Гость
Статьи
Возникает ли иногда у …

Возникает ли иногда у вас желание иметь секс с коллегой-мужчиной по работе?

Вопрос к замужним женщинам со стажем в браке. Допустим вам приелся размеренный и однообразный семейный секс. А у вас на работе полно симпатичных коллег-мужчин. Возникает ли иногда у вас желание иметь секс с кем-то из них? Не обязательно в офисе, а вообще. Не имею в виду серьезную влюбленность, а только лишь постельный контакт. И второй вопрос в развитии первого. Если у вас появится такое желание, как вы будете действовать в этом случае? Делать словесные намеки объекту, действовать через посредника, или откровенно предложите себя при удобном случае, например, оставшись наедине в офисе, на корпоративе и т.п.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

еще одна шл_юха на вумане, ужас как скучно((((

Pretty woman

Не надо замуж выходить не нагулявшись, тогда и вопросов таких не будет. В браке 11 лет, секс с мужем тоже приелся, но чтоб на работе интрижку заводить это надо вообще головой не думать. Последствия этого могут быть непредсказуемыми. А если б вы нагулялись перед браком, то знали бы что у всех мужиков там одинаково.

Гость

да бывает такое желание. Что делаю ? активно соблазняю в удачный момент(корпоратив, посиделки, командировки и т.п.) ... всегда со 100 % результатом ))

Ёкарнэ-бабай

Нет. У нас женский коллектив. Жаль

Гость

Нет не возникает. А то мне потрахаться больше не с кем.

Гость

ага , было. Я даже бегала в туалет мастурбировать, а то о работе совсем не думалось...Он еще и рядом сидел.

Гость

я еще помню, пришел ко мне домой знакомый сисадмин винду устанавливать...На меня как накатило желание, я чуть на него не набросилась!!! И дома никого не было, вау у меня аж в глаза потемнело..Говорю-щаз приду. Сама в ванную и того, ну разрядилась. Не решилась предложить секс, потом сто раз бы пожалела.

Вероника

"Не ***, где работаешь, не работай, где ебешь"- слышали выражение?

Чтоб потом весь офис обсуждал, какая я в постели? Нафиг надо. И сколько разводов после этих долбаных корпоративов, когда нормальные замужние женщины по пьяни желают "постельного контакта"..

Автор, убейся об стену с такими темами.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Гость

А у меня такой муж,что секс еще не приелся и он не однообразный.В браке10 лет. Ох,скоро придет,что устроит...............)))

Дайте семок ,а то насру блеять
Гость

Сообщение было удалено

РАЗВОДКА .ДЕТЕКТЕД,КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? мне бы 10 летнее мясо уже порядком однадоело бы

маша
Гость

Сообщение было удалено

Секс на работе,любимый человек.Это клёво!НА работу тянет магнитом.Что б работа стала любимой,найди там любимого.Надо маскироваться,в этом то же есть прикол.

Гость
Ёкарнэ-бабай

Сообщение было удалено

***, фуууу!!((

Гость

Автор блядушка, тьфу на вас.

реалист

О.....................Писующий ловелас появился?)))))))))))))))))))))))))

Гость
Дайте семок ,а то насру блеять

Сообщение было удалено

Свое дряблое мясо с молодым телом не сравнивай

Александр

Дамы, не будем ханжами. Нам мч-кам тоже хотся своих женщин-коллег. Так пойдем на встречу общим желаниям.

ivan

Даже в таком небольшом опросе моралисток набралось на 50%. Быть инициатором контакта при таком раскладе весьма рисковано. Форумчанкам в этом деле гораздо легче, т.к. среди нашего племени моралисты встречаются значительно реже.

Гость

Желание возникает и очень часто. Но... нет. Только флирт. Остальное с мужем дома.

Una donna cattiva

Возникает, но ничего не делаю, не хочу проблем.

Мося

Нет-нет. никогда этого не сделаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы людоеды??

Гость

Было пару раз (в одном случае я была не замужем, во втором замужем). В обоих случаях желание было взаимным и давно уже назревал секс. Поэтому соблазнять никого не пришлось.

васин
Гость

Сообщение было удалено

тебе никто ничего не предложит, когда отрахаешь первую в своей жизни ,вопросы отпадут,дерзай

нормальный тип

Я молю Бога чтобы муж об этой записи твой бы узнал и долбанул тебя! *** ты позорная! Ты *** ска! *** замуж вышла тогда?

Маканик Лиля

всегда.............

Вованыч

Бывает... на работе есть девушка, очень нравится. Не первый год уже ее хочется, но... она замужем, а я женат

Всехебу

Одни *** кругом.

На работе ептись табу

Фамфаталь
Amore mia

На работе ептись табу

Табу - для унылого безмозглого планктона, который всеми четырьмя руками держится за свою никчёмную серую работёнку

Гость

Есть выражение,что происходит на работе,там же и остаётся)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: