Гость
Статьи
Не знаю, на что …

Не знаю, на что решиться.

Здравствуйте! Хотелось бы получить совет. Мне 20, моему парню - 35, он грек. Познакомились с ним 2 месяца назад, здесь, в России, он на работу приезжал. Я серьезно изучаю греческий, поэтому ухватилась за возможность пообщаться с носителем языка. Он влюбился в меня. Сначала я ничего не чувствовала, но сейчас понимаю, что тоже влюблена в него. Проблема в том, что я девственница и хотела бы отдать себя только тому, кого действительно полюблю, за кого выйду замуж, чтобы быть только с ним. Грек же хочет близких отношений. Не спорю, он постоянно говорит, как меня любит, очень много делает для меня, помогает в моих делах, когда я объяснила ему свою позицию, сказал, что женится без проблем и сам бы этого хотел. Но я не уверенна, тот ли это человек, с которым я хочу быть всю жизнь. Сказала ему, что не готова к сексу. Он ответил, что готов ждать. Хочет быть у меня первым. И сейчас предлагает просто ласки без секса, мечтает о том, чтобы ласкать и целовать всё мое тело. Меня это пугает - столь близких отношений у меня ещё не было. Но и невыносимо хочется, чтобы он ласкал меня, быть с ним. Как поступить? Не будет ли такое поведение до свадьбы распутным? Или это нормально?

Гречанка
16 ответов
Последний — Перейти
Керен

Пожлуйста, побольше подробностей, про ласкание и целование вашего тела. А вообще, передайте вашему греку, чтобы они прекратили подкапывать под наш юро и шли работать! Лоботрясы!!

гормонка

секс немногим интимнее ласкания и поцелуев всего тела. Так что либо всё либо ничего, ИМХО

Вика

У меня и парня гандереллез. Не могу больше делать ему минет. У него там страшно воняет селедкой. К то му же когда он меня уламывает сделать его, то всячески выпрашивает, целует меня. А когда я сделаю он сначала просит жевачку пожевать(у него всегда с собой) или зубы почистить. Обидно.

Laila
Вика

Сообщение было удалено

Фууууу щас сблююю!!! Это к чему вобще было?!

Laila

Автор, ваш грек просто хочет вас в постель затащить. Начнете с ласканья всего тела), а закончите сексом. Это я Вам точно говорю), так что думайте готовы ли вы к сексу с проезжим греком до замужества.

Вика
Laila

Сообщение было удалено

Просто не знаю как быть, обидно лечимся же оба, как быть вообще

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Боже,какая подстилка дешевая))Это пип*ец.На все готова.Ниче не унижает...м-да

а причем национальность парня?????????? автор, хочешь давай, не хочешь- ломайся дальше..причем тут грек он, француз,китаец или таджик?

Гость

Сообщение было удалено

а мне она пукающего девственника напоминает, он тоже во все темы щимился с тупым скопированным текстом

хххх

Это называется петтинг =минет.куни.взаимная мастурбация!

Проблема удержатся от секса!

А ещё греки любители попок.у них это развратом не считается!

Гость

Если начнётся с целования-ласкания,то 100% закончится сами знаете чем...

васин
Гречанка

Сообщение было удалено

Сначала свадьба, потом секс. Если сначала секс ,то зачем свадьба(позиция грека) Сама реши нужен муж грек или парнишка с соседней улицы

Гость

Как можно быть такой глупой,он же вас разводит как целку)))

Laila

Сообщение было удалено

Ха!!! Я тоже самое самое собиралась написать сейчас!!!

Гость

Не трахайтесь с черножопыми, слишком высока смертность шалав после впрыскивания в вас

елена

просто ласки это офигенно, и клиторальный оргазм тоже!!

вместе с ним сначала посидите в интернете, почитайте статьи про секс без проникновения, эх греки, какие же они страстные любовники!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема