Гость
Статьи
Не хочу заниматься …

Не хочу заниматься сексом с мужем

Замужем 2 года, муж старше на 10 лет. Он очень хороший человек, добрый, воспитанный, очень милый, хорошо зарабатывает, жизнь могла бы быть сказкой, но я сделала глупость вышла за него без любви. Мы работали вместе, он очень долго ухаживал за мной, я тогда жила с одним парнем, и всерьез его попытки сблизится не воспринимала. Короче с парнем очень болезненно рассталась, и выскочила назло всем замуж. И теперь мне очень стыдно!!!! Каждый секс эта мука, я его не хочу, мне все равно придет он ко мне или нет (я настояла на раздельных комнатах). Даже стараюсь лишний раз его не провоцировать-одеваюсь скромнее, уклоняюсь от его объятий и поцелуев (он быстро загорается и невинный поцелуй может перерасти в секс) и т.д...Он
темпераментный мужчина, нежный и меня к сожалению любит. Вы не подумайте он не озабоченный, не извращенец, нормальный любящий муж. Мне его жалко!!!Жалко ранить его предложением о разводе, жалко потому что я притворяюсь, тайком пью противозачаточные таблетки. Он хочет детей, семью, а я ничего не хочу!!!

Анна
19 ответов
Последний — Перейти
алена

его жалко,а себя нет.Вы что жизнь же одна дается,зачем жить с человеком,если даже спать в одной постели с ним не можете,не мучайте себя,уходите.

Гость

скоро он начнет вас ненавидеть

а с кем хочешь ?

Гость

Я тоже сейчас на распутье стаю-молодой человек есть,

свой бизнес у него,квартира и прочие атрибуты нормальной

жизни.Но нет у меня к нему тяги,которая должна быть у

женщины к мужчине и все тут.

гость

он имеет право чтоб его любили. ради него уйди

Гость

Автор - ты не уникальна - таких как ты - продавшихся за деньги нелюбимому мужчине - полно - тут только один совет - уходить - иначе потом будет хуже.

Гость

автор вы тупа как пробка,я не осуждаю тех которые вышли за деньги,это нормально,но без физического влечения это насилие себя

Valery

автор,а сколько лет вам и вашему мужу?

и да,разводитесь,только не говорите,что вышли за него замуж из желания отомстить.если он действительно такой хороший человек,как вы говорите,он этого не заслужил.

эва

вали, пока не поздно....

варежка
Анна

Сообщение было удалено

мне вот эта фраза не понятна

вы уже 2 года в браке-это и есть семья! семья может быть и без детей

а в остальном, наверно через пару лет прийдётся уйти

я не верю в "стерпится, слюбится"

куськина мать

ну напишите ему ка и тут написали раз сказать не можете, насиловать себя не нужно

Гость

Если он вам противен то разводитесь. Если просто не хотите то не парьтесь, я спустя два года прежде любимого мужа, за которого вышла прежде всего изза секса, тоже не хочу....Пресытилась.

Прифет сасети =)
Анна

Сообщение было удалено

паскуда , он успокоился и строит планы на всю оставшуюся жизнь, а ты фигню себе надумала. х-х-х-х тфу.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

как мне девки рассказывали которые так живут: привыкаешь, потом даже не хватает

наломали дров, бывает. теперь надо честно признаться себе и ему в этом, чтоб еще больших дров не наломать.

Ант

Что имеем не храним потерявши плачим.

васин
Анна

Сообщение было удалено

зачем мучить человека и себя ,уходи.

Бессонница

Вообще, стоит подумать. У меня куча примеров перед глазами, когда вышли замуж "по страстной любви" а через 2-4 года развелись, и уже ни секса не хотелось, ничего. Если Вы уже в кого-то другого влюблены, то это еще куда ни шло, а если никого нет, и Вы надеетесь, что встретите лучше, то подумайте, подумайте. Если Ваш муж такой хороший, как Вы описываете, то такие на дороге не валяются. Любовь приходит с годами, как бы это ни звучало неправдоподобно. Возможно, что Вам через неск лет начнут нравиться такие мужчины, в чью сторону Вы бы и не посмотрели сейчас. Отношения приходится самим строить, семью строят годами, страстное начало вовсе не гарантирует, что построите. Вообще, гарантий нет в любом случае, все от вас двоих зависит. По описанию, Ваш муж готов работать в этом направлении, но Вам лучше знать. Хотя, в Вашем посте чувствуется, что Вы все уже решили. В любом случае, выбор за Вами.

Гость

Не морочь голову - скажи честно!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: