Всем здравствуйте, попала в дурацкую ситуацию, но уже ничего не поделаешь - помогите как-то разрулить, пожалуйста. Встречаюсь с парнем (ему 28, мне 25), всё очень нравится. Отношениям 2 месяца, …
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ скрытым педикам трахать девок в зад???? Абсолютное большинство нормальных гетеросексуальных пар занимаются анальным сексом, еще несколько лет пройдет и на таких мадам, отказывающих дать в анал, будут смотреть также как сегодня смотрят на баб, отказывающихся сосать. И это так будет не потому что вот мнеии тому чуваку, подарившему анальную пробку, так захотелось, а потому что такая вот тенденция. Особенно у нас, в России. В деревнях давно уже это вовсю практикуют, пацаны со школы подружек жарят во все дыры, ну вот городские отстали, потому что такие фифы существуют как та, что эту тему открыла.
темнота.... он вас на анальный секс разводит
Сообщение было удалено
Дурь свою держите в себе! Она сама разберется. Нужно присмотреться и поговорить. Все для себя выяснить и принять решение.
Сообщение было удалено
Если вам 25 лет, вы не рожали, фистингом не увлекались и у вас уже был классический секс с вашим парнем, то скорее всего маловероятно что он подарил вам АП (она же анальнуа пробка/плаг) для того что бы разнообразить ваши сексуальнын ощущения при вагинальном сексе ибо в вашем возрасте и прочих вышеперечисленных условиях с тонусом влагалища все в порядке и эмоций от вагинального секса должно быть итак выше крыши.
Мне кажется что ваш парень намекает и косвенно готовит вас к анальному сексу. Но учитывая сроки ваших отношений я думаю что пока рановато для таких подарков. Хотя не исключаю, что вас саму может одолевать любопытство к АС и вы можете в конце концов попробовать его со своим парнем. А там уже от вас двоих зависит как все получится ибо эта тема довольна щепетильная и удовольствие от него женщина может получить только при полном доверии к партнеру и при условии что мужчина сделает все правильно и терпеливо. Не исключено что вам обоим понравится этот опыт в случае успешной попытки, но может быть и наоборот.
Я бы сказал об анальном сексе в гетеросексуальных парах следующей метафорой - нужно хорошо знать друг друга и вместе "съесть" в жизни достаточное количество "дерьма" что бы не удивляться дерьму друг друга и даже получать от этого удовольствие.))) То бишь это редкий десерт в сексуальной жизни партнёров прелести которого открываются лишь тем кто доверяет и знает друг друга...
Как вам поступать дальше решать вам самой. Не зависимо от вашего выбора желаю вам удачи и приятных эмоций.
я хирею с этого совкового контингента...такая зашоренность что *** анальная пробка значит извращенец.Вы *** кроме как миссионерской позы под одеялом с выключенным светом *** наверное не делаете.А потом на форумах "ой бабоньки а мне муж изменяет а я же такая пиздатая как так вышло?" Нормально любые сексуальные игры которые не вредят партнеру и обществу морально и физически это НОРМАЛЬНО хоть пробки друг другу вставляйте хоть парня своего страпонте если это вас обоих устраивает.А вы автор типичная дура место того что бы сесть поговорить со своим парнем объяснить ситуацию выяснить что он хочет и объяснить ему что для вас это приемлемо или не приемлемо вы *** лезете на форумы где вам тупые *** насоветуют "ой беги от него он извращенец" бросай его он порнуху смотрит" а у самих секс был последний раз когда немцы Сталинград взяли.
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас полностью
Прошло столько лет
В автора анал запердолили эту пробку эдак раз тысячу. Теперь в *** три члена войдёт, инфа сотка
Вывод - *** латентная
Прочитал несколько страниц комментов и просто шоке.
Вы что? Какое это извращение, это стимулятор ощущений, безобидная игрушка и ничего больше.
Особенно убивают фразу "если он не знал что дарил, то можно ему простить", как можно не знать что это такое, я даже в 15 лет про это знал, пол жизни назад. Что вы ужас нагоняете, как-будто человек преступление совершил, да еще и разорвать отношение предлагают жесть просто.
Это ты парню должна была такое подарить, чтобы подготовить его попку к страпону. Вы девушки наши Богини и мы должны вам подчиняться, как в быту, так и в постели!
Секс это прекрасно, пробка это приглашение в мир секса, изучайте парня, ничего шокирующего тут нет. Глядишь через годик он вам подарит кольцо из Санлайта, помолвочное :))
на такое он не способен точно. он никогда на меня даже голос не повышал. подруга говорит вообще - что этот подарок только обратное может доказать, т.е. он заботится что бы мне боль не причинить. В любом случае, я хочу спасти отношения и этот момент разрулить. не советуйте расставаться, пожалуйста, лучше скажите как ситуацию невелировать
2 мес. - это не о чем, почти все изнасидова.н.ия происходят близкими такими парнями
Нет, и это возможно моя ещё одна ошибка. Мы виделись в среду, вместе обедали - у меня был перерыв между курсами, у него между работой. Я не знала ещё что делать и вела себя мило (глупо, наверное - знаю. но я ведь и сразу "обрадовалась подарку", так что уже именно в этом моменте хуж ене сделаешь). Хотел встретиться завтра, я сказала "давай на неделе, завтра занята".
Не переживай, отложи подарок к годам 30-40, когда подрастешь, в семейной жизни потом может пригодится. А парень просто эксперементирует)) но рановато конечно такие подарки дарить.
Носите с удовольствием! С парнем по очереди. Как ваши отношения? Надеюсь поженились😜
мне тут за анал 30000 предложили,вот сижу-думаю. во-первых,попу жалко,боюсь последствий. ещё не умею клизму делать. да и противно....а с другой стороны-деньги нужны.вот думаю поголодать дней 5 и потом дать.или нет???
Дешево, автора за до…в Париж везут. Интересно, чем дело кончилось, но думаю, ее уже купили.
Единственное что можно сказать ДУРА ЗАСТРЕЛИСЬ ))) Не ужели бывают такие конченые девушки. За это время встреч у вас бил интим или вы тупо встречались и больше ничего не делали ? Если был интим то ничего сверх естественного в данном приколе нет ,Чел намекнул на анальный интерес странно что он раньше об этом не сказал ну решил пошутить таким образом наверное и он обрадовался что ты его поняла ,а ты чисто дурында прибацаная . Таких как ты нужно истреблять физически )))) . По меньше бы было таких женщин, жизнь была бы слаще, но для того чтоб знать что такое хорошо нужно знать что такое плохо , ты это плохо !!!!!!
Вы понимаете, что и у женщин жизнь была бы проще, если бы таких мужчин, как вы, не было бы. Просто поражает подобная наглость - кто-то не приемлет АС, значит, ему не место на земле, потому что дивиант так желает.
Посмеялся от души. Во люди, в каком веке вообще живут? Боюсь представить, что эта модам сказала бы, если бы ее парень захотел бы ее орально удовлетворить или предложил бы ей анальный секс. Ну, помните, тот демотиватор, где старушка голая и подпись "Брить пелотку???". Вот это из той же оперы, хехе. Обсуждению четвертый год, мадам уже под тридцатник, а в страшных снах так наверно и снится та анальная пробка и парень-"извращенец", и это в то время как вся страна вовсю трахается в то самое место, куда эта вещица вставлялась.
За все страну не нужно говорить. Непонятно, почему вы так настойчиво всIраете, что это любят все, потому что хочется оправдать себя как-то, что не один такой дивиант?
ЗАЧЕМ скрытым педикам трахать девок в зад???? Абсолютное большинство нормальных гетеросексуальных пар занимаются анальным сексом, еще несколько лет пройдет и на таких мадам, отказывающих дать в анал, будут смотреть также как сегодня смотрят на баб, отказывающихся сосать. И это так будет не потому что вот мнеии тому чуваку, подарившему анальную пробку, так захотелось, а потому что такая вот тенденция. Особенно у нас, в России. В деревнях давно уже это вовсю практикуют, пацаны со школы подружек жарят во все дыры, ну вот городские отстали, потому что такие фифы существуют как та, что эту тему открыла.
Свечку держали али статистика есть?
Скрытый - потому что моральный устой, что он не ***. А так, большинство мужчин латентные, *** в той или иной мере заложен, кто-то би, кто-то вот оправдывает себя тем, что задница-то женская, значит, он мужик!
Да, если пропагандировать, что это не дивация и «все таким занимаются», это может стать нормой, но не думаю, что 100%, все же у нормальных людей это вызывает естественное отвращение, но да, на них будут смотреть, как вы и сказали, те, у кого проплоснуто, что так и надо - тоaзваться в рот и жопку
я хирею с этого совкового контингента...такая зашоренность что *** анальная пробка значит извращенец.Вы *** кроме как миссионерской позы под одеялом с выключенным светом *** наверное не делаете.А потом на форумах "ой бабоньки а мне муж изменяет а я же такая пиздатая как так вышло?" Нормально любые сексуальные игры которые не вредят партнеру и обществу морально и физически это НОРМАЛЬНО хоть пробки друг другу вставляйте хоть парня своего страпонте если это вас обоих устраивает.А вы автор типичная дура место того что бы сесть поговорить со своим парнем объяснить ситуацию выяснить что он хочет и объяснить ему что для вас это приемлемо или не приемлемо вы *** лезете на форумы где вам тупые *** насоветуют "ой беги от него он извращенец" бросай его он порнуху смотрит" а у самих секс был последний раз когда немцы Сталинград взяли.
Что-то мужики не хотят разнообразия в сексе, когда им предлагают поиграться с их анальным отверстием. Двойные стандарты - они такие. Примите это как факт, да, данный вид секса - это девиантное поведение. Обидно, понимаю. Но живите с этим. И хорошо, что еще есть здоровые люди, которые сопротивляются подобной пропаганде.
С парнем по очереди - метко ;)
Уверена, про зашоренность мужик вмиг «забудет», сразу принципы будут, что ему ни-ни. Это только бабу прогибают, если она не позволяет пихать в остальные дыры, то она ханжа, зашоренная, фригидная и т.п. как мужчине предложить разнообразие с его анальным отверстием, так сразу табу и похрен на свободные взгляды
вот темнота..) когда эта штучка у вас в попе, у мужчины более приятные ощущения во время акта (вагинального)
Почему только у мужчины то более приятные ощущения? Некоторым женщинам тоже такое нравится, как женщина говорю))) Автор, просто поговорите со своим мужчиной. Это было завуалированное предложение поэкспериментировать в сексе и все.