кому будет не сложно, расскажите что изменилось у вас в жизни, во внешности, после вашего первого полового акта, может через месяц!
может вы стали противозачат. принимать или крит.дни стали длиннее или наоборот, стали ходить к гинекогологу
вообще, что изменилось?и сколько вам было лет?!
месяц назад был первый. теперь куча проблем и головной боли - как предохраняться,таблетки пить боюсь, залететь боюсь, заболеть боюсь. а жила 19 лет и не парилась!!!!
хотя конечно секс -это кайф=)))зря я так
в 19, предохраняемся презервативами,ничего не изменилось.
20 мне было.
Прыщики на лице перестали вскакивать - причем довольно быстро)
Грудь на размер увеличилась... Не в раз, конечно, где-то за полгода...
ОК не пила, месячные без изменений.
Счастливее стала (ну, это уже не столько от самого секса, сколько от любви))
Раскрывается чувственность, женственность... Ощущаешь себя свободнее, увереннее что ли...
интимная жизнь на внешность не влияет
Сообщение было удалено
+1000
в 17 был первый па, сейчас мне 22 ничего особо не поменялось.
В 17. Голос изменился. Тембр стал более низким. Некоторые из-за этого даже поняли, что уже не девочка.
Сообщение было удалено
хочешь узнать как отличить девственницу? опыт нужен глупый мальчишка
Девочки, если кто думает что я мальчик, то это не правда!Мне 18, я хочу секса, как бы это не звучало!!хочу!! но я действительно боюсь каких то обязательств.
а то одна моя подруга рассказывает, как она радуется месячным, другая, что противозачатки принимает каждый день и не дай бог пропустить...поэтому я и думаю, нужно мне это в 18 лет или нет..подождать до 20..21??!!
После первого секса поняла, что теперь придется думать явно головой, а не пятой точкой и часто ходить к гинекологу. Больше всего боялась подцепить болячку, особенно когда узнала что парень мне изменял. Да, болячку то подцепила, благо не серьезную и всё давно разрулилось. Но могло быть и иначе. Но для меня это было как вход во взрослую жизнь, до этого не полностью осознавала что до как.
Да и насчет месячных, они стали теперь приходить во время, как бы это не звучало. Никак тебе задержек и живот перестал сильно болеть, как ранее. Плюсы безусловно есть, но есть и обязательства. Расслабляться не стоит.
Сообщение было удалено
Тогда подожди,до замужества,а то обрадуешь родителей пузом ,вот счастья то будет маме с папой. Девственницы во все времена в не конкуренции,мужики годами гоняются за ними,каждый хочет жену ,которая знала только его,а не ту с которой переспал весь район.
Привет! Как на счёт поближе познакомится?