Заболела уреаплазмозом, врач прописала кучу лекарств и я безо всякого купила их в аптеке, а когда почитала описание преператов то не нашла там показания к лечению своего уреаплазмоза. Вообщем препараты лечат кучу совершенно других половых заболеваний, но только не мое. Сама на приеме врача (другого) когда-то слышала разговор, что якобы их обязывают выписывать лекарства определенных фирм, у них там какая-то с ними договоренность. Не хочется просто палить деньги на ненужные мне таблетки, может вы напишете как вы вылечились от этой заразы?
пошла в независимую лабораторию, где не нашли у меня никакого уреаплазмоза. так и вылечила.....
Ядерными антибиотиками. Строго по часам, а то не вылечиться.
Сообщение было удалено
может у вас вместе с уреаплазмозом еще есть что-то? нарушение микрофлоры, например
какие таблероны то прописали?
Мужу давали юнидокс и палин..обеззараживающее средство для члена..и бифидобактерии.
Мне только палин и бифидобактерии. А и свечи.
Если воспаления нет,то ничего не лечат.
Сообщение было удалено
Анализов кучу сдала на всякие венерические заболевания, но нашли только уреаплозмоз. Он у меня по ходу дела еще и молочницу вызывает. а так больше ничего там нет. прописали что точно уже и не помню, это было еще в январе этого года, но по моему свечи тержинал, а там вообще что то другое они лечат, метродиназол, и еще что-то
Сообщение было удалено
все вам нормально выписали, лечитесь
если сомневаетесь - идите к другому врачу
Сообщение было удалено
А какими не помните, очень надо?
2 антибиотика подряд( какие, нужно лезть искать, посмотрю вечером, вобэнзим, свечи тержинан, бифидобактерин, лактобактерин и наринэ. 3 недели само лечение и почти 4 месяца бактерии. Все вылечилось, и с ЖКт норм. Перед беременностью лечились. И все молочницы прошли заодно
Сообщение было удалено
Ой, ну посмотрите пожалуйста, буду очень благодарна. Только интересно почему свечи тержинал прописывают, мне тоже их прописывали, но в их описании не написано что они уреаплозмоз лечат.
Яна при уреаплазмозе может быть и дисбактериоз влагалища, это сопутствующие местные препараты, еще антигрибковые назначают, так как при антибиотиках они могут начать резвиться. Вобэнзима кстати много пить приходилось, там вроде бы по 3-4 таблетки до еды
А еще лактацид свечки после антибиотиков 10 дней, но они совсем дешевые. Но их нужно в холоде держать. Лето было помню, отпуска, а я с этими маленькими баночками в термопакетах со льдом таскалась везде)))
Сообщение было удалено
В 90-95% случаев вот такое лечение и бывает.
Вас же врачи разводят на покупку лекарств, в аптеке им платят % от стоимости лекарств, проданных по их рецептам.
Причем одну и ту же болячку можно вылечить и за 100 рублей, и за 10 000. Ясно, что дешевое лечение никто не назначает - не выгодно.
у меня как у вас было, тоже уреаплазмоз, вызывал молочницу. какой то антибиотик выписывала врач
то что выписывал врач не помогло, сама пила доксициклин при этом поддерживала иммунитет, после этого никаких симптомов не было, хотя я не проверяла осталась она или нет. Через пару месяцев заболела вагинитом, в интернете наткнулась на замечательные свечи макмирор комплекс, которые при уреаплазме тоже помогают, купила их и спустя несколько дней всё стало прекрасно, недавно сдавала на уреаплазму ничего не обнаружено. Мучаюсь только с молочницей, которая практически никак не проявляется но всё же беспокоит. Выздоравливай! А макмирор комплекс попробуй.
Сообщение было удалено
А сколько дней и по сколько таблеток вы доксицилин пили, подскажите пожалуйста. А то что вы сами пили его, это вам что кто-то посоветовал?
Прописали юнибокс 1 табл и метронидазол 2 таб утром и вечером..и свечи клатримозол и лонгидаза ректально.
16 пост мой,но я не автор. Юнидокс солютаб.10 дней таблетки пить и свечи вставлять..а мужу только таблетки.
Юнидокс,но у меня на него аллергия,пришлось купить Спарфло
Сообщение было удалено
к врачу сходите ! Самолечение к хорошему не приводит
Сообщение было удалено
классно что вам только свечи всё убрали. это чудо.люди жменями по несколько заходов антибиотики пьют и не помогает.тоже ими попробую.хотя врач сказала что ее помогут