Вместе 4 года. Друг друга любим. Вроде как даже он чуть больше. Заботится, оберегает, относится как к малышке, любимой. Все вроде бы замечательно в семье. Его отношение безупречно. Но вот что касается секса... То как то перестал он быть инициатором. Секс у нас по его желанию максимум раз в неделю ( в выходные). Он может все воскресенье со мной зажигать, а в будние дни не хочет. Мотивирует тем, что много работает и устает. А я чувствую себя не желанной, постоянно вынуждена проявлять инициативу, постоянно с ним это обсуждаю, а он говорит, что эти разговоры его только отталкивают. Вроде бы как рушить хорошую семью глупо, изменять не хочу. А что делать ума не приложу. Стараюсь хорошо выглядеть, быть милой и заботливой. Пробовала скандалить, пробовала "не давать" -но эффекта по нулям. Практически всегда секс только по моей инициативе. Мне надо либо его страстно поцеловать, либо заигрывать весь вечер и намекать - в общем первой всегда подкатывать. ПОЧЕМУ и что делать?
А я еще девственница, вот никак не могу решиться. Мой парень сказал, что терять девственность это очень больно, и что бы я не вырывалась нужно что-бы кто-нибудь меня держал, а то ничего не получится. Сказал что его друзья помогут меня подержать, и чтоб я не волновалась что они кому-то скажут, что они "свои" ребята. Но я все равно стесняюсь, как это я буду при его друзьях голой (я немного полненькая и всегда поэтому комплексовала), вдруг потом что скажут. Вобщем не знаю что и думать, просто мне всего 14 и я не знаю что и делать. Лешаться девственности уже пора, но вдруг мне будет очень больно. да и друзей я как-то стесняюсь. Подскажите, а у вас как было?
А друзья вас не смущают его, это что для вас нормально?
1. Алена, что за глупая разводка
Автор, а раньше то как было?
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что пора лишаться девственности????????? Вы что, с ума сошли?????? Чем она вам мешает-то? Если вы не шутите, парень ваш немного болен на голову или хочет посмеяться над вами.
Странная вы!
Сообщение было удалено
Вы думаете он меня разводит? просто у меня в классе уже почти все девчонки девственности лишились, говорили что было жутко больно, но потом на третий где-то раз уже нормально сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Раньше, он больше проявлял инициативы. И я как то на этом внимания не заостряла. Самый класс был по началу -хотел всегда и везде))
сексуалное влечение всегда проходит.Надо это понимать.Невозможно всю жизнь есть одну икру.
Сообщение было удалено
Не хочу быть белой вороной в классе, все уже женщины, а я еще девочка. Он кстати сказал, что первый раз сексом надо без презерватива заниматься, потому что, чтоб больно не было он купит смазку, а она разрушает резину. это правда?
Сообщение было удалено
парень прав, всех придерживали друзья, это естественно. в чем еще плюс - они помогают ему тебя ласкать, и от этого возбуждаешься сильнее и не так больно. зато потом когда он тебе плеву порвет, то они в благодарность лижут и писю и попу одновременно, все трое или четверо.
Сообщение было удалено
правда. и даже когда уже после парня в тебя будут входить его друзья, то презики тоже нельзя, так как смазка смешается с искуственной, и вообще резина запузырится. пусть всё будет естественно - парень, несколько друзей и без резинки. а, и смазка. пусть они сами смажут там тебе хорошенько, им лучше видно будет.
Сообщение было удалено
Какой ужас, он не говорил что они такое будут делать. А что это и вправду так больно девственность терять? может попробовать ледокаином пшикнуть, девчонки так делали.
если смазка будет нормальной, то не отказывайся и от двойного проникновения. пусть твой парень ляжет на спину, и насадит тебя попой на член спиной к нему, а спереди будет его друг в письку. а третий вставит член тебе в рот. вот это нормальное естественное лишение девоственности.
бабье хуже животных, фунах
Сообщение было удалено
слегка больновато, но на то и есть друзья. они и подержат и полижут. а может даже один будет теребить клитор, пока твой парень будет вставлять, и тогда будет только приятно а не больно.
Сообщение было удалено
Хватит издеваться, я же попросила совета, и вообще мой парень со мной так не поступит, он у меня хороший.
Сообщение было удалено
конечно он хороший, ведь плохой друзей не позовёт лишать свою девушку девственности вместе.
Сообщение было удалено
Да хватит уже, я поняла уже что друзья это лишнее, просто рассказала вам все как есть
Сообщение было удалено
Алена, вы это сейчас всерьез пишите? Этот парень прсто хочет с вами переспать, вы еще и девственница, а для парня переспать с такой - наогромнейшая победа. А тот факт, что будут еще его дружки - вообще убило, они над вами поиздеваются, а потом всем растрезвонят. Вам нужен такой позор?
