Девушки,хелп ми..Сегодня вечером долгожданное свидание с парнем.которое должно будет переходить в утро;)Но тут я проснулась, и......у меня начались эти дни ((что мне делать? можно ли как-то отсрочку дать им?)
думаю,лучше дать отсрочку сексу
объясни ему, он всё поймёт.
Писец...
Ну, сходите в мед.учреждение, там "отсрочки" выдают.
не переживай, назначь свидание через неделю, и не придумывай ничего. скажи правду. это нормально. нормальный парень все поймет!!!
вот проблемы у людей..
Крит. дни нечаянно нагрянут, когда ты их совсем не ждешь))))))) Ты календарь ведешь?
вся суть свидания в перепихе что ли??? не понимаю. А общение и удовольствие от общения отменили уже? Иди и пообщайся, может сама потом второго свидания не захочешь. А если уж мужчине нужна девушка, то это точно не причина не идти на свидание
Сообщение было удалено
у меня из-за вечных диет идут сбои.так что календарь бесполезно вести(
Предложи альтернативу! Минетик там...или в попку)
Сообщение было удалено
Вам не стыдно?Такое советовать юной девушке-девственнице...Здесь же не все такие как вы,которых во все дыры е*бали))))
Парню так и скажи, поймет, перенесете свидание. А пока просто можете погулять, пообщаться!
во ты динамщица, да еще и не оригинально то как... нее, так ты парня себе не найдешь ))
Сообщение было удалено
Не кудахтай,ханжа
Сообщение было удалено
Она не хочет с калоприёмником ходить.
у меня такое было. главное до того как всё начнётся удовлетворить человека орально, а потом уснуть. а утром - бегом. переносить встречу не нужно. так даже лучше, он не решит что вы лишком доступная. ну, это моя такая логика. а я, я считаю, отнюдь не дура. удачи на встрече! главное верить
господи,первое свидание и сразу секс??
что за времена,что за нравы!
Сообщение было удалено
а где написано что свидание первое?
извините извините, ну даки всё-равно, а если не первое,то думаю и не последнее,то есть секс может чуток подождать