Здравствуйте дамы. Давно интересует вопрос где же найти богатого папика...Я вобщем то девушка молодая, красивая, фигура шикарная, вообщем все данные имеются. А на спонсоров все не везет, все со своей …
Сообщение было удалено
Не модельная у меня фигура просто, не гожусь я на роль плоской засушенной бледной рыбешки, так что, то, что не зовут к лучшему) А знакомство впереди, ибо задалась я целью найти спонсора не так давно)
Сообщение было удалено
Я не надеюсь найти на женском форме богатого мужчину, поэтому фото тут уж точно не будет.
Сообщение было удалено
Как раз модельная фигура - это тонкая талия, высокий зад и грудь 3 размера.
Скорее всего, у вас пропорции средне-стройные, не классика.
Ну, бывает.
Чувак, ей сейчас просто пока нечего показывать. хорошая фотосессия с профессиональным макияжем денег стоит. хорошие шмотки стоят еще больше денег. лучше просто пожелай ей удачи.
Сообщение было удалено
Вот именно, откуда и бедной студентке такие деньги, думаете просто так я тут такими вопросами задаюсь))
Ха-ха. в моем университете тоже много было похожих (вот именно!) др на др шикарных баб, не выходящих из солярия.
но у всех был изъян. который не давал их считать именно красивыми, а не симпатичными.
То лицо без изюминки, то талия недостаточно тонкая, то мимика унылая, и все они в итоге замужем за той категорией мужчин, о которой я писала.)))
Очень богатые ухаживали за такими девочками. которые были 2-3 на весь мой очень престижный университет.
"большинство мужчин в трезвом уме брезгуют такими заведениями. им нужен контракт на длительный лизинг для персонального единоличного использования вагины.)))"
однообразие сильно смущает многих. Одно и тоже тело целый год иметь это же повеситься надо
Любовь на уровне бедер, я тебя и твои чаянья прекрасно понимаю. если на свои будущие отношения ты будешь смотреть не только собственными глазами, но и глазами своего потенциального спонсора, то у тебя все получится, даже несмотря на то что ты девушка в теле. любителей, скажем так, фигуристых девушек не очень много, но они есть, в том числе и среди состоятельных мужчин.
Сообщение было удалено
Да нет, у меня небольшой рост, 4ый к сожалению размер, широкая попа и тонка талия)
Автор, просто сходите в модельное агентство серьезное (серьезное, которое сотрудничает с Миланом, Парижем), и попросите их там честно сказать их мнение о вашем, ну, пусть будет только лице (фигуру оставим) и волосах.
Это и будет объективный ответ на вопрос, сколько стоит ваша внешность.
"контракт на длительный лизинг для персонального единоличного использования вагины"
кстати это вот не факт. Ведь авторша сядет ему на шею, работать не будет, весь день будет слоняться непонятно где, квартиру спосора в ее распоряжении, пустая. КТо значет чем она там заниматься будет. Так что тут никакой гарантии.
125, тонкая талия - сколько?
4 размер и широкий зад при небольшом росте - беда, тут даже тонкая талия не спасет, тумбочка детектед.
А богатым депутатам нужны вытянутые силуэты.)))
"Вот именно, откуда и бедной студентке такие деньги, думаете просто так я тут такими вопросами задаюсь))"
еще раз - нужно фото, иначе беспредметный разговор. Если говорить о себе, то я бы покупал бабу только в случае, если она 175+ ростом, с 3 размером груди, стройная. Ну и чтоб лицо не ахтунговое было. Вот примерно так.
Короче, автор, вы явно тянете только на ту категорию, о которой я писала, делайте фотки с фотошопом, регтесь на мамбе и надейтесь на удачу.)))
Сообщение было удалено
всем нравится :D раньше комплексовала из-за этого) ибо выгляжу с зада как голова задница и сразу туфли) Но мужикам то нравится) очень нравится)) Богатые я уверенная устали от всех этих одинаковый страшненьких силуэтах ;)
Сообщение было удалено
да зачем, проще поставить фотку лица и сисек и все мои будут ))
Сообщение было удалено
Но мы говорим не о вас и тема где искать таких,а не как я должна выглядеть что бы им понравится)
таких фигур как автор описала у меня в городе много. Среди армянок. Армянам и нерусским вобще такой типаж нравится. Чтоб была крупная и низкая .
Сообщение было удалено
Такой нравится всем))
Любовь..., у тебя не во внешности проблема, а в голове. создается впечатление, что ты позиционируешь себя эдакой принцессой, которой мужчины должны бросать бриллианты под ноги за красивые глаза. полагаю, что это та самая ошибка, которая мешает миллионам девушек в Москве благополучно устроиться.
Сообщение было удалено
Ну какая же принцесса, королева как минимум)) А вобще нет, не так это.
Сообщение было удалено
Угу.))
http://fun.kamazzz.com/Fun/image117.jpg
Любовь..., я не утверждаю что это именно так, просто создается такое впечатление. дело в том, что у принцесс и королев понты обломать очень легко и просто, а вот научить их качественному сексу почти невозможно.
Автор, вообще, стандартная претендентка на то, что вы хотите, выглядит вот так: http://vk.com/alenka_model
И у нее поверьте, таких проблем, как у вас, нет.)))
Сообщение было удалено
А меня вы видели?) Может что я что-то точно такое же?)
Автор, ах как я вас понимаю, тоже хочу работу с хорошей зарплатой, чтоб квартиру мне купили и машину с водителем выдали.
Считаю что ни так много я и хочу :-)
143, нет, вы даже ростом как половина этой девушки и бюст у нее не 4, и попа не широкая.)))
Увы.
Стандарты.
А мужчины очень ведутся на них, особенно те, которым нужна статусная игрушка рядом, как вы говорите, им головоножка не нужна с широким бампером.)))
Сообщение было удалено
А как перед Богом стоять будешь после смерти?
РеалистЪ, посмотрел я на девушку с Вашей ссылки. может быть это Ваша подруга и может быть она очень хороший человек, но впечатление она производит не очень: слишком перегламурена + слишком манерные позы. это на мой вкус и, пожалуй, на вкус людей из моей среды. но в одном Вы правы: на каждый товар есть свой купец, и на такую девушку наверняка есть определенный спрос.
Сообщение было удалено
она модель с выездами в Европу, желающих там полно, поверьте, причем как раз не просто богатые мужчины, а люди с действительно большим состоянием, депутаты, то чего хочет автор.
У них нет понятия "перегламуренная", вы же знаете, в России в этой среде любят излишества, Доронин вон обезьяну выписал, не поленился из Америки.
Сообщение было удалено
:(((ну вот,не судьба значит мне:((
я как-то забыла о вашем нике, сорри.)) Ну, автор ся так описала, что у нее голова сразу над ногами,)))
РеалистЪ, это вопрос вкуса и цвета. потом, кто знает, может быть этот гламур и манерность лишь издержки профессии, а на самом деле она обаятельный человек
Сообщение было удалено
Я могу с полной уверенностью сказать, что я наамного красивее)) А девушка обычная ничем не примечательная, таких хоть пруд пруди, не думаю что им такие нужны)
Любовь..., а с глубоким минетом и аналом у тебя все в порядке?
Сообщение было удалено
В этом плане у меня все на высшем уровне. Несмотря на пока еще сопляческий возраст)
Сообщение было удалено
ну, эт ваше личное мнение.
Смотрите, где вы, а где она.)))
Вас ни в милан ни зовут с вашим маленьким ростом и широким задом, ни мужчины богатые не подкатывают.
так что лучше мотайте на ус и правильно фотошопьте фотки.))
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом, а в том, что автор набивается туда, где баба - показатель статуса. И там нужно соответствовать, чтобы твое лицо было узнаваемо, а твой мужик мог сказать "Юзаю модель Анну Шишкову, ну, знаешь, да?". А у нас тут Фекла Иванова ростом метршисят. сисями и широким задом.
Вы, скорее всего, просто обеспеченный мужчина, вам баба не для того нужна.
Любовь..., вот, это важнее. советую позаниматься стрип-пластикой. я свою девочку отправлял на такие курсы, это очень многое дает.
РеалистЪ, Вы совершенно правы, мне девочка нужна для чего угодно, только не для статуса.
Сообщение было удалено
Это не то что мне надо) мне не нужно попасть туда где ищут гламурных шлюшек, мне нужно как то попасть в круг вполне интеллигентных богачей, которым нужны не блондинистые ТП) И не такая я уж низкая!)) и не такая уж и задница что еле еле в дверной проем подходит!) Вы преувеличиваете))
ну в милан не зовут это не показатель.Много топ моделей не очень красивые для обывателя женщины ,даже страшные я бы сказала например куркова.Девушка с контакта на лицо понравилась ,но фоток с фигурой нет ,точнее одна. очень уныло. для подиума может пойдет но не для секса)палочка такая
Чтоб найти хорошего спосора нужно быть как минимум с хорошим образованием, потенциалом, хотя бы из семьи с заработком выше среднего, ну и естессно, 178+, пропорциональная фигура с красивой грудью, ногами от ушей, и так же модельным лицом, оченьухоженной, с бархатной кожей, красивой улыбкой и всегда на позитиве
по типу такого, только с личиком посипотичнее http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/159/66159925_1288861954_x_8b52742e.jpg
160, да вы знаете, вы себя видите любя, а остальные объективно.
Даже стандартный зад при среднем росте смотрится довольно увесисто и неконкурентоспособно в вашем случае, что минус.
Во-вторых. мужчины, о которых вы говорите, любят именно гламурненьких.
Реальность вы не переделаете.
или соглашайтесь на мужчину за 40 лет с зарплатой 200-300 тыров, вот там вы проканаете, может быть.
Я уж не берусь судить автора, но читая все больше ваших сообщений, складывается мнение что не такая уж автор и "красавица" именно по меркам богачей
161, тут конкретное лицо.
У девушки правильные черты лица, изящная фигура с оптимальными формами, она снимается не только на подиуме, но и в рекламе глянца, где лицо крупным планом.
У таких моделей все более чем ОК.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Любовь..., содержание в виде обеспечения жильем + 70 тысяч рублей в месяц могут дать тебе многие мужчины в Москве, не обязательно богачи.
Люди, извините, что вставляю свои "пять копеек", но до того момента, как автор написала, что ей нужно "как то попасть в круг вполне интеллигентных богачей, которым нужны не блондинистые ТП", я относилась к теме сурьезно!! После же подобного заявления 20-летней пигалицы валяюсь от смеха и - с позволения всех - вопрос обеспеченному мужчине: а ежели дама умная, воспитанная, харизматичная, не жадная, ГИПЕРСЕКСУАЛЬНАЯ на самом деле (это врожденное, типа гормонального сбоя), но при этом - не модель?? Что важнее: ее искренняя любовь к сексу с мужчиной или соответствие определенным журнальным представлениям?? Спасибо за ответ:))
Просто уже очень хотелось бы выслушать искреннее мужское мнение: что же первично - супер-секс или супер - фасад?:)))
Мисс Пигги Звезда, боюсь Вас разочаровать. супер-секс и супер-фасад, конечно, важны. примерно, в равной мере. но важнее всего ощущение комфорта, которое испытываешь с девочкой, отдыхая с ней от работы и от семьи.