Всем здравствуйте, попала в дурацкую ситуацию, но уже ничего не поделаешь - помогите как-то разрулить, пожалуйста. Встречаюсь с парнем (ему 28, мне 25), всё очень нравится. Отношениям 2 месяца, …
Сообщение было удалено
не свалила я, ты позырь с чего разговор этот начался, я говорю зачем пробка? - чтобы ощущения при вагинальном другие были. - Так можно не посрать, тот же эффэкт.
И тут у вас начало вываливаться!!!
А ВОТ ЭДВАРД БЕЛЛЕ МАШИНУ ПОДАРИЛ, А ВЫ АВТОР, ПРОСТО ДЕШЕВКА
Сообщение было удалено
У МЕНЯ В БАНОЧКЕ СТОИТ
Сообщение было удалено
значит лучше всего заранее договариваться. а мне было бы неприятно от подарка в виде анальной пробки))
Сообщение было удалено
смотря какой подарок
вообще, девки, вы заелись :)
Сообщение было удалено
я и благодарна в любом случае. но тем не менее
Сообщение было удалено
Сведите к шутке. Относитесь с юмором.
Сообщение было удалено
щас Вас будут бить! мне уже досталось)))
Сообщение было удалено
ПУСТЬ СНАЧАЛА ОН МЕНЯ ЛИШИТ
Сообщение было удалено
мужская, али из под коровы?
Сообщение было удалено
50% ТОГО, 50% ДРУГОГО
Сообщение было удалено
где другого взяла понятно, а где раздобыла ТОГО?
Сообщение было удалено
не умею так к сожалению(
Мне вот только интересно,каким будет следущий подарок?
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ФЛУДИТЕ ТУТ. Я ОЧЕНЬ ВС ПРОШУ. ДА ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА ЛЮДИ!
Сообщение было удалено
а вам не приходило в голову, что некоторым просто неприятно и не комфортно заниматься сексом с полной задницей дерьма?? умница вы наша!)
Сообщение было удалено
предложите сначала ему вставить :)
Сообщение было удалено
В МАГАЗИНЕ!!!!!!!!ТАКАЯ СИНЕНЬКАЯ БАНОЧКА С КОРОВКОЙ И МУЖСКОЙ КОЛБАСКОЙ.НАЗЫВАЕТСЯ "ДЛЯ ЮНЫХ ЛЕДИ"
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ в такой теме грех не пофлудить))))))))))
Сообщение было удалено
тогда ударьте его в коленку и убегите на улицу, смеясь и махая анальной пробкой
Сообщение было удалено
мы в Париж собираемся скоро. я там правда была, но всё равно приятно
У меня с ЧЮ все окей, но для 2-месячных отношений, и если вы не практикуете АС такой подарок - это очень толстый намек! Я бы оскорбилась, и не самим подарком, а бесцеромонностью парня. В конце концов все равно надо выяснить, что парень под таким подарком подразумевал. А вот вибратору была бы весьма рада)))
Сообщение было удалено
потому что оно вываливается от фрикций? Ну дорогая моя, не надо было злоупотреблять! А то когда дойдет, уже поздно будет! Что пробка в ***, что какашки - все одно без разницы для ощущений
Сообщение было удалено
а! это у которых еще слоган - "выпил млека, спермой закуси!" ?
Девушка может он намекает на возможность сохранения вашей девственности и полчения обоюдного удовольствия? Хотя вряд ли. Не ведитесь. Нормальныйприятный анальный секс возможен только если вы уже пару раз кончили уже от традиционного . Только так. Иначе неприятно.
Сообщение было удалено
У меня с ЧЮ все окей, но для 2-месячных отношений, и если вы не практикуете АС такой подарок - это очень толстый намек! Я бы оскорбилась, и не самим подарком, а бесцеромонностью парня. В конце концов все равно надо выяснить, что парень под таким подарком подразумевал. А вот вибратору была бы весьма рада)))
не практикуем. моя подруга поэтому и предположила, что он меня хочет подготовить
Сообщение было удалено
давай, оркестр с ним создашь семейный
да что непонятного?
мужик по реакции вашей проверяет - будет ли у вас анальный секс или вы его обломаете.
и все.
Сообщение было удалено
Я и не девственница. мне 25 лет и от традиционного я кончаю. но тем не менее.. анального не было ещё.
Сообщение было удалено
Я НЕ ЗНАЮ, НУЖНО БУДЕТ У МАМЫ СПРОСИТЬ.ЭТО ЖЕ ОНА МНЕ ВКУСНЯТКИ ПОКУПАЕТ.НО Я ВАМ РЕККОМЕНДУЮ ЕЕ КУПИТЬ.НЯШКА.
Сообщение было удалено
не проще ли прямо спросить?
Он до скольких вообще работает? Уже почти 8 вечера.
Уже просто интересна подоплека, пофиг на развитие событий )
Сообщение было удалено
так и что делать тогда? я не хочу расставаться. но не уверена, что можно и на елку залезть и зад не ободрать. каламбур получился и смех, и грех((
Сообщение было удалено
Вот и хорошо Ж па предназначена не для того чтобы в нее всякую дрянь пихали.
Сообщение было удалено
я, если честно, сахар не употребляю, так что к сгухе вряд ли вернусь. увы и ах.
Это ж намек прямой на анальный секс.
Сообщение было удалено
Во время полового акта спросить самое оно. А окольными путями (тем более такими) ходить - фи.
Сообщение было удалено
зад с этой штукой наверно не обдерешь, полезай :)
Сообщение было удалено
ЖАЛКО!!Я МОЖ ТОЖЕ СКОРО ЗАВЯЖУ СО СГУЩЕНОЧКОЙ.
Сообщение было удалено
а чтоб выпихивали
Сообщение было удалено
по-разному.
Сообщение было удалено
а чаво?
Сообщение было удалено
ЛОХОТРОН
Сообщение было удалено
НУ НА ФЯГУРЕ ЖЕ ОТРАЖАЕТСЯ.ХОТЯ Я И ТАК ХУДАЯ.НО ВСЕ ЖЕ...
Пукающий) ты себе сам то нужен? может стоит закончить раз и навсегда, окно открыто.
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь, что открыто?
Сообщение было удалено
МОЖЕТ ОНА ЕГО ДЕВСТВЕННАЯ ЖЕНА???
таня, а как ты относишься к еп ле в попу?
Сообщение было удалено
а! не, а я за фягурку не боюсь. я зубовное здоровье оберегаю. да и прочие вредные эффекты сахар имеет. ну его в член
Сообщение было удалено
Ну так попробуете значит... Классная вещь кстати. Честно! Но под настроение и после общей оттраханности.