Вобщем познакомилась с парнем. Секса ещё не было, но были взаимные ласки. И, собственно, он сообщает мне, что никогда не снимает верхнюю часть одежды (футболку, рубашку, майку) во время секса. И в принципе не ходит с голым торсом. И не любит, когда его там трогают, в смысле за тело) Блин! Я первый раз с таким столкнулась! Это нормально вообще? Я просто с трудом себе представляю - он без штанов и в майке, это же просто смешно... И вообще, я девушка активная, люблю целовать и ласкать, а тут... В чём прикол? Парень клёвый, без комплексов, а тут такая ерунда... Я даже не знаю, как переубедить его и стоит ли.
Какая у него там татуировка?
бывший зэк?
А моется тоже в майке?
может - у него там какое-то уродство? которое он пытается скрыть
может у него вся спина в аццких прыщах, вот он и комплексует перед дамой
Сообщение было удалено
смешно)
Может пошутил?)
Вы скажите, что сексом в трусах занимаетесь) Никогда не снимаете нижнюю часть одежды, это ваше жизненное кредо))
что доколупалась до мужика, может у него там купала наколоты-стесняется!
а вы не снимайте колготки, пусть помучается
У моего парня на пенесе появились какие-то прыщички. Он говорит что до меня был девственником, а так как сейчас стал регулярно заниматься сексом то они и должны были появиться, и такое у всех парней. Мне с ними даже как-то приятней стало, словно в "шипованном презервативе" Но не знаю, вообще я в этом не разбираюсь, мне всего 15, а у вас тоже так? т.есть эти прыщи это номально?
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Это чтобы у неё во время фрикций, ступни задирались...
Сообщение было удалено
пусть сначала попадет сквозь колготки
Сообщение было удалено
горький опыт?)))
не знаю,может и нормально) может стесняется чего то)
Может, у него три соска О.о
Сообщение было удалено
это жировички.
Сообщение было удалено
Небольшое проявление силы и вуаля.)
Есть кстати такой фетиш.....
Сообщение было удалено
прямо таки и небольшое проявление силы. А если колготки плотные?
Сообщение было удалено
Так не надо хлюпиков в партнёры выбирать...Усем по Спартанцу!
Сообщение было удалено
Жировички, а почему когда я на один надавила то от туда потекла какая-то жидкость? (когда минет делала)
Собсно и барышень хватает, которые бюстгальтер не снимают, комплексуя от всяких "разностей". А некоторые и спят в косметике ибо даже сами себя в зеркале не узнают без неё, а если узнают, то сильно печалятся.
Сообщение было удалено
Идите срочно в КВД.
Это ненормально.
Сообщение было удалено
А что это КВД?
Спина у него исцарапана. Другой девушкой. В порыве страсти. )))
Сообщение было удалено
Без комплексов?! ))))) Автор, Вы что-то путаете, у Вашего МЧ комплекс на комплексе.
Может, у него три соска, или татуировка с именем любимой девушки (не Вас).
Скажите, что тоже привыкли заниматься сексом не снимая колгот и резиновых сапог, а еще не любите, когда начинают снимать бюстгальтер))
Сообщение было удалено
КожВенДиспансер
Прыщи на головке члена - это не нормально, и такого "у всех парней" нет!!!
Сообщение было удалено
Нет? думаете он мне врет? он же сказал что был до меня девственником
Сообщение было удалено
Либо Вы толстый тролль и разводите тут "Незнайку", либо реально не соображаете.
Какая разница был у него контакт или не был, а он может занести инфекцию просто не помыв своё хозяйство. А если он его не соблюдает гигиену, и вводит в Вас - то он тем самым создаёт благородную почву для бактерий и грибков.
Все это не относится к тем, кто обрезан, у них бактерии просто не могут существовать, т.к. головка всегда на воздухе.
Парню подарите учебник по анатомии и физиологии, заодно и сами ознакомьтесь.
ведите его к врачу.
Сообщение было удалено
То что это "тролль", может не заметить лишь слепой.)
Сообщение было удалено
А что я должна знать в 15, я поэтому у вас и спрашиваю. Ладно пойду завтра к врачу, а то вдруг и вправду окажется какая зараза
Сообщение было удалено
сходи, милая, сходи, прямо сегодня, чево тянуть-то с прыщами, которые лопаются при минете....
Сообщение было удалено
как трахаться знаешь, а про ЗПП не знаешь? чудненько!
Автор, может он ***? На груди шрамы от удаления молочных желез.
У моей подруги была такая же история. Через пол года она увидела МЧ без футболки и эти шрамы, конечно, тоже. ОН долго отнекивался, но потом она и сама стала догадываться, у него не было ни 1 детской фото, никаких друзей из детства, с родителями не общался... В итоге признался, что был девочкой при рождении. Можете не верить, я сама в шоке была - обычный парень на вид.
Сообщение было удалено
мало ли, есть даже те, которым говоришь, что мыть там нужно каждый день по два раза - открывают широко глаза.
У него три соска!
Сообщение было удалено
тролль, запомни раз и навсегда - слово "пенис" пишется через букву И
"пенИс", а не пенЕс
тренируйся, я разочарована
Сообщение было удалено
Кто такой троль?
Сообщение было удалено
тролль-это ты :)
Сообщение было удалено
я в 15 лет первый раз поцеловалась, а тут уже минеты девочки во всю делают
ох времена!ох нравы!
Сообщение было удалено
и говорят что это вредно, потому что смываешь микрофлору, потом будет очень плохо... А что говорить о людях, которые в жару в общественном транспорте воняют. Видно тоже боятся смыть с себя защитную плёнку жира.
Сообщение было удалено
Еще и девственников соблазняют...
Сообщение было удалено
О О а него там нормальный ***?
Сообщение было удалено
Автор, а может у него кожа сильно краснеет при возбуждении, вот он и стесняется снимать верхнюю часть одежды.
Сообщение было удалено
Мама дорогая!!! В 15 лет такими делами заниматься!!!! Я в такие года в куклы играла! А переспала далеко за 20. Куда смотрят родители? УЖАС. Я в шоке от таких девчонок!
Сообщение было удалено
эт что значит, член и остальные причиндалы ей пришили? ужас какой)
Сообщение было удалено
И что плохого что мне 15. Просто я люблю своего парня, и готова ради него на все. Хоть мне и не нравится ему минет делать, я все равно делаю, ни смотря на запах, а иначе что это за отношения.
Сообщение было удалено
Деточка, там запаха не должно быть.
Сообщение было удалено
Как не должно быть, а у него там селедкой пахнет. Я вообще в шоке, может запах это у каждого свой должен быть.
Сообщение было удалено
пи... чуть не стошнило, *** свой пусть вымоет, хотя ты наверно такая же, с запахом селедки, кусок мыла хозяйственного в помощь вам