Гость
Статьи
девушки.делаете ли вы …

девушки.делаете ли вы своим мужчинам ануслинг?

вот прочла в инете,что мало кто делает,а я своему любимому обожаю это делать.а как вы к этому относитесь?кстати,говорят это очень сближает,правда ли это?

зайка
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Познакомилась с парнем, вскоре случился секс, так он мне во время секса палец в попу попытался вставить. Было жууутко приятно (аналом до этого никогда не занималась). Я смущалась и отбрасывая руку, не давала ему это делать. В следующий раз он снова попытался это сделать и обьяснил мне, что у него это фетиш и он обожает это делать. Думаю, ок. Нравилось мне жутко! Ну и тут понеслось, как кинулся он мне попу вылизывать!! :О Я сначала опять не давала, думала нааах, не хочу, чтоб он через силу такое фии делал (хотя приятно мне было ооооочень), только ради того, чтобы мне было приятно, пыталась убедить его в том, что это фууу и что он не должен этого делать!! А он как одержимый, доказывал мне, что ему п***ец как нравится лизать мою попку! Ну и короче... ни один секс не обходился без его пальчика и вылизывания :)) Сама я ему такого не делала, да и вообще никогда и никому. Через месяц пришлось распрощаться т.к. разъехались по разным странам((

***, ***.. Сразу видно, что в очко ему давала... Да и не только ему. Говори честно.

Гость

Каждому конечно своё. Ктото любит ктото даже подуматьто таком не может. Я лично своему мужу иделаю и он мне тоже. При этом мы конечно ны забываеи про гигиену. В сексе как мы с мужем считаем нет никаких можно и нельзя. Исключение сотовлят только то если если какоето действие както отразится на здоровье. Но когда молодая абсалютная здоровая пара с самого начала начинает вгонять себя в рамки то они многое теряют.

Костя
ДАНИЛА

ДА ВСЕ МУЖИКИ ИНОГДА ХОТЯТ ПОД ХВОСТИК!!!!!ТЕМ БОЛЕЕ ТЕБЕ ЕГО ЛИЖЕТ ЛЮБИМАЯ!Я ВОТ ВОБЩЕ НАТУРАЛ!!!А ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ МЕНЯ ТРАХНУЛИ КАК СУЧКУ!И ОДНОГО РАЗА МНЕ ДОСТАТОЧНО БУДЕТ!!!!

Вот так я пидарасов и стал. Сначала один меня трахал. Потом друга привел в двое трахали. Жутко понравилось *** быть просил только в рот мне кончать чтоб по ляжкам не текло.

Гость
Пырсас

Тема прикольная. Только на самом деле самый кайф не от вылизывания анальной дырки, а от выкусывания варебухов (это такие шерстяные шарики из шерсти и ***, которые скапливаются на давно немытой попеле). Женщины, которые выкусывают варебухи и пожирают их очень ценятся в арабских эмиратах.

Это так смешно !!! Аххахахаха ВАРЕБУХИ ***

Гость
Лё

На римминг (эти ласки ещё и так называются) меня сподобила невеста. Очень уж ей нравилось залезать мне, опытному, в интимные места и вызывать стеснение :-) .

Гигиену я соблюдал с малых лет - каждый акт дефекации и мочеиспускания сопровождается помывкой, так что ей всё очень понравилось - и запах, и моя реакция.

С АС у нас тоже было всё в порядке, так что подготовить её "лепесток розы" к введению - почему бы и не языком? После свадьбы она родила, сильно порвалась, акушерки криво зашили и похерили почти все эрогенные зоны. Сейчас кончает только от стимуляции клитора, да и к сексу сильно охладела :(

К сожалению, с её довольно явного намёка, приходится искать удовлетворения на стороне, есть любовница, тоже несвободная и неудовлетворяемая. Но у неё пунктик - ***** принадлежит только мужу. Рот и пoпa - всё, что угодно. И мы, кроме всего прочего, тоже делаем друг другу римминг, чем и рады. Главное - у обоих не разрушаются семьи из-за сексуального неудовлетворения.

Нет, тут уж не в римминге дело, а вы просто два конченных и зависимых человека с любовницей. И лучше бы от наркотиков, чем от тех кого вы называете супругами.

Гость

Я вчера во время 69 начала парню облизывать ягодицы. Потом плавно перешла на анус, а он не оценил порыва, сказал это не прилично. Хах будто нас кто-то видит в этот момент, странно

Гость
Гость

Каждому конечно своё. Ктото любит ктото даже подуматьто таком не может. Я лично своему мужу иделаю и он мне тоже. При этом мы конечно ны забываеи про гигиену. В сексе как мы с мужем считаем нет никаких можно и нельзя. Исключение сотовлят только то если если какоето действие както отразится на здоровье. Но когда молодая абсалютная здоровая пара с самого начала начинает вгонять себя в рамки то они многое теряют.

Вот я хочу своему парню делать, а он не хочет говорит не культурно. Как быть?

Гость

Мне моя делала да редко. Но ощущения очень сильные. Особенно когда лижет и ещё мнет яички и подрачивает. Воооообще улет.

Гость

Даааа—-куда ещё ближе когда язык в *** ковыряется

Гость
Iseeontoyou

Очередные убогие фантазии убого мужика

По тексту видно.

Гость
Юля

Приветик, первый минет я сделала в 10классе своему любимому человеку и сама попросила его заснять на телефон, ведь он тоже любил меня, была ещё девочкой, а когда делала минет, то сама захотела разврата и спустилась ниже, сначала яички лизала, а потом начала попу лизать, в этот момент он аж зарычал от удовольствия и я продолжила и он кончил прямо мне на лицо, лизать не понравилось, зато ему было хорошо. Если коротко, то телефон он где-то в школе посеял, а потом ко мне два парня подошли на год старше и показали видео где я голенькая и лижу анус, я с ума чуть не сошла, и чтоб не было огласки я стала переодически им сосать и лизать им попу, целку они боялись мне сломать, зато любили просто лёжа на мне водить членом меж половых губ. С парнем я уже не смогла больше встречаться и даже слухи поползли, что я с парнями катаюсь, так я и стала опытной минетчицей и жополизкой пока не уехала в другой город

Юленька, Вы умничка. Лично я считаю ,что минет и римминг должны входить в программу супружеского долга.

Гость

ДА

Гость
Гость

Мне моя делала да редко. Но ощущения очень сильные. Особенно когда лижет и ещё мнет яички и подрачивает. Воооообще улет.

ДА Я ТАК МУЖУ ДКЛАЮ

Гость
Мартч

В результате практики анилингуса возможна передача некоторых инфекционных заболеваний, таких, например, как гепатит[4], гонорея, Хелицобацтер, ВИЧ или развитие диареи.

При комбинировании анилингуса и куннилингуса есть вероятность переноса кишечной микрофлоры во влагалище, что может вызвать инфекционно-воспалительные процессы.

Также результатом римминга может стать инвазия паразитов (аскаридоз, энтеробиоз, гименолепидоз и т. д.).

Перед анилингусом необходимо произвести соответствующие гигиенические процедуры: промыть гениталии, промежность и область ануса и в случае необходимости сделать клизму. Также в целях гигиены рекомендуется выбривать волосы возле заднепроходного отверстия.

Тем, кто часто практикует римминг с незнакомыми партнёрами, необходимо сделать прививки против гепатита. Для предохранения от заболеваний

Я *** девок без презерватива, они у меня сосали и очко вылизывали и вот теперь умираю от старости в 92 года и ни чего не болит. Лучьше бы умереть в 70 от остановки сердца с языком милой девушки в ***.

Гость

Дааа,обожаю это делать своему любимому

Гость
ДАНИЛА

ДА ВСЕ МУЖИКИ ИНОГДА ХОТЯТ ПОД ХВОСТИК!!!!!ТЕМ БОЛЕЕ ТЕБЕ ЕГО ЛИЖЕТ ЛЮБИМАЯ!Я ВОТ ВОБЩЕ НАТУРАЛ!!!А ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ МЕНЯ ТРАХНУЛИ КАК СУЧКУ!И ОДНОГО РАЗА МНЕ ДОСТАТОЧНО БУДЕТ!!!!

Да ,это точно ,тоже иногда представляю ,как меня трахнут в очко

Гость
serdceedka

Я делаю это своему мужчине как элемент ОС. Вы бы знали как он тащится:) У меня крышу сносит от этого. Такой кайфффф! У него голова кружится от такой ласки! Мой мужчина чистый и ничем там не пахнет. Всегда моется после... кхе кхе... Это всё бред про кусочки гавна там! И вот это выражение "*** подставляет" у нас не действует. Я просто провожу язычком от члена и ниже... И я до дури брезгливая, даже замечания получаю порой. Но он же мой. Я знаю какой он чистый и сладкий:) И он мне делает это. Высший кайф!:) Но больше никому это делать не собираюсь. Когда представлю чужую *** аж ком к горлу подступает от отвращения. И тоже кажется что там вонь неимоверная:) Я считаю, что кровать это место где может происходить все что угодно под покровом ночи. А то и дня;) За её пределами мы все обычные люди, с такими же предрассудками как и все!

Я всех своих девушек приучил к этому. Но не просто лизать, а сначала нюхать, а потом вылизывать изнутри. Вжимаю носом прямо. А потом ртом с высунутым на максимум язычком. И ещё такая фишка заставляю их напустить в попу слюнок побольше, а потом все высосать. Это их сильно заводит

Гость
Гость

Уеб.ще

уёб.ще- это те кто лижут

Гость

Мы с мужем делает друг другу ануслинг. Получаем от этого удовольствие. Самое главное не забываем про гигиену.

Гость
Гость

Я бы тебе вылизала до блеска, пиши мне. А жена дура, не понимает ничего. Это супер облизать очко мужика. Мммм.

Пиши номер полижешь мне

Гость
Лё

Правильно, Мартч. Идите на поводу у вашей гордости, шлите *****, рушьте семью, лишайте детей любящего отца.
Не хотите поискать причину в себе? Мужчина не пойдёт налево, если у него в семье всего хватает. Ну или если он не ***** кoбeль, но тут уже вы сами виноваты в выборе партнёра.
Секс - вообще очень грязное занятие. Несвежая смазка, смегма, остатки месячных из шейки матки, пот, слюна, да и мошонка при классической позе куда шлёпает?
Если знаешь, что человек здоровый и позаботился о своей чистоплотности, никакого чувства брезгливости нет и в помине. А вы продолжайте кормить свои комплексы и фукать на всё, что не как у вас.

Вы заблуждаетесь. Кобелей невозможно сразу распознать, а налево ходят не из-за нехватки чего-то дома. Есть те, кому не хватает, а они не ходят. Так что не успокаивайте себя тем, что если всево будет хватать не пойдет. 95% , что пойдет. Измены происходят не из-за нехватки чего-либо, а часто от самого человека зависит

Гость
Алла дин

Мужики с ним с одного стакана не пьют наверно?

Да он очко не моет,вот и не даёт тебе. Бздит свои сухари спалить

Гость
Рваный Пукан

Ну что это вы такого ценного любовника упустили?

Ну это называется е_бо_рь!

Алекс
Мартч

Если бы я узнала что мой муж лижет очко левой бабе у меня был бы инфаркт )) и вообще если я узнаю что изменил мне я его на х у й пошлю

Я шизею от прочитанного 😁, просто жесть. Как можно язык в *** пихать если она *** недавно 🤮, даже если помылась, лучше бы они друг другу мяч футбольный засунули… Интересно И Сталин такой *** занимался??? 🤔

Алекс
Петр Ананюк

А кроме ануса че еще можно лизать?

🤔🤔🤔 ну можно например унитаз или тяпку, а лучше попробуй радио облизать

Алекс
Настенька

Я не горжусь а получаю от жизни удовольствие!! Я красивая стройная и очень страстная, мужчины бегают за мной табуном) А я беру от жизни все!! Мне не в грех и с тремя сразу попробовать..А ты завидуй молча овечка)

Скажите, а в бегающем табуне сколько обычно народу??? Мне места хватит, я бы тоже побегал

Алекс
Гость

Мне мой муж анус часто лижет. Иногда даже без секса. Я от этого получаю огромное удовольствие и даже испытываю оргазм. Я и ему хочу полизать, но он не дает. Видно не доверяет мне, стесняется.

Ну вы мне полижите, какая вам разница

Алекс
Дмитрий

Лучше когда девочка в трусики какает, самое возбудительное.

И при этом стоит на голове 👍

Алекс
Таис

ну если вы срете и не моетесь и пздите друг другу в лицо,то конеш не стоит рисковать.вам ваще нельзя сексовать,вдруг обоссытесь.

А я бы с удовольствием кому нибудь в рыло плюнул 😁

Алекс
Жена

Я один раз мужу попку массировала, так он как дал газу, ***** я аж прослезилась! Какой тут ***** ему еще ануслинг, козлу вонючему!

Ну а что тут такого, он же не насрал вам в пасть 🤷‍♂️

Миха

Мне 37, полный, девушек было много, с десяток делали и анилингус, причем некоторые сами после ласк яичек опускались все ниже, лизали промежность потом сам анус нежили. Остальным просто говорил поласкай и попку доставь мне удовольствие, и они соглашались, полизать сфинктер своим сладким язычком. В прошлом году к примеру лизала анус мне девушка красивенькая 22 года ей было, худенькая, скромная, у нас был секс на первом свидании, больше не виделись. Как потом оказалось у нее был парень, но он ее чем то обидел, толи зафлиртовал с кем то, и она решила ему так отомстить, заняться сексом с неезнакомцем, потом прикольно было смотреть их фото на аве где они целуются)))

Гость
Лё

Правильно, Мартч. Идите на поводу у вашей гордости, шлите *****, рушьте семью, лишайте детей любящего отца.
Не хотите поискать причину в себе? Мужчина не пойдёт налево, если у него в семье всего хватает. Ну или если он не ***** кoбeль, но тут уже вы сами виноваты в выборе партнёра.
Секс - вообще очень грязное занятие. Несвежая смазка, смегма, остатки месячных из шейки матки, пот, слюна, да и мошонка при классической позе куда шлёпает?
Если знаешь, что человек здоровый и позаботился о своей чистоплотности, никакого чувства брезгливости нет и в помине. А вы продолжайте кормить свои комплексы и фукать на всё, что не как у вас.

Можно через пакет ощущеня теже

Гость

Я своему мужу делаю ануслинг. Многих женщин это отталкивает но если соблюдать гигиену то всё будет нормально.

Гость
ДАНИЛА

Вообще не так,не ровняй по себе ***-гей

Гость
Гость

Напиши мне

Привет, чудесно, давай дружить

Гость
Петр Ананюк

А некоторые ценят за лизание джеппо..вот такая диалектика..

Потому что типичная курица с порванной промежностью уже никому не интересна

Гость
Татьяна

КОШМАР, бедные людишки, кайфуете от того, что вам *** лижут. Несчастные, как же мне вас жалко

Фригидной псине слово не давали

Гость
Иван

Просто ты фригидная

Мне лизали, я - жене - кайф. ты просто попробуй - брезгливость в семейной жизни противопоказана, все доступно.

Кэт

Да, весьма сближает. Если сочетать это с тем, чтобы он дрочил в этот момент, заканчивает за минуту, волшебство.

Гость
Петр Ананюк

А некоторые ценят за лизание джеппо..вот такая диалектика..

В смысле - гадость? Почему? Если это твой любимый мужик, отец твоих детей… Неужели может быть какая-то брезгливость? Не понимаю я этого, ну бред же)

Гость
Миха

Мне 37, полный, девушек было много, с десяток делали и анилингус, причем некоторые сами после ласк яичек опускались все ниже, лизали промежность потом сам анус нежили. Остальным просто говорил поласкай и попку доставь мне удовольствие, и они соглашались, полизать сфинктер своим сладким язычком. В прошлом году к примеру лизала анус мне девушка красивенькая 22 года ей было, худенькая, скромная, у нас был секс на первом свидании, больше не виделись. Как потом оказалось у нее был парень, но он ее чем то обидел, толи зафлиртовал с кем то, и она решила ему так отомстить, заняться сексом с неезнакомцем, потом прикольно было смотреть их фото на аве где они целуются)))

мне красивый мулат предлагал чтоб он сделал и второй тоже , но я не дала , а что там какие то ощущения особые ? вряд ли.
а из мужчин такое г как лизание дырки для выхода какашек предлагал один жиииирный пьяный не славянин , за что я конечно его послала и опозорила. и теперь вы написали , я думаю вы и есть тот жирный неприятный пуздан. очень жаль что те девушки не дали тебе отпор

Гость

вот уж никогда не пишу комментарии, но здесь поражаюсь с недалёкости некоторых людей.
Настя, ваши сообщения очень похожи на дефицит хоть какого-то внимания со стороны мужчин. люди занимаются сексом так, как хотят и с тем, с кем хотят. и никто не афиширует как реагируют мужчины на раздвигание ножек и прочего, вы хоть в оргии поучаствуйте, нам то это зачем знать? да и вопрос изначально был совершенно иной

а переходить на оскорбления, тем более абсолютно незнакомых вам людей — это самое последнее дело.
знаете, оскорблять (переходить на личности) обычно начинает тот, кто уже не способен вывезти спор аргументами, это как защитная реакция организма. так что порой можно загасить самого себя, с каждым словом спускаясь на ещё низший уровень, пробивая пол

Гость
Юля

Приветик, первый минет я сделала в 10классе своему любимому человеку и сама попросила его заснять на телефон, ведь он тоже любил меня, была ещё девочкой, а когда делала минет, то сама захотела разврата и спустилась ниже, сначала яички лизала, а потом начала попу лизать, в этот момент он аж зарычал от удовольствия и я продолжила и он кончил прямо мне на лицо, лизать не понравилось, зато ему было хорошо. Если коротко, то телефон он где-то в школе посеял, а потом ко мне два парня подошли на год старше и показали видео где я голенькая и лижу анус, я с ума чуть не сошла, и чтоб не было огласки я стала переодически им сосать и лизать им попу, целку они боялись мне сломать, зато любили просто лёжа на мне водить членом меж половых губ. С парнем я уже не смогла больше встречаться и даже слухи поползли, что я с парнями катаюсь, так я и стала опытной минетчицей и жополизкой пока не уехала в другой город

Эту историю я слышу 30 лет

Гость

Хоть вопрос к девушкам но скажу. Своей жене постоянно вылизываю попку. Думаю не все мужчины и не каждой будут лизать анус. Просто этим мужчина показывает женщине насколько она ему дорога.

Гость

Мы с мужем это практикуем, друг другу, естественно после гигиенических процедур. Кстати он первый предложил мне вылизать попку, ч сначала опасалась, но потом согласилась и не жалею, очень нравится, а потом и я ему лизать стала.

Гость

На счёт того, что ануслинг сильно сближает не знаю и не слышала. А делать его или нет это дело сугубо личное каждой пары. Я мужу и делаю и он мне тоже. При этом не забываем с ним проо гигиену.

Татьяна

Я обожаю любимому там вылизывать, он специально для этого даже очко бреет. А то волоски нос щикотят.

Гость

Есть женщины-любительницы анилингуса из Челябинска? Если есть, напишите в личку в контакте: Сергей Сухов, Челябинск.

Гость

Есть женщины-любительницы анилингуса из Челябинска? Если есть, напишите в личку в контакте: Сергей Сухов, Челябинск.

Я делала, да. И некоторые мне делали тоже

Александра

я делаю своему любимому все. и сосу и лижу. было даже такое, что он мне на лицо и в ротик помочился после того, как кончил. до него у меня такого опыта не было. а с ним как с ума сошла. мне нравится полное подчинение ему, как рабыни. нравится вылизывать ему все, и яйца и анус, как своему самцу, а потом открыть ротик, высунув язычок, и позволить ему тр"хать в ротик жестко

Круто - вы молодцы!