Я стараюсь, не пью не курю, дом/работа, похудеть решил немного, спортом и здоровьем заняться. Двое детей, 5 и 2 года. Вот что прикажете делать? Налево идти!? Это не в моих принципах. Скоро почти месяц …
вот вы мужики пишете - "я по дому ПОМОГАЮ." а вы не помогать должны - когда вас в какие-то дела усталая жена ткнет носом, а ПОЛНОСТЬЮ брать на себя какую-то сферу обслуживания семьи.
например - ВСЕГДА, без напоминаний выносить мусор - чтобы жена только полный пакет выставила и знала, что он будет вынесен.
ВСЕГДА мыть посуду,
ВСЕГДА выбивать дорожки по графику,
ВСЕГДА протирать полы по определенным дням.
ВСЕГДА отвозить детей в сад и забирать оттуда.
Ведь жене никто и никогда ничего не напоминает!
а вас надо 100 раз ПОПРОСИТЬ, умолять, напоминать - да легче сделать самой!!!
А потом падать от усталости...
А вы еще на бабских форумах ноете - "она меня не хочет"
Да не до х.у.е.в женам, они уже жизнью з.а.е.б.а.н.ы так, что вас лучше бы и не было.
Сообщение было удалено
интересно..... а жена чем весь день занимается в таком случае? в инете зависает? муж значит и зарабатывать и по дому все делать? несправедливо.
если че, я - женщина)))
Аэлита, жена попала в больницу на 2 недели, когда второму ребенку было 3 мес, а первому 3 года, старший в садик не ходил,
Так вот с детьми остался я. Один. Тещям не доверяю, сам знаю, что и как надо делать. Теща приходила на 1 час раз в день чтоб я к жене в больницу сходил.
Так что я знаю что такое дети и "как с ними тяжело".
Не бздите пожалуйста, скажите, что хочется "бабочек в животе", а этот усталый увалень не возбуждает, я что ему обслуга или гейша тут ублажать!?
К сожалению, я прихожу к выводу, что женщину можно держать в тонусе только чувством страха, и то может развестись, если неосторожно действовать.
ВСЕГДА мыть посуду, - есть, загружаю ПММ только я.
ВСЕГДА выбивать дорожки по графику, - пылесос мой друг
ВСЕГДА протирать полы по определенным дням. - раз в неделю мои!
ВСЕГДА отвозить детей в сад и забирать оттуда. - в садик не ходим, но меня нет дома только 2-3 часа в сутки!
Мусор естественно на мне и все это без напоминаний, все это - моя личная инициатива и помощь, я за дружную семью.
Секс только по ее инициативе, х.е.р.о.м. нивкого не тыкаю.
НО этот секс появляется все реже!
Димка, вот блог, свяжись с автором, можт что придумаете, у него походая проблема, дневник вел, но вроде все в порядке теперь, не пишет.
http://zhena-ne-daet.livejournal.com
Автор совсем не одинок в своей проблеме. Я,конечно, не скажу,что мегапихарь,но и не профан далеко. не урод,не толстяк, нормальный мужчина 30 лет. а секс 2-3 раза в квартал со словами - "балую я тебя". это так теперь называется. дошло до того,что сразу после секса я себя неудовлетворенным чувствую, не могу понять,радоваться,что секс был или расстраиваться,что следующий хрен знает когда.
вот тоже не знаю,что делать блин.
Сообщение было удалено
а жена чем весь день занимается в таком случае?
Наберись храбрости и откровенно поговори с женой. Ты что-то такое делаешь, что ей больно, противно, ненавистно.
А у Димки спроси.
Сообщение было удалено
да говорили уже. не хочу,много дел,не так просишь,работа достала,устрой на другую работу,слишком настойчив, слишком мягок. это неполный перечень за последние лет 5. хотя и работы были разные,и вообще не было,и на курорты вместе ездили,всякое было.
А вы никогда не намекали своей жене, что она халявщица, дома сидит, что если бы не вы, то х.р.е.н. знает где она была бы или что-то похожее. мне один раз муж выдал при моих друзьях, четко, громко, с ухмылкой " ей в общежитии надо жить, всемером в одной комнате", типа это он меня подобрал, отмыл, одел, все мне дал, хотя три года столовался у меня бедный студент. Как отрезало, не хочу, исполняю с того момента супружеский долг, "бабочки" улетели безвозвратно.
эти темы вообще табу. у нее пунктик по этому поводу, я это давно знаю, с момента знакомства и не эксплуатирую.
Димка, если не врешь-ты супер!
Твоей жене просто повезло.Сейчас все чаще, в семье обратные проблемы, жены жалуются на неудовлетворенность и это явление молодеет.
Возможно у твоей жены- пресыщение сексом, это как сладкого переесть. Не хочешь и все тут. Да и маленькие дети требуют внимания,выматывают и реально бывает сил нет, хочется покоя.
Скажу одно, если все было "ок" в вашей спальне, значит все можно возродить. Просто немного времени, дети подрастут,будет больше сил и желания.
А , возможно, она в депрессии, либидо снижается , когда жизнь не радует.
Желаю тебе решить свои сложности. Очень ценно, что ты не стремишься налево.
А ,вообще, грустно,что твой талант не ценит твой самый близкий человек...
Дим, а задай простой вопрос - "Чем я тебя могу порадовать?" И порадуй. Потом еще спроси. И опять это сделай.
Узнаешь много интересного.
Мне тоже было не до мужа - то старая стиралка то и дело барахлит, то куча посуды задолбала, то пылесос, чтоб он пропал... Я злилась на технику, и переносила это зло на мужа, потому, что эти проблемы никак не решались и ежедневно мучали меня.
Купили посудомойку, стиралку, новый моющий пылесос взамен древнего, еще советского, и, знаешь, все в спальне изменилось.
Ведь мужик с этой техникой не сталкивается, а она мне нервы трепала...
Вот откуда у нас все начинается.
Вот бы такого мужа как Димка... У меня обратная проблема, мужа гражданского (живем вместе 9 лет) почти уговаривать на секс надо. Секс ооочень редкий. В принципе он и не против, но особо о моем удовлетворении не печется. Прелюдия очень быстрая, даже возбудится толком не всегда успеваешь... И если оргазма не было, это мои проблемы. К слову, с внешностью и фигурой все в порядке, в сексе тоже не ханжа. Хоть любовника заводи...((((((( Но это против моих правил.
У меня 10 месячный ребенок + хроническая усталость и недосып + прием противозачаточных. Секса не хочу вообще, как отрезало. Ну и самое печальное, как мне кажется, что меня больше всего выматывает - это ежедневная рутина, однообразие, какой то бесконечный день сурка и беспокойство за ребенка. Расслабиться практически невозможно. Сама чувствую, что уже на грани депрессняка балансирую((((( Мужа не хочу, и вообще никого не хочу. А ведь раньше все было отлично( *** какой то, простите за форму высказывания, но просто сил больше нет.
100 фантазий на тему: какой я хороший и 5 правильных советов. Не верю ,так сказал бы Станиславский,хоть кино снимай
Гость 114 - выходи на работу и найми няню. Иначе с ума сойдешь.
Сообщение было удалено
Во что именно не верите?
Стиралку вот недавно обновил, 5 лет отпахала.
Решил для себя, нужно сделать так, чтоб моя проблема стала ЕЁ проблеиой.
Я даже в комп игры не играю!
Буду работать все больше вне дома, и дома в свободное время буду стараться работать. Чтоб не культивировать лень в жене. Подам все под соусом "для будущего детей". Хотя денег и так выше среднего.
Жену менять? ну смысл? с другой через год-два будет то же самое скорее всего, а то и похлеще...
Эта все-таки родная как никак.
Девушки, давайте больше секса мужьям, будете получать больше любви.
Кому не хватает эмоций, просите мужа говорить во время секса что-то вроде "Я тебя сейчас тра*ну", сами говорите "тра*ни" меня, не стесняйтесь, отбросте обидки, ищите положитеольное, гоните отрицательное.
"Чем я тебя могу порадовать?" - спасибо за идею!
Ой Димка, как у вас просто, гоните отрицательное, ищите положительное, вот именно, что его искать нужно. Мне вот муж говорит, почему у тебя борьба какая-то все время внутренняя, расслабься, живи проще. А борьба потому, что нужно вам высказывать все в лоб, сразу, не стесняясь, со всеми причитающимися эмоциями, есть такие истеричные стервы, и их любят, а мы все деликатнячаем, ходим вокруг да около, намекаем, а нас не понимают, а мы хотим чтоб с полуслова, с полувзгляда, а иначе -зачем все, истерики закатывать, пороть правду-матку в лоб не люблю, не умею, не хочу, если человек меня не чувствует, не понимает, то пропасть с каждым днем все больше и больше.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, буду рада, если сработает. Моему мужу кто-то из умных друзей посоветовал, и - еще как помогло! )))
Ведь из нас иначе невозможно вытащить и под пытками - что именно нам не нравится. Ведь вы, мужчины, спрашиваете по мужски, в лоб...
А мы или стесняемся, или обидеть боимся, или - что не так нас поймете.
Так что, Димка, удачи тебе! Чтобы все наладