Гость
Статьи
Как соблазнить тренера …

Как соблазнить тренера по фитнесу?

Я его хочу, но не могу прямо так сразу сказать. Он тоже был бы не против со мной ( чувствую), но его что-то останавливает, наверное есть девушка. И вот как ему намекнуть о своих чувствах или соблазнить?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

пукнуть писей во время упражнения

Гость
королевская булочка

Сообщение было удалено

А как это - пукнуть писей?

Джуно

накинь на него мысленное лассо! )))

Андрюха Питерский

Если он видный и не прочь "загулять", то у него такой выбор, что он его при желании не осилит, даже если сам ничего делать не будет.

васин
Автор

Сообщение было удалено

сними трусики и намекать не нужно будет

Гость

спросите его, как можно натренировать вагину

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

А он такой: "Хе-хе..Разрешите представиться. Кегель...Арнольд Кегель."

Гость

кто тренером по фитнесу работал, тот в цирке не смеется (с).

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

))))

Язва

Детка, они все мечтают о тете с деньгами, которая будет их содержать. Все остальные малолетки и немалолетки нужны для единоразового перепиха, когда природа зовет.

Анна

Его останавливает то, что если это - приличный клуб, то за шашни с клиентками его с работы уволят. Потому что дама потом может скандалы начать устраивать, и в клуб ходить перестанет, контракт не продлит. А работникам фитнес-клубов важно поддерживать постоянный и долговременный интерес у клиентов. Это в основном. Но если у вас обоих возникло искреннее взаимное влечение, то тренер от других профессий ничем не отличается - действовать так, как бы Вы себя вели с любым другим мужчиной в подобной обстановке

Гость
Джуно

Сообщение было удалено

О, я смотрю, спецы тут есть)))

я

я за своим замужем)) всего-то не обращала на него внимания когда занималась своими упражнениями.. вот не вытерпило его сердце почти полного равнодушия.. сейчас правда уже перешел в другую сферу работать

Гость
я

Сообщение было удалено

В массажисты переквалифицировался? ))

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

может, он просто набздел?

я
Гость

Сообщение было удалено

неееееет) он переводчик)

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Большинство тренеров по фитнесу - жуткие бабники,и даже если у вас что-то будет, в итоге ничего серьезного не выйдет. Хотя, если вам нужен только секс - дерзайте.

Юлька

Ну добьёшься, в.ы.е.б.ет он тебя.

А дальше что? )))

Автор
Джуно

Сообщение было удалено

Это как?

Автор
королевская булочка

Сообщение было удалено

Вы так наверное уже делали, если советуете))

Автор
Юлька

Сообщение было удалено

Я и хочу чтоб он меня выебал и больше ничего))

Гость

Меня мой тренер абсолютно не возбуждает. Качков терпеть не могу. А он такой мужичок-дутыш.

ой ты случайно не на моего метишь????))))

Гость

Тебе никак

Гость

А я со своим инструктором по фитнесу иногода "тренируюсь" за пределами клуба.У него красивое тело,он отличный любовник.Как говориться-секс без обязательств.И всем хорошо.

Инна

Пукни писей, потом накинь мысленное лассо, потом сними трусы. Если не поможет - ты пятидесятилетняя старушка.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Меняй на сдутыша

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

Ой! На него, точно на него!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: