Все привет!У меня такая история:сейчас мне 17,а еще в 16 я лешилась девственности с моим парник(с которым я рассталась)когда мы занимались сексом,я ни чего не чувствовала(оргазм не разу не испытывала)Сейчас встретила парня встречаемся месяц..он намекает на секс,но я говорю что рано!Он говорит какая разница сейчас или через 2 месяца т..д....Я ему объясняю что у меня принцип такой что прежде чем не пройдет пол года ни какого секса...а он обижается!Да и к тому же я все= ничего не получаю от секса..эх...че делать...
Ну с тем парнем небыло, с этим может быть. Главное предохраняться не забывайте.Если парень грамотный, то он сумеет вам доставить удовольствие. Скажите ему об этом, пусть потеребит ваш клитор, мой мне всегда так делает, его и просить не надо, он и сам знает.
Надо было написать, что тебе 15. Было бы пикантнее!
Пусть ваш благоверный вам полижет там, может че испытаете
А вы ему минет делайте пока, а через пол года тогда уже можно будет и сексом заниматься
Сообщение было удалено
Он привыкнет и секса и не захочет. там ведь двигаться надо!
Да. а сама себя можешь удовлетворить. а то рассчитывать не приходится
на удовольствие!
Сообщение было удалено
Потрахает и бросит ,как первый и будешь искать третьего,четвертого........
Надо с опытным челом переспать разок просто...не ждать пол года.Не с малолеткой.
Если он хочет с Вами просто переспать, то он просто переспит и бросит, хоть через полмесяца, хоть через полгода. А если ему вы действительно нужны - то и через неделю дадите, он будет с Вами! Так что старайтесь его заинтересовывать не сексом, а своей личностью=)
почему полгода то? (хотя сама такая же была) примерно такой же сценарий. в первого так влюбилась, голову потеряла.. что все как то само собой через месяц произошло. спустя некоторое время бросил. а вот со вторым все хорошо. хотя недели через 3 это было... так что думай сама, доверяешь ли ты ему.. что он за человек..
ахренеть. во первых это приходит далеко не сразу. во вторых не торопись
Сообщение было удалено
забыла просто сказать что этот парень девственник(ему 19)он просто говорит что по любви и с любимой девушкой хочет лишиться...ну я думаю что стоит подождать...
Сообщение было удалено
разве я говорила что меня бросили?!и разве я говорила что хочу и 3 и 4 и 5?......мхм по себе не судите!
Сообщение было удалено
так это он про вас говорит(что с любимой девушкой)?тогда скажите ему,что для него стараетесь-пусть он сначала убедится в том,что вас любит,проверит свои чувства временем;а то вдруг-не любимая,а девственность уже потерял?))))))))
Сообщение было удалено
хочешь ты или не хочешь а вот возьмёт и бросит и не спросит что ты хочешь, и что ты перестанешь строить отношения с другими и подискивать себе мужа ?
Сообщение было удалено
Не трахайся больше. Уйди в монастырь. Все же пользы больше будет.
Сообщение было удалено
=)
Да че там думать по братски ты ему не даш будет трахать другую не обламывай кайф пацану
Сообщение было удалено
Да че там думать по братски ты ему не даш будет трахать другую не обламывай кайф пацану
по братски?! lol