хочет.Поясняю ,один раз это максимум 5 минут.Раньше ,когда ребенка не было,я на него накидывалась,и ему не куда было деваться,но сейчас,когда появился ребенок ,он как буд то рад этой ситуации,что практически не получается быть вместе.
Когда познакомились ему было 23,но я не придала большого значения одноразовому акту,так как любила его,да и он старался удовлетворить меня не сегодня,так завтра.Но был у нас один случай когда начали вместе жить,он меня пригласил в спальню раза 4 подряд с небольшими перерывами на восстановление.Но вот на день святого Валентина,это повторилось ,спустя10ле.Он сказал,что пил таблетки специальные.Но я не верю,мне кажется он всегда так мог,только лень было.Посудите сами стал бы мужчина с слабой половой конституцией ходить по бабам,а мой это делал с самого начала и так регулярно,что скрыть было не возможно.Потом нагло гляде в глаза мне и утверждал,что ни чего не было,мне показалось.
[quote="Гость"]Живу с парнем 8 месяцев, до этого встречались год, живем половой жизнью примерно полтора года, за это время получилось два раза только два раза...Хочет меня, я его хочу....Но не может и всё,я его заведу нормально, только пошел процесс, и бац....Всё...Но вы знаете, может я идеалистка, но то что я его люблю, и то что он рядом,мне дороже все.Мы очень близки и без всю ночного марафона.Я уже приловчилась получать удовольствие и от раза))Кстати до этого у меня был парень, который мог три, четыре раза подряд,не отдыхая совсем...Так вот близость с ним и заключалась как раз в вот этих разах...И они не стоили и одного раза с моим любимым.Так что молодой человек не переживайте, и на вашей улице Но любовь,быстро проходит,а потребности,как ни странно у женщин растут с годами.И если ваш темперамент выше темперамента партнера,себя долго подавлять не получиться,взорветесь.Так ,что подумайте с годами секс
у мужчин не становиться качественней.
Он просто не хочет тебя, дураD
все это фигня надо просто иметь все что шивелится а то что не шивелится надо расшивеливать
Сообщение было удалено
Да сделай ты ему курс массажа простаты он тебя за***ет потом ))))))
Сообщение было удалено
Много по-моему сколько пересмотрел в ленте и девки рассказывают
Тебе вообще знакомо понятие половой конституции? Один может 10 раз за ночь, другой - раз в неделю.
У меня тестостерон пониже среднего + слишком много выбрасывается тормозных гормонов после оргазма.
Так было всегда.
У вас случайно работа не связана с мозговой активностью? У меня муж айтишник, ему надо мало. Чем больше секса, тем меньше iq у человека