Гость
Статьи
Дефлорация, которая …

Дефлорация, которая произошла через 3 года после начала половой жизни

С первым мужчиной встречалась 3 года. После первого раза крови не было, только 1 капелька через несколько часов. Но во время секса было очень больно. Последующие разы были такими же больными. И так 3 года: через острую боль и неприятные ощущения. Крови больше не было.
Со вторым партнером все прошло почти безболезненно (тупая боль только при введении) и даже почувствовала приятные ощущения. Но через час после секса обнаружила кровь, в гораздо большем количестве чем в первый раз. И было ощущение что все разорвано.Это значит что в первый раз дефлорация произошла не до конца?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

еще хотела уточнить: повлияет ли это как-то на организм? будет ли это шоком для организма?

эхо

может у вас киста?

хххх

Скорей шок. три года девственность теряла???

Гость

может у твоего первого просто хуёк тоненький был

Рита

Автор, у меня тоже крови в первый раз почти не было, и больно было первые разы после этого.

Мне кажется, такое возможно только если у первого член был микроскопический или очень короткий.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да (пи) звезда в шоке

Гость

Одна знакома беременна оказалась (ей было 16 лет). Мать ее повела к врачу, а она плюсом к беременности еще и девственницей оказалась. И такое бывает. Просто девственная плева у нее очень эластичная была. Как оказалось, ее мама тоже девственность дааалеко не сразу потеряла.

У меня с первым мужчиной половой акт был. Было больно, но крови не было. Короче, так получилось, что на первом половом акте все и закончилось. А вот когда второй секс бы со вторым мужчиной, то и больно было, и кровь была. Так что либо у Вас физиология такая, либо у него...

Гостья

У меня такое было. Каждый половой акт был болезненным, как-будто тебя на части там разрывают. А потом однажды так громко "хрумкнуло" и я залилась ярко-алой кровью. Довольно длительно потом все заживало. Это индивидуальная особенность дев. плевы.

Гость

у меня в первый раз капелюшка крови только была и было больно, а на 4й раз (уже не было больно) когда мыться пошла - все трусики в крови были, а у мужа - футболка ( он ее не снимал в тот раз) очень удивились)

васин
Автор

Сообщение было удалено

А за три года половой жизни до врача так и не дошла? Странно как то,хоть я и не женщина.

Ёжа

Думаю, у первого член был не то что крошечный, но скорее стояк был слабоват, вот у вас и не рвалось. а только растягивалось, пробить не смог!

qarinah

Автор, а Вам не кажется, что Ваша проблема - психосоматического свойства? Если это правда:

[quote]И так 3 года: через острую боль и неприятные ощущения. Крови больше не было.[/quote]

то другое объяснение вряд ли возможно. Дело в том, что эластичная или очень маленькая, полулунная или кольцевая плева, закрывающая самый край входа во влагалище, медленно растягивается. Или вообще сохраняется до родов.

[quote]Но через час после секса обнаружила кровь, в гораздо большем количестве чем в первый раз. И было ощущение что все разорвано.[/quote]

Неужели такой большой? 0_0

У меня, к примеру, не было ни боли, ни крови, а партнёр спрашивал, девственница ли я. Была, но плева просто немного закрывает самый край влагалища, она и сейчас есть, потому что не рожала. Мать говорит, что у неё та же картина.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: