Гость
Статьи
Мужчина не снимает …

Мужчина не снимает рубашку во время секса

Вобщем познакомилась с парнем. Секса ещё не было, но были взаимные ласки. И, собственно, он сообщает мне, что никогда не снимает верхнюю часть одежды (футболку, рубашку, майку) во время секса. И в …

Чучундра
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Киса
Настя

Сообщение было удалено

К венерологу вам надо, обоим.

Гость
Чучундра

Сообщение было удалено

псориаз поди. Весь в лишаях. Вот и весь тебе секрет.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

ты старый дроч, пшелнах!

ПыСы

Сообщение было удалено

бэээээээ...гадость какая...и еще проказа может быть

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

скорее всего так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда? Насколько я знаю, если и "пришивают", то он в этом самом смысле не функционирует. Только для того, чтобы по-мужски в туалет ходить. По-этому многие не заморачиваются с этим, смысла нет. Вроде так. Поправьте, если мои познания устарели)

Настя - жирный несмешной тролль. Это ж надо, "шипованный презерватив". Меня тошнит.

Giel
Настя

Сообщение было удалено

меня уже тошнит

Юлька

Бегом в КВД, узнаешь, какой заразой он тебя наградил.

Список потом выложить не забудь.

Гость

я порядочный парень 35лет.желаю познакомиться с раскрепощенной, без комплексов женщиной 25-45лет ,для взаимного приятного общения ,которая очень любит секс и его разнообразие,я люблю дарить даме оральные ласки (куни) доводить ее до реального оргазма видеть как она наслаждается от блаженства .я пишу эротические рассказы,кому нужно спрашивайте я вышлю.

в реале я хочу тебя вылизать сидящую у меня на лице,и чтобы ты кончила на меня,а также сделаю все что захочешь, у меня запретов нет для твоего удовольствия..loves3*mail.ru мой маил

для знакомства нужен скайп чтобы видеть кто есть кто...мой скайп lovessolo

люблю когда женщина умеет маструбировать(ласкать свою киску)и не стесняется это показывать,

размеры не имеют значения,но страсть и разнообразие секса всегда только приветствуется...

васин
Чучундра

Сообщение было удалено

есть такое у ребят с гор или ближнего востока ,наверно предки оттуда

Маша

А разговаривает он нормально,, голос хриплый? Может у него трубка вот и не снимает, спросите его или залесте с ним в душ

Я сама прошу мужа, чтобы рубашку не снимал. я в принципе не люблю голых мужчин)))

Гость

А это как-то мешает разве?

Ася

Автор, может он ***? На груди шрамы от удаления молочных желез.

У моей подруги была такая же история. Через пол года она увидела МЧ без футболки и эти шрамы, конечно, тоже. ОН долго отнекивался, но потом она и сама стала догадываться, у него не было ни 1 детской фото, никаких друзей из детства, с родителями не общался... В итоге признался, что был девочкой при рождении. Можете не верить, я сама в шоке была - обычный парень на вид.

Жесть))) вот это "подфартило" вашей подруге

Ришка
Настя

У моего парня на пенесе появились какие-то прыщички. Он говорит что до меня был девственником, а так как сейчас стал регулярно заниматься сексом то они и должны были появиться, и такое у всех парней. Мне с ними даже как-то приятней стало, словно в "шипованном презервативе" Но не знаю, вообще я в этом не разбираюсь, мне всего 15, а у вас тоже так? т.есть эти прыщи это номально?

Нет.. Даже если вы у него первая, это ненормально, нужно к доктору идти

Гость

Нет ,это не нормально и скорее всего там ещё вагон тараканов в его бошке.