Гость
Статьи
хочу...но понимаю что …

хочу...но понимаю что рано

Все привет!У меня такая история:сейчас мне 17,а еще в 16 я лешилась девственности с моим парник(с которым я рассталась)когда мы занимались сексом,я ни чего не чувствовала(оргазм не разу не испытывала)Сейчас встретила парня встречаемся месяц..он намекает на секс,но я говорю что рано!Он говорит какая разница сейчас или через 2 месяца т..д....Я ему объясняю что у меня принцип такой что прежде чем не пройдет пол года ни какого секса...а он обижается!Да и к тому же я все= ничего не получаю от секса..эх...че делать...

КоТэ
19 ответов
Последний — Перейти
Ира

Ну с тем парнем небыло, с этим может быть. Главное предохраняться не забывайте.Если парень грамотный, то он сумеет вам доставить удовольствие. Скажите ему об этом, пусть потеребит ваш клитор, мой мне всегда так делает, его и просить не надо, он и сам знает.

Катюша

Надо было написать, что тебе 15. Было бы пикантнее!

Надя

Пусть ваш благоверный вам полижет там, может че испытаете

Коварная

А вы ему минет делайте пока, а через пол года тогда уже можно будет и сексом заниматься

хххх
Коварная

Сообщение было удалено

Он привыкнет и секса и не захочет. там ведь двигаться надо!

Да. а сама себя можешь удовлетворить. а то рассчитывать не приходится

на удовольствие!

васин
КоТэ

Сообщение было удалено

Потрахает и бросит ,как первый и будешь искать третьего,четвертого........

Надо с опытным челом переспать разок просто...не ждать пол года.Не с малолеткой.

VeneRa

Если он хочет с Вами просто переспать, то он просто переспит и бросит, хоть через полмесяца, хоть через полгода. А если ему вы действительно нужны - то и через неделю дадите, он будет с Вами! Так что старайтесь его заинтересовывать не сексом, а своей личностью=)

Аня

почему полгода то? (хотя сама такая же была) примерно такой же сценарий. в первого так влюбилась, голову потеряла.. что все как то само собой через месяц произошло. спустя некоторое время бросил. а вот со вторым все хорошо. хотя недели через 3 это было... так что думай сама, доверяешь ли ты ему.. что он за человек..

Имя мое

ахренеть. во первых это приходит далеко не сразу. во вторых не торопись

КоТэ
Аня

Сообщение было удалено

забыла просто сказать что этот парень девственник(ему 19)он просто говорит что по любви и с любимой девушкой хочет лишиться...ну я думаю что стоит подождать...

КоТэ
васин

Сообщение было удалено

разве я говорила что меня бросили?!и разве я говорила что хочу и 3 и 4 и 5?......мхм по себе не судите!

КоТэ

Сообщение было удалено

так это он про вас говорит(что с любимой девушкой)?тогда скажите ему,что для него стараетесь-пусть он сначала убедится в том,что вас любит,проверит свои чувства временем;а то вдруг-не любимая,а девственность уже потерял?))))))))

КоТэ

Сообщение было удалено

хочешь ты или не хочешь а вот возьмёт и бросит и не спросит что ты хочешь, и что ты перестанешь строить отношения с другими и подискивать себе мужа ?

Валечка
КоТэ

Сообщение было удалено

Не трахайся больше. Уйди в монастырь. Все же пользы больше будет.

КоТэ
Валечка

Сообщение было удалено

=)

Гость

Да че там думать по братски ты ему не даш будет трахать другую не обламывай кайф пацану

КоТэ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да че там думать по братски ты ему не даш будет трахать другую не обламывай кайф пацану

по братски?! lol

Хгг
Ира

Ну с тем парнем небыло, с этим может быть. Главное предохраняться не забывайте.Если парень грамотный, то он сумеет вам доставить удовольствие. Скажите ему об этом, пусть потеребит ваш клитор, мой мне всегда так делает, его и просить не надо, он и сам знает.

Грамотный 😂😂😂

Следующая тема