Я его хочу, но не могу прямо так сразу сказать. Он тоже был бы не против со мной ( чувствую), но его что-то останавливает, наверное есть девушка. И вот как ему намекнуть о своих чувствах или соблазнить?
пукнуть писей во время упражнения
Сообщение было удалено
А как это - пукнуть писей?
накинь на него мысленное лассо! )))
Если он видный и не прочь "загулять", то у него такой выбор, что он его при желании не осилит, даже если сам ничего делать не будет.
Сообщение было удалено
сними трусики и намекать не нужно будет
спросите его, как можно натренировать вагину
Сообщение было удалено
А он такой: "Хе-хе..Разрешите представиться. Кегель...Арнольд Кегель."
кто тренером по фитнесу работал, тот в цирке не смеется (с).
Сообщение было удалено
))))
Детка, они все мечтают о тете с деньгами, которая будет их содержать. Все остальные малолетки и немалолетки нужны для единоразового перепиха, когда природа зовет.
Его останавливает то, что если это - приличный клуб, то за шашни с клиентками его с работы уволят. Потому что дама потом может скандалы начать устраивать, и в клуб ходить перестанет, контракт не продлит. А работникам фитнес-клубов важно поддерживать постоянный и долговременный интерес у клиентов. Это в основном. Но если у вас обоих возникло искреннее взаимное влечение, то тренер от других профессий ничем не отличается - действовать так, как бы Вы себя вели с любым другим мужчиной в подобной обстановке
Сообщение было удалено
О, я смотрю, спецы тут есть)))
я за своим замужем)) всего-то не обращала на него внимания когда занималась своими упражнениями.. вот не вытерпило его сердце почти полного равнодушия.. сейчас правда уже перешел в другую сферу работать
Сообщение было удалено
В массажисты переквалифицировался? ))
Сообщение было удалено
может, он просто набздел?
Сообщение было удалено
неееееет) он переводчик)
Сообщение было удалено
Большинство тренеров по фитнесу - жуткие бабники,и даже если у вас что-то будет, в итоге ничего серьезного не выйдет. Хотя, если вам нужен только секс - дерзайте.
Ну добьёшься, в.ы.е.б.ет он тебя.
А дальше что? )))
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Вы так наверное уже делали, если советуете))
Сообщение было удалено
Я и хочу чтоб он меня выебал и больше ничего))
Меня мой тренер абсолютно не возбуждает. Качков терпеть не могу. А он такой мужичок-дутыш.
ой ты случайно не на моего метишь????))))
Тебе никак
А я со своим инструктором по фитнесу иногода "тренируюсь" за пределами клуба.У него красивое тело,он отличный любовник.Как говориться-секс без обязательств.И всем хорошо.
Пукни писей, потом накинь мысленное лассо, потом сними трусы. Если не поможет - ты пятидесятилетняя старушка.
Сообщение было удалено
Меняй на сдутыша
Сообщение было удалено
Ой! На него, точно на него!