Какой в этом смысл,неужели они любят этих девок.Или это привычка или мазохизм.Можно ведь бросать таких и находить попроще.
Опять дебильные вопросы
Потому что они - красивые.
Сообщение было удалено
не всегда
У меня недавно с другом был разговор. Он мне сделал замечание по поводу моего несносного поведения, я сказала, что бывают девушки и похуже и тем не менее их тоже любят. На что друг ответил, что всё дело тут в постели, скорее всего, они горячие. За это можно всё отдать)))
ага, встречаться с меркантильной и уметь обламывать ее на подарки, незабываемое удовольствие ))
Дурочка, они просто любят самодостаточных самовлюбленных женщин. А не тюфячек с хорошим образованием, давно пора это понять. Всяких низкопробных, малозарабывающих в расчет не берем
малолетки под вечер проснулись
Потому что у них психика с детства нарушена. Может папа был подкаблучник.
любят, не любят, но потерять боятся. мужчина - охотник и собственник. и когда у него есть лёгкая неуверенность в том, что девушка с ним хочет быть навсегда, когда есть некоторая ревность, то он в два раза сильнее в эту девушку вцепится. им стыдно ж сказать: она ушла от меня к другому. проверено. зато гармония в отношениях.
P.S. я не стерва, и уж точно не меркантильна, но в болоте отношений иногда нужен бьющий ключ =)
Потому что они трахаются хорошо, для многих тупых, приземленных, обезьяноподобных мужиков это главное
Сообщение было удалено
Наивный вопрос. Для того, что бы потом вопить на всех углах, что все женщины меркантильные продажные твари)))
Сообщение было удалено
а не знаешь сначала ,что они такие
Может это для вас они стервы, а для кого-то милейшие создания.
Сообщение было удалено
зачем, зачем. С такими не строишь серьезных отношений. На трахался и свалил без угрызения совести. Вот зачем.
Сообщение было удалено
поверь, ни чем они не отличаются в постели.
Сообщение было удалено
100%. Ты права.
знаю одного парня,он когда-то тоже стервочек любил трахать)с одной год отношения были и в это время изменял как только можно,а девка знала это прекрасно))однако как только он встретил одну девушку,то стал совсем другим)))не узнаю его!он перестал быть бабником,делает для нее все,признался мне(очень хорошо общаемся с ним,он мне как брат)что секса у них не было,хоть вместе они два года.девочка не секс бомба,но что-то его все же очень сильно зацепило)))но та девушка даже не пытается закрывать глаза на его недостатки,сразу ругается если что-то не то...а я все равно не налюбуюсь!они супер пара)))вот такое бывает!так что не любят стерв,а используют)