Вам всего 14 лет! Куда вы так бежите? Кто сказал, что уже пора? Ваши одноклассницы? Простите, конечно, но это малолетние ***, которым тоже когда-то кто-то внушил что быть девственницей - позорно. Не губите свою жизнь и свое здоровье. Не будьте идиоткой.
Гостьюшка, спасибо хоть вам, тут на форуме, по моему все на до мной смеются. Посоветоваться мне не с кем, маме же такое не скажешь. Я думаю тогда мне нужно еще немного подождать с этим делом, посмотрю тогда что он скажет. Может он и вправду хочет меня опозорить перед школой.(он учится в параллельном классе), а девчонки меня специально подзуживают
я вас автор очень xорошо понимаю,но что делать ума не приложу
это ужасное чувство,когда тебя не xотят,отвергают,ужас как унизительно
у нас секс 3-4 раза в неделю,я бы предпочла каждый день
тоже говорит,что устал,ленится и т.д.
Сообщение было удалено
Алена, какая вам разница, что он вам скажет? Хочет спариваться, у вас в классе полно ему под стать. Несите себя достойно и на мелочи не разменивайтесь. Это однозначно не тот, кому модно себя отдать. Нормальный и по-настоящему влюбленный будет ждать столько, сколько вам нужно. И никогда никаких друзей не позовет! Запомните это. А если после вашего отказа, начнет посмеиваться и издеваться (что в принципе он и будет делать, парням вашего возраста такое свойственно), реагируйте спокойно. Ничто так не раздражает как спокойствие и невозмустимость. И тогда ему вам не достать будет и вы будете в выигрыше. И не расстраивайтесь, вы такая молодая еще, все впереди
Автор, ты работаешь? Если бы ты работала, приносила пользу обществу, поняла бы каково это-уставать на работе. Он же тебе объяснил. Не доходит?
Сообщение было удалено
По теме автора. Автор, вы работаете или дома сидите? Мне кажется, муж Вам досконально объяснил, что он УСТАЕТ и на секс сил не остается физических. Вам бы его понять, а вы его мозг начинаете выносить. Неужели кроме секса с мужем у вас нет других интересов? Он старается для вас и семьи, деньги зарабатывает, выкладывается на работе, чтобы все было в семье, а вы ему дома вместо лаского слова, упрек "почему нет секса!?" задумайтесь, а то не дай Бог, достанете и уйдет.
Автор, что в этом странного. Когда начинаешь работать, то обычно так и бывает.
Вы, наверное, сами не работаете? Иначе тоже приползали бы с единственным желанием около телека к верху лапками поваляться =))) И , конечно, его раздражают ваши танцы, даже я его прекрасно понимаю, когда одно желание - отдохнуть!!!
Муж:
- Дорогая, я должен тебе признаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах.
Жена:
- Ах ты негодяй! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами!
Женщины!
Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший!!!"
Сообщение было удалено
меня сосед держал,а соседка тетя Дуся после простыню застирывала,чтобы мама не узнала.
Все такие злые на форуме, он моя первая любовь, и я просто хотела с ним девственности лишиться, что бы доказать ему как я его люблю. Просто сама заметила, что он как то что то не то мне предлагает, поэтому и решила спросить у более опытных женщин, как вообще себя вести нужно
Сообщение было удалено
Девушка, вам ведь 14, правильно? Ну какая первая любовь, о чем вы? Вы реально полагаете, что если отдадитесь ему, он это оценит и будет с вами до гробовой доски? Спуститесь с небес на землю, не любовь у вас сейчас никакая. Обычная влюбленность и симпатия, не больше, не меньше. Ваша любовь настоящая, серьезная впереди. Вам правильно выше написали - по мелочам не разменивайтесь. Парню то лет сколько? Тоже 14 небось?
Сообщение было удалено
Чему учите товарищ! А если реально женщины пойдут на царапывать любимым мужчинам хорошие слова!)))))
Странные тут люди на форуме) Можно подумать если люди в семье работают оба, то так устают что прям секса у них вообще не бывает! Я к примеру тоже работаю "от забора до обеда", и тем не менее желание регулярное. Ну если уж только за исключением совсем ужасных дней..
Сообщение было удалено
С мамой надо советоваться, а папа подсказал бы ,что за групповое изнасилование малолетки парню и его дружкам срок от 5-7 лет колонии,а из насильников там ПЕТУШКОВ делают( они по воле пахана попки вазелином мажут,лижут и кукарекуют от удовольствия) Тебе в куклы играть еще надо,а не о сексе думать
автор темы!!!!я нахожусь в такой же ситуации, только хуже, у меня 1 раз в месяц)))))я работаю и тоже устаю, но я еще живая!!!! как и ВЫ и я хочу любви, но посоветовать ВАМ ничего не могу))))не знаю просто))))