ну по типу сняла парня и пошла с ним занялась сексом?
если получает - то отличается ли ощущения при разовом секса и при сексе с любимым мужчиной?
Сообщение было удалено
Девушка, а у вас что - яйца есть?
Что позволено мужикам - то совершенно не позволено женщинам. Се ля ви.
Сообщение было удалено
Позволено или не позволено кем?
Сообщение было удалено
природой, видимо.
У нас - десятки миллионов сперматозоидов за одну лишь эякуляцию (хотя ужен по факту только один для оплодотворения).
У женщин - за всю жизнь 600-700 яйцеклеток и все....
Сообщение было удалено
То есть, никем.
Сообщение было удалено
суть от этого не меняется.
с чего ты решила, что природа - это никто?
Может природа - это одна из ипостасей божественной сущности?
Сообщение было удалено
Закусывать надо.
Сообщение было удалено
закусывай.
Не нравится мое мнение - прошу на выход.
По факту - сын-мачо - это повод для гордости, дочь-*** - это причина горечи...
Сообщение было удалено
Еще как меняется. Никто никому не указ в этом мире. Ни природа, ни сперматозоиды, ни яйцеклетки. Просто мужчины ой как не любят, когда с ними играют по их правилам - отсюда и идут все эти "позволено" и "не позволено".
Сообщение было удалено
Дома с мамой так будешь разговаривать.
Сообщение было удалено
Просто мужчины таких *** в жены брать не захотят. Я имею в виду нормальных мужчин, уважающих себя. В пролете будут все равно ***.
Сообщение было удалено
а ты кто такое, чтобы я с тобой иначе разговаривал?
Еще раз - не нравится - на выход.
Девочка - корону с ушей сними, а то ослепла, поди. :)
Сообщение было удалено
По факту - что сын-мачо, что дочь-*** - это люди, неразборчивые в половых связях, что в обоих случаях не есть повод для радости за своих детишек.
Сообщение было удалено
Задай этот же вопрос себе.
Сообщение было удалено
Берут всяких. Ты как вчера родился.
XS - слушай, просто отвали, а?
Не я с тобой ищу общения, а ты со мной. Иди с миром.
Я сказал свое мнение, не нравится тебе оно, ну так это нормально, мы все же разные.
Сообщение было удалено
уважающие себя муэжчины *** скорее всего в жены! не возьмут - ля-ля не надо.
Только не надо пытаться притянуть за уши истории типа "Красотка"... Все это ложь.
Сообщение было удалено
А вот это для меня новость. :) Мне не надо никуда идти - я на месте. Что-то не нравится - можешь прогуляться сам.
Сообщение было удалено
Истории тут ни при чем. Знаю лично такие пары - там муж жену еще и любит сильно, несмотря на то, что она ему признавалась в измене. Люди все разные, и далеко не у каждой *** на лбу написано, что она такая.
Сообщение было удалено
да я и не против. Скоро пойду спать. :)
Ну не понравится мужикам мысль, что вот его благоверную скорее всего полгорода перетрахало. Верь мне.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
меня муж девственницей взял, ОЧЕНЬ рад, говорит, ни у кого из друзей такой жены нет, гордится
Сообщение было удалено
Да в добрый путь, вы такие интересные, девки. Вот есть пару ИСКЛЮЧЕНИЙ - а вы их за норму пытаетесь выдать.
Да лох тот мужик с какими-то комплексами - или страшный, или импотент, или мелкочленный и так далее.... (интересно - а с чего жена решила изменить? Хорошо оттраханная жена об измене не думает)
Сообщение было удалено
естественно. Я лично не то, чтобы зациклен на девственности женщин, но понимаю вашего мужа. Вы чистая - то есть без опыта прошлых неудачных отношений и как следствие - жирных тараканов.
Ну и еще плюс есть - девственницу можно подстроить под себя, свои предпочтения в сексе. Ей в сексе все будет нравится, что и мужу.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Мужикам не нравится, а нам, типа, нужно с этим мириться. В последнее время все больше женщин играет по мужским правилам, что не может не нервировать последних.
Сообщение было удалено
мы не нервничаем, мы ржем над вами, такими, трахаем вас, а женимся потом на нормальных женщинах, не шлюхах. :))
Вы же, вот такие - для спермослива, уж простите за мой французский.
Согласен - такие нужны. :)
Сообщение было удалено
А что, бывают мужики без комплексов? :) Серьезно, людей без комплексов вообще единицы.
Сообщение было удалено
Мы поступаем точно так же.
Сообщение было удалено
ну не надо уходить в сторону от вопроса - что за лох тот мужик. :))
Сообщение было удалено
угу.. :)
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
Кстати, вполне нормальный чел. Со своими тараканами, конечно, но мужик нормальный вроде. Немного знаю его лично.
да конечно. 100 раз
Сообщение было удалено
Это говорит о слабости мужчины, потому что проще лохушку неопытную под себя загрести и она будет,как тут одна писавшая, в рот мужу заглядывать и всю жизнь думать, что так и должно быть, а на самом деле про оргазмы настоящие и страсть только в книжке читать))))) вот цирк, у мужика не хватает сил опытную в этом деле захомутать и наслаждаться всю жизнь качественным сексом и женщина знающая жизнь, умеет по достоинству оценить настоящего,а не слабого мужчину!!! Ко мне 2 мужика ушло от своих девственниц, вот где я правду то увидела, ценили ценили да наскучило им это, когда прогресса нет. А заточив под себя жену они лишились изюминки, стало всё пресно, короче глупо это, жрать борщ всю жизнь. поэтому вы от своих девственниц наивных и гуляете!!!! Этот атавизм уже давно не панацея для счастливого брака, а уж для хорошего секса только враг)))))) Это не моё мнение, а большинства мужчин, вы же так любите откровенничать, когда вам плохо))))) хуже баб)))))
Сообщение было удалено
380-400.не природой, а мужиками.всегда выбирает женщина и в матриархате-сколько самка захочет и с кем так и будет и должно быть.(чтобы потомство было не от ленивых,алкашей и дураков.а то всем баб надо(трахаться), а что при этом рождается.....)
Сообщение было удалено
Это говорит о слабости мужчины, потому что проще лохушку неопытную под себя загрести и она будет,как тут одна писавшая, в рот мужу заглядывать и всю жизнь думать, что так и должно быть, а на самом деле про оргазмы настоящие и страсть только в книжке читать))))) вот цирк, у мужика не хватает сил опытную в этом деле захомутать и наслаждаться всю жизнь качественным сексом и женщина знающая жизнь, умеет по достоинству оценить настоящего,а не слабого мужчину!!! Ко мне 2 мужика ушло от своих девственниц, вот где я правду то увидела, ценили ценили да наскучило им это, когда прогресса нет. А заточив под себя жену они лишились изюминки, стало всё пресно, короче глупо это, жрать борщ всю жизнь. поэтому вы от своих девственниц наивных и гуляете!!!! Этот атавизм уже давно не панацея для счастливого брака, а уж для хорошего секса только враг)))))) Это не моё мнение, а большинства мужчин, вы же так любите откровенничать, когда вам плохо))))) хуже баб)))))
Ну, тебе-то оно виднее, конечно.
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гамбургер съесть - тоже чревато.