Гость
Статьи
девушки.делаете ли вы …

девушки.делаете ли вы своим мужчинам ануслинг?

вот прочла в инете,что мало кто делает,а я своему любимому обожаю это делать.а как вы к этому относитесь?кстати,говорят это очень сближает,правда ли это?

зайка
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Водник72
Карина

Вика я с тобой солидарна

Что?

Гость
Невыносимая жестокость

зашла узнать что это такое

Это ласкать попку ротиком и целовать ягодички

Гость

Мне жена делает - очень ей нравится
Ну и мне по кайфу. От этого она сильно возбуждается, аж течет вся.

Гость

Я не встречаюсь даже с теми кто не лижет попу норм не сосет и в анус не даёт ! Не уважаю я зардей фу *** попрешь красивый молодой обеспечен накачке и все делают и кайфуют

Гость

Дедать или не делать ануслинг это личное дело каждой пары. Тут нет правых и виноватых. Типа мы с мужем так не делаем поэтому у нас хорошая пара. А соседка делает поэтому они такие нехорошие. Но зато вы АС занимаетесь, а соседка нет значит вы не хорошие.

Гость
Марина

Блин, простите за такой вопрос!!!!!!!!!!!! А как это делать, в смысле в какой позе? я бы тоже своему сделала, но не скажу же я ему - поворачивайся задом и наклоняйся... Как-то хочется неожиданно все это сделать, в процессе ))) может есть поза, про которую я не знаю??? если он лежит на спине, то я же никак не доберусь??

Раком пусть перед тобой встанет вот и анус раскроется

Гость

Да бывает делаю мужу, а он мне. Насчёт того, что это сближает не знаю. Я каких то измений в наших отношениях не заметила. Единственное на что указывает ануслинг и АС это полное доверте между супругами в плане секса.

Гость
Гость

А что смешного то?)) Меня смешат такие мужики недалекие... Ты думаешь, твоя практически каждая женщина невинна??? Не сосала, не лизала и тд... Мы все люди, и все мы с опытом. Так что пойми, что если по таким поняткам жить, то это лишь означает, что ты такой же ЗАШКВАРЕННЫЙ... 😆
Мое мнение такое. Тут зависит от уровня сексуальности людей, темперамента. Низкий, то ничего лишнего, строго классика. Высокий, значит многое попробовать готовы.
Гигиена... Ну блин, как чел после 18-20 лет жизни может не следить за самым ценным в своем теле))) Смешно капец...
Моя личная статистика... Из +150 женщин, из них ни разу не покупая ни одну(проституция) , 60-70% это делали по моей или собственной инициативе.
Каждому мужику это понравится, в другое не верьте...
Понятия... Мы ведь не на зоне.

Остальное загоны, комплексы и травмы...

Сходил бы на ВИЧ и гепатит проверялся бы ловелас ***😂

Гость

Первый раз попробывал с любовницей косался кончиком языка до попки при куни случайно, она потом попросила чтоб попу ей лизал было прикольно она всегда была чистоплотной, после собрался трахнуть ее в пизденку так она сама сказала давай в попку ну я не задумываясь вдул. Потом расказывала что муж ей такое не делает редко куни только. Так что мужики лижите женам все чтоб другие так не делали.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: