Вопрос к замужним женщинам со стажем в браке. Допустим вам приелся размеренный и однообразный семейный секс. А у вас на работе полно симпатичных коллег-мужчин. Возникает ли иногда у вас желание иметь секс с кем-то из них? Не обязательно в офисе, а вообще. Не имею в виду серьезную влюбленность, а только лишь постельный контакт. И второй вопрос в развитии первого. Если у вас появится такое желание, как вы будете действовать в этом случае? Делать словесные намеки объекту, действовать через посредника, или откровенно предложите себя при удобном случае, например, оставшись наедине в офисе, на корпоративе и т.п.
еще одна шл_юха на вумане, ужас как скучно((((
Не надо замуж выходить не нагулявшись, тогда и вопросов таких не будет. В браке 11 лет, секс с мужем тоже приелся, но чтоб на работе интрижку заводить это надо вообще головой не думать. Последствия этого могут быть непредсказуемыми. А если б вы нагулялись перед браком, то знали бы что у всех мужиков там одинаково.
да бывает такое желание. Что делаю ? активно соблазняю в удачный момент(корпоратив, посиделки, командировки и т.п.) ... всегда со 100 % результатом ))
Нет. У нас женский коллектив. Жаль
Нет не возникает. А то мне потрахаться больше не с кем.
ага , было. Я даже бегала в туалет мастурбировать, а то о работе совсем не думалось...Он еще и рядом сидел.
я еще помню, пришел ко мне домой знакомый сисадмин винду устанавливать...На меня как накатило желание, я чуть на него не набросилась!!! И дома никого не было, вау у меня аж в глаза потемнело..Говорю-щаз приду. Сама в ванную и того, ну разрядилась. Не решилась предложить секс, потом сто раз бы пожалела.
"Не ***, где работаешь, не работай, где ебешь"- слышали выражение?
Чтоб потом весь офис обсуждал, какая я в постели? Нафиг надо. И сколько разводов после этих долбаных корпоративов, когда нормальные замужние женщины по пьяни желают "постельного контакта"..
Автор, убейся об стену с такими темами.
Сообщение было удалено
А у меня такой муж,что секс еще не приелся и он не однообразный.В браке10 лет. Ох,скоро придет,что устроит...............)))
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА .ДЕТЕКТЕД,КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? мне бы 10 летнее мясо уже порядком однадоело бы
Сообщение было удалено
Секс на работе,любимый человек.Это клёво!НА работу тянет магнитом.Что б работа стала любимой,найди там любимого.Надо маскироваться,в этом то же есть прикол.
Сообщение было удалено
***, фуууу!!((
Автор блядушка, тьфу на вас.
О.....................Писующий ловелас появился?)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Свое дряблое мясо с молодым телом не сравнивай
Дамы, не будем ханжами. Нам мч-кам тоже хотся своих женщин-коллег. Так пойдем на встречу общим желаниям.
Даже в таком небольшом опросе моралисток набралось на 50%. Быть инициатором контакта при таком раскладе весьма рисковано. Форумчанкам в этом деле гораздо легче, т.к. среди нашего племени моралисты встречаются значительно реже.
Желание возникает и очень часто. Но... нет. Только флирт. Остальное с мужем дома.
Возникает, но ничего не делаю, не хочу проблем.
Нет-нет. никогда этого не сделаю.
Сообщение было удалено
Вы людоеды??
Было пару раз (в одном случае я была не замужем, во втором замужем). В обоих случаях желание было взаимным и давно уже назревал секс. Поэтому соблазнять никого не пришлось.
Сообщение было удалено
тебе никто ничего не предложит, когда отрахаешь первую в своей жизни ,вопросы отпадут,дерзай
Я молю Бога чтобы муж об этой записи твой бы узнал и долбанул тебя! *** ты позорная! Ты *** ска! *** замуж вышла тогда?
всегда.............
Бывает... на работе есть девушка, очень нравится. Не первый год уже ее хочется, но... она замужем, а я женат
Одни *** кругом.
На работе ептись табу
Есть выражение,что происходит на работе,там же и остаётся)