Всем здравствуйте, попала в дурацкую ситуацию, но уже ничего не поделаешь - помогите как-то разрулить, пожалуйста. Встречаюсь с парнем (ему 28, мне 25), всё очень нравится. Отношениям 2 месяца, собственно с этого и начинается "история", 2 месяца нам как паре исполнилось в прошлую субботу. Ничего особенного не делали, ходили с друзьями ужинать, шоу смотреть. Собственно в этот вечер МЧ мне подарил подарок. Коробка-футляр, я открыла увидела там украшение, очень обрадовалась. Чмокнула в щёку его, положила в сумку. В воскресенье стала разгладявыть не могла понять как оно носится, зашла на сайт, который на коробке был указан и прочла, что это анальная пробка с "драгоценным" камнем. Я понятия не имела даже что такое бывает, т.*****. про пробки знала, но эта вообще на украшение похожа. У меня, честно говоря, шок. Я себя глупо чувствую, что обрадовалась. Но ещё больше меня беспокоит то, что я так счастлива была этим отношениям, парень красивый, заботливый, уверенный в себе. Я просто хочу понять как можно "стереть" этот момент из истории наших отношений и что вообще делать. Ссорится я не хочу и расставаться тем более.
Бегите от него...Мой вам искренний совет....Просто попался вам такой экземпляр....Это понимаете, как если бы вы шли по дороге и напоролись на железяку. Неприятно, но с каждым бывает. А парень...насмотрелся порнухи...Бегите, бегите, бегите от него.
Да, автор, он вас и изнасиловать может, если сами не согласитесь на анал...Пробку он вам не так просто подарил.
А ты после как узнала что это разговаривала с ним на эту тему?
вставь ему в попу.
Сообщение было удалено
Вазелин покупай, чоужтам.
Читай мой ник.
Может он тоже не в кусре ЧТО это.
Вы из-за этого прям крест на нем поставили ? ... Мне, конечно, легко говорить .... Самой бы не понравился такой подарочек :( Но ..Мне почему-то так хочется оправдать вашего парня .... Раз он в остальном хороший. Мождет он пришел в сексшоп. спросил какой бы подарочек девушке сделать. а ему вот эту *** втюхали XD Мне надо нормально, спокойно, с юмором спросить как это он только догадался и что он имел в виду ) Не ругаться на него, но показать что подарок "не впечатлил" А если ссориться не хотите, но злобу держите, ЗАСУНЬТЕ ЕМУ ЭТОТ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ и восхититесь как красиво XD
дайте ссылку, посмотреть, че за ***... 30 лет на свете прожила, а вот, как вы, про такие пробки не слыхала... Мне так, чисто поржать)))
Сообщение было удалено
Нет, и это возможно моя ещё одна ошибка. Мы виделись в среду, вместе обедали - у меня был перерыв между курсами, у него между работой. Я не знала ещё что делать и вела себя мило (глупо, наверное - знаю. но я ведь и сразу "обрадовалась подарку", так что уже именно в этом моменте хуж ене сделаешь). Хотел встретиться завтра, я сказала "давай на неделе, завтра занята".
комментарий мой был, если что (анонимность блюду))
Два варианта:
1. Действительно извращенец. Но вряд ли
2. Проверка на чувство юмора. Более вероятно. Тогда не вздумайте обижаться.
Действительно, автор. Вы его спросите, знает ли что за предмет он подарил и как этим пользоваться? Если это куплено по незнанию, то это один разговор. Может тогда даже пока ему не сообщать , как он облажался. А если знает, то это унизительный подарок. Надо ЭТО ему вернуть и отношения прекратить. Вряд ли вы с ним вели себя так, чтобы заслужить подобный подарок. Пусть тогда сам его себе в нужное место засунет.
Аналогично с 9-ой, скиньте посмотреть :)
И стоимость сего девайса, озвучьте, раз уж с "камушком"
Сообщение было удалено
на такое он не способен точно. он никогда на меня даже голос не повышал. подруга говорит вообще - что этот подарок только обратное может доказать, т.е. он заботится что бы мне боль не причинить. В любом случае, я хочу спасти отношения и этот момент разрулить. не советуйте расставаться, пожалуйста, лучше скажите как ситуацию невелировать
А по-моему он Вас тупо под***ал.
Один мой знакомый своей девушке чупа-чупс размера XXL подарил, потом жутко при этом ржал.
Сообщение было удалено
Растянуть анал, чтобы потом не порвать?
Ахахахаха
Вот дуры
Офигеть...ну и подарочек) Может он и сам не знал что купил, хотя в ювелирном такое, наверно, не продают, следовательно купил он этот агрегат в секс-шопе, а там он же должен был поинтересоваться, что это за вещь и с чем её едят...А он не смущался, когда вы коробочку при нем открывали и смотрели на чудо-подарок?
Сообщение было удалено
http://www.isex.com.ua/product8819.html
вот только у "моей" камень другого цвета
да ему впарили это украшение, он, может, даже не догадывается, что это за штука. Я бы наводящими вопросами выяснила аккуратно про этот подарок:)
два месяца отношений для такого подарка маловато конечно... но! мужчин, которые обожают анальный секс оч много. мне вот прям *везет* на них... так что - вэлкам в мир большого секса!)))
Сообщение было удалено
об это мя и сама думала - т.е. при других обстоятельствах (например, если б более спокойная обстановка была.. - мы на шоу ходили, было шумно и друзья присоединились - я бы рассмотрела внимательнее, а так я обрадовалась, поцеловала, в сумку убрала).
не знаю. но в ювелирном не продают такое я думаю..коробка была с адресом сайта, т.е. 100% оттуда заказана. т.е. никакой надежды что ювелирка и т.п.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! я злобу не держу совсем. вопрос задам точно. просто у меня реакция, ну я просто в ауте и не знаю чего ждать.. я же подумала он мне украшение подарил, так обрадовалась.
http://www.isex.com.ua/product8819.html
да это просто милая маленькая бижутерия!))))))))))))))
а зачем эта пробка? чтоб овно не вываливалось у тех, у кого очко растянуто?
блин я бы спросила да и все, че мучаться
как то это странно выглядит, что вы ещё ни словом не обмолвились о подарке, тем более таком "нестандартном"
Сообщение было удалено
Ну да, впарили ему. А он маленький мальчик 28 лет купил и заплатил, сам не зная, что.
Глупости вы говорите. Специально он заказал с этого сайта и специально подарил.
Правильно автору выше написали - готовь вазелин и украшай свою пятую точку " блеском драгоценного камня" )
Сообщение было удалено
вот темнота..) когда эта штучка у вас в попе, у мужчины более приятные ощущения во время акта (вагинального)
Сообщение было удалено
Тогда спросите у него, мол, милый, ты ничего не подумай, мне твой подарок понравилась, красивая, интересная, блестящая штучка, только никак не пойму для чего это, что мне с ней делать? И если он вам в лоб скажет, что это пробка, делайте выводы, если хотите в дальнейшем АС, поддерживайте отношения, я бы бежала от него, два месяца отношений и такой сувенир-это чересчур...
да что за бред про наивного мальчика, который не знает что это и зачем
как можно впарить анальную пробку, скажите мне? надо же зайти в секс шоп для начала, не в ювелирном же такие вещи продают. а зачем он зашел в секс шоп? в любом случае купить что-то подобное. а на 2 месяца отношений делать подарки из секс шопа как минимум странно, по моему
просто когда вы раком раскорячитесь он не ваше анальное отверстие с волосами торчащими будет созерцать,а камушек красивый))))
Сообщение было удалено
не знала. спасибо. т.е. это необязательно означает, что он меня к аналу готовит??
Сообщение было удалено
1,5к вечнодеревянных... потратился. Допускаю, что либо неудачная шутка, либо парень извращенец. Возвращайте, предварительно узнав, целевую направленность сего подарка :)
Автор,в следующий раз в качестве подарка встречайте
резиновую секс-дубинку,пирсы для сосков и еще какую-нибудь
пробку.
Сообщение было удалено
тож вариант!!)))))
Вы когда нибудь пукали при нём?
Сообщение было удалено
необязательно) поверьте, ваш подарочек совсем маленький (размером). скорее всего парень затейник в сексе. зато скушно не будет)
Сообщение было удалено
я тоже думала, что может быть я чего-то не понимаю. потому что на сайте вообще написано как ни в чём ни бывало: "лучшее украшение для..бла бла".
возможно, я отстала и чего-то не знала. но именно сделть это - вставить это по назначение и прийти так н следующую с ним встречу?! у меня рука не поварачивается(((
Сообщение было удалено
спасибо. может вы и правы и я просто идиотскую панику развела. неожидала просто, не знала как реагировать, да ещё и была уверена, что это какая-то брошь
я себе такую хочу
Сообщение было удалено
да не драматизируйте и не дергайтесь! ничего страшного не произошло. и ходить с ней никуда не надо. пусть себе лежит дома. поверьте, будет еще момент когда вы оба о ней вспомните и примените...)
вот вы зануды...))) парень просто захотел удивить.))) а после 2 месяцев знакомства он, простите, кроме постели пока ни о чем думать не способен, радуйтесь - он вас хочет и все.)
позвонила ему. спросить как день прошёл. заодно попросила комментрий (без сякого наезда!), а он не стал обсуждать
Сообщение было удалено
воооот! я тоже пытаюсь автора успокоить! а тут набежали моралистки дремучие!))
Сообщение было удалено
если не посрать перед сексом, то же самое, только камужек не блестит, но мужик все равно брильянта не видит когде ***
Сообщение было удалено
прям представляю, *** такой, и смотрит, как красиво очко сверкает...
УХАХУАХУА
Сообщение было удалено
значит пока стесняется это обсуждать, будете ближе тогда не будет запретных тем)
Можно наесться камней подобных и выкакивать их в процессе секса.
Может он на это намекал?
допустим, ему нравится анал и грушки, допустим он не придумал ничего лучше, чем подарить вам этот прибор в коробочке на праздник ) смутил вас и сам теперь смущен. говорить об этом не хочет, наверное хочет чтобы вы молча одели эту штуку и тогда он будет счастлив ) как по мне, такие вещи обсуждаются, а не просто ставят партнера перед фактом.
Сообщение было удалено
он сказал при встрече объясню. недоволен был(