Эх,уже все передумала,а что делать,не знаю. с мужем уже 3 года вместе,и ни разу не было оргазма...и упрекнуть его в этом могу и одновременно не могу,ведь он так старается: прелюдии,ласки,оральный секс,даже купил специальные вибро-насадки,и,чего уж скрывать,вибратор.а толку-то...по женской части все нормально.почти у всех моих подруг с сексуальной жизнью все в порядке,и порой я даже чувствую себя несколько ущербной,хотя стараюсь не поддаваться таким мыслям.муж меня любит,все для меня делает,и от этого мысли о разводе еще тягостнее.измена тоже не вариант,не хочу предавать его.иногда я думаю.может мы просто не подходим друг-другу в сексе?столько женщин на форумах пишут,что разводились,и с другим партнером все было по другому...но это видимо,самый простой выход,а он,как известно,не всегда самый верный...может,у кого были такие проблемы?
похвасталась? молодца.
Во первых пока он вас любит при акте, помогите себе рукой(у вас по видимому клиторный тип оргазма). В третих никогда не верте 100% тому о чем болтают подруги, это болшая ошибка, и меньше вы им тоже жалейтесь
Сообщение было удалено
Вот уж точно, моей подруге за 30 и она впервые от меня услышала, какой он, этот оргазм. Зато при каждом разговоре у неё все мужики такие классные.
Сообщение было удалено
все наладиться,но нужно поработать над собой начни с изучения своего тела,потом попробуй позы( начни с позы ты сверху,поработай бедрами сама,пробуй и найдешь решение
чтобы узнать самой, что такое оргазм, начните с душа. В 99% случаев женщина получает оргазм. Когда поймете с душем, как вы его достигаете и за какое время, сможете и с мужем:)
сходите к сексапотологу. он вам поможет разобраться с этими проблемами. удачи))
А если душ не приносит никакого удовольствия и оргазма тоже?
Сообщение было удалено
значит, либо вы не так или не достаточно долго делаете, либо вы неспособны на оргазм вообще.
8 мне моя проблема ясна. Меня возбуждают мужчины с таким же характером как у моего отца. Это уже в разговоре подсознательно чувствую, такой же или нет. именно нужно чтобы так же говорил, шутил, смотрел. Изврат в общем )
Так помогите себе с клитором! Это нормально!
вы никогда не мастурбировали чтоли??? я вот в 15 лет начала, а сейчас и так и сяк, я даже активнее своего мч в постели, а когда сверху, то бурнейший оргазм.
ну как вы мастурбируете?! У меня не получается :( Это же собственные руки. Так неинтересно, никак по ощущениям - абсолютно.
Все дело в голове. Вы не умеете концентрироваться на своих ощущениях
20 гр водки ( не больше), в душе упругой струей помассируйте, парнушку на экран и вперед. Правильно 13 написал. Все дело в голове. Пока сами не захотите оргазма не жди. Вы что парнушку не смотрите - очень хорошо настраивает на нужный лад
Это не его недостаток, а твой. Он-то кончает. Вот и нечего винить его в своих косяках. До брака трахалась, вот теперь и сравниваешь не в пользу мужа.
Мы с мужем живем третий год вместе.)) И оргазмы я получаю только в душе. Или сразу после контакта, когда он выходит из комнаты. Сам секс прекрасен и я так же как и вы не понимала почему не могу получить оргазм с мужчиной!!! Но вот недавно так получилось,что он стал двигаться очень очень медленно и как бы выходя и заходя в меня снова... Я не получила оргазм тогда,но была близка к тому.))) Хотя была уверена,что не смогу почувствовать и этого. Так что пробуйте,пытайтесь, не стесняйтесь сами делать себе приятное во время секса. И не зацикливайтесь на сексе с мужем. Автор, если это действительно любовь, вы не можете думать о разводе. Решайте проблемы,вместо того,чтобы избегать их. Любовь в миллионы раз важнее секса. Я думала по первости как и вы. Но во время одумалась! И если моего мужа кастрируют, а меня сделают фригидной, все равно я от него никуда не уйду!)))
Сообщение было удалено
ну так и чего вы промолчали-то? Можно же сказать "милый, не останавливайся, еще немного". Что тут такого? Он ведь может это понять только по вашей реакции, он же не телепат в конце концов
Сообщение было удалено
Руководите мужем во время акта,и не стесняйтесь этого, говорите с мужем о сексе . Чаще принимаете непристойные позы на глазах мужа( стыд хороший симулятор оргазма) во время секса и уверяю вас оргазм придет и секс будет супер
Оргазм приходит со временем. К кому-то сразу, к кому-то через год, а к кому-то через 10 лет. Мысли о разводе гоните прочь, откуда вам знать, как там на стороне, проблема, я думаю, не в муже. Вы кончаете, когда мастурбируйте? А от орального секса? Помогайте себе рукой при сексе, или пусть это делает муж. Удачи!
А вообще поменьше думайте об этом.
Ко мне оргазм пришел через 7 месяцев, совершенно неожиданно, а сама уже чего только не передумала тогда ;)
интересно а размер устраивает?