вот прочла в инете,что мало кто делает,а я своему любимому обожаю это делать.а как вы к этому относитесь?кстати,говорят это очень сближает,правда ли это?
Да, я просто обожаю, я настолько его хочу и обожаю, что очень захотелось сделать любимому мужчине приятно и поласкать его попку! Я была приятно удивлена, когда не почувствовала никакого запаха, это супер!!!
Я обожаю лизать и трахать языком попку своей девушки. Я и сама очень сильно возбуждаюсь, пока это делаю И ей это доставляет огромное удовольствие. А те, кому это не нравится, не делайте. Вас же никто не заставляет.
Помимо того что просто лизать анус жены, я обожаю его целовать в засос, засовывать по глубже язык ей в ж..опу и двигать его вперед назад и по стенкам анального отверстия расширяя его
Делаю своей жене это она прост балдеет
Особенно хорошо и приятно лизать после того, когда он сходит по большому. Ничего вкуснее в жизни нет и удовольствие на высочайшем уровне.
Я теперь понимаю, почему у умниц, хороших матерей и чудесных хозяек через одну тему на форуме «у мужа любовница. что делать?????» Да, ласки в постели - это выбор каждого в зависимости от предпочтений. Но когда ты любишь человека, он тебя волнует и возбуждает - тебе хочется получать с ним удовольствие и дарить ему наслаждение - и неважно, как. Ведь все, что двое считают приемлемым - абсолютно приемлемо. Удивляюсь, сколько женщин так и остались ханжами... Как муж может лизать любовнице попу!!!! Уверяю вас, может, ещё как, говоря при этом, что его жена на такое никогда бы не была способна. И это не высокая оценка жены, а сожаление и разочарование...
[quote="Гость" message_id="53422554"]Мне мой муж анус часто лижет. Иногда даже без секса. Я от этого получаю огромное удовольствие и даже испытываю оргазм. Я и ему хочу полизать, но он не дает. Видно не доверяет мне, стесняется.[/quo я тебе дам полизать
Мы с девушкой все друг другу делаем. Само собой надо гигиену соблюдать и все идеально брить там. У меня всегда попа бритая и мою её перед этим делом обязательно очень тщательно. Пока не жаловалась на запах. Её попу тоже лижу. Но ей больше куни нравится. Если регулярно брится и подмыватся. Следить за состоянием своих половых органов и анусом. То все будет отлично и приятно. Тело партнёра по природе возбуждает и не важно какая часть попа или член. А кто там про газы шутил и подливу... Если у кого то не держит клапан не занимайтесь этим.
Познакомилась с парнем, вскоре случился секс, так он мне во время секса палец в попу попытался вставить. Было жууутко приятно (аналом до этого никогда не занималась). Я смущалась и отбрасывая руку, не давала ему это делать. В следующий раз он снова попытался это сделать и обьяснил мне, что у него это фетиш и он обожает это делать. Думаю, ок. Нравилось мне жутко! Ну и тут понеслось, как кинулся он мне попу вылизывать!! :О Я сначала опять не давала, думала нааах, не хочу, чтоб он через силу такое фии делал (хотя приятно мне было ооооочень), только ради того, чтобы мне было приятно, пыталась убедить его в том, что это фууу и что он не должен этого делать!! А он как одержимый, доказывал мне, что ему п***ец как нравится лизать мою попку! Ну и короче... ни один секс не обходился без его пальчика и вылизывания :)) Сама я ему такого не делала, да и вообще никогда и никому. Через месяц пришлось распрощаться т.к. разъехались по разным странам((
Не стыдно?
Познакомилась с парнем, вскоре случился секс, так он мне во время секса палец в попу попытался вставить. Было жууутко приятно (аналом до этого никогда не занималась). Я смущалась и отбрасывая руку, не давала ему это делать. В следующий раз он снова попытался это сделать и обьяснил мне, что у него это фетиш и он обожает это делать. Думаю, ок. Нравилось мне жутко! Ну и тут понеслось, как кинулся он мне попу вылизывать!! :О Я сначала опять не давала, думала нааах, не хочу, чтоб он через силу такое фии делал (хотя приятно мне было ооооочень), только ради того, чтобы мне было приятно, пыталась убедить его в том, что это фууу и что он не должен этого делать!! А он как одержимый, доказывал мне, что ему п***ец как нравится лизать мою попку! Ну и короче... ни один секс не обходился без его пальчика и вылизывания :)) Сама я ему такого не делала, да и вообще никогда и никому. Через месяц пришлось распрощаться т.к. разъехались по разным странам((
Эгоистка
Не вижу в этом ничего странного...когда есть любовь и обожание к друг другу,это нормально. Секс по полной программе.
Приветик, первый минет я сделала в 10классе своему любимому человеку и сама попросила его заснять на телефон, ведь он тоже любил меня, была ещё девочкой, а когда делала минет, то сама захотела разврата и спустилась ниже, сначала яички лизала, а потом начала попу лизать, в этот момент он аж зарычал от удовольствия и я продолжила и он кончил прямо мне на лицо, лизать не понравилось, зато ему было хорошо. Если коротко, то телефон он где-то в школе посеял, а потом ко мне два парня подошли на год старше и показали видео где я голенькая и лижу анус, я с ума чуть не сошла, и чтоб не было огласки я стала переодически им сосать и лизать им попу, целку они боялись мне сломать, зато любили просто лёжа на мне водить членом меж половых губ. С парнем я уже не смогла больше встречаться и даже слухи поползли, что я с парнями катаюсь, так я и стала опытной минетчицей и жополизкой пока не уехала в другой город
Делать анулингус мужчине можно только в том случае, если он добровольно на это согласен и понимает, что от него требуется, следовательно, предварительно он навел должную чистоту там, где полагается, и вы не будете испытывать неприятных ощущений в процессе
Источник: http://love-mother.ru/anusling-parnyu-kak-pravilno-delat-anulingus-muzhchine.html
Приветик, первый минет я сделала в 10классе своему любимому человеку и сама попросила его заснять на телефон, ведь он тоже любил меня, была ещё девочкой, а когда делала минет, то сама захотела разврата и спустилась ниже, сначала яички лизала, а потом начала попу лизать, в этот момент он аж зарычал от удовольствия и я продолжила и он кончил прямо мне на лицо, лизать не понравилось, зато ему было хорошо. Если коротко, то телефон он где-то в школе посеял, а потом ко мне два парня подошли на год старше и показали видео где я голенькая и лижу анус, я с ума чуть не сошла, и чтоб не было огласки я стала переодически им сосать и лизать им попу, целку они боялись мне сломать, зато любили просто лёжа на мне водить членом меж половых губ. С парнем я уже не смогла больше встречаться и даже слухи поползли, что я с парнями катаюсь, так я и стала опытной минетчицей и жополизкой пока не уехала в другой город
Очередные убогие фантазии убого мужика
Сообщение было удалено
ВЫ ВОБЩЕ МОЛОДЦЫ!!!!!АНУС ЭТО КРУТО!!!!
Делаю своему парню, и он мне делает, люблю вылизывать анус любимого, язычок внутрь и иногда пару пальчиков запускаю и одновременно делаю минет. Парень кайфует
Всегда делаю, и фистинг делаю ему иногда
КОШМАР, бедные людишки, кайфуете от того, что вам *** лижут. Несчастные, как же мне вас жалко
КОШМАР, бедные людишки, кайфуете от того, что вам *** лижут. Несчастные, как же мне вас жалко
А тебе мужчина не лижет анус? И клиторок? Многое теряешь, мне моя и лижет и пальчиками массирует анус, массаж простаты делает вибратором, а иногда и страпончиком, ощущения просто улет, конечно же и я не остаюсь в долге, обожаю вылизывать у нее вытекающую жидкость из влагалища
Вчера делала, перед этим конечно главное хорошо вымыть дырочку, тогда приятно и вылизывать ее парню
Да правда.
Что то ты гониш по моему
Я долеко не монашка... Мой муж сам за собой стирает носки и трусы ) если тебе нравится очко облизывать это не значит что все такие. Может быть ты еще после сортира очко вылизывает ... ну с целью экономли туалетной бумаги....😅
Рано или поздно от вас муж сбежит если его любовница покажет что это.
Оксана, не подменяйте понятия, у вас каша в голове. Жена родила НАМ НАШЕГО ребёнка, потому что мы оба хотели этого. Мы вместе живём и вместе его воспитываем. У нас замечательная семья. Никакой подлости и измены в этом нет.
А то, что она не может удовлетворять меня в сексе, как и раньше, это, конечно, плохо. Как и то, что мне приходится искать секса на стороне. Я уважаю её и не считаю её слепой и идиоткой, она явно знает о том, что у меня есть любовница, хоть я это не афиширую. Нас пока устраивает сложившееся положение вещей, потому что оно не мешает семейным отношениям (я всегда предпочту семью любовнице).
Моя жена поступает мудро. А как бы вы поступили на её месте? Разрушили семью? Пояс верности бы мне одели? Или шантажировали ребёнком, принуждая всё свободное время проводить дома? Потому фукайте себе, и не судите чужие отношения, в которых вы ни черта не понимаете.
Да я бы тебе, просто, на месте жены, налил масла подсолнечного, заранее нагретого на сковороде, на твою мерзкую рожу, пока ты спишь. Кретин, *** шленде какой-то лижет, прикрылся, каким-то бредом, это не измена говорит, идиот)) вас вешать надо на столбах, даунов, берете бабу, рисуете перспективы им, ребенка родила, все , пошел гулять... вас первых при военном времени на столбы вешать будут.
Ле, вы просто животное. Не нравиться женщина - разводись, но не лижи очко другим бабам, принимая еду одними и теми же столовыми приборами со своим ребенком. Ребенка целуете. В бабе посторонней он уверен, как же. Та баба может и другим очко нализывать, а потом вам передавать бактериальные "подарки" из ***** другого мужика. А жен мудрыми все животные называют. Еще обычно с гордостью такой.
А мы с подъружкоц всегда друг дружке в анус целуеи
Под девушку косиш урод . Тебя по стилю видно что суходрочкой занимаешься агонист херов. Не кончил пока писал ? Иди в пи..у от Седова, не тебя спросили.
Один раз попробовали, обоим не понравилось. Куни с минетом куда приятнее.
Кто любит лизать попу и сосать отпишитесь
Моя мне делает я восторге от этого и я ей делаю все кайф
а я обожаю расцеловывать попку своего мальчика!!! ОБОЖАЮ ЕГО ВСЕГО!!! если любишь, возбуждает всё!!!
и я просто тащусь от его шикарной попы!!!
язычком ее всю вылижу, и прямо туда.... язычок... ммм....
естественно, он как и я, перед таким сексом к этому готовиться,. и всё идеально и отлично!!!
и так приятно!!! оторваться не могу!!!
Я бы тебе вылизала до блеска, пиши мне. А жена дура, не понимает ничего. Это супер облизать очко мужика. Мммм.
Сообщение было удалено
Это ты возможно конечный ! А я своему мужу обожаю это делать !
Интересно, а можно, например, кто делает - назвать инициатора "лизуньей"? Или он вас как-то называет по-другому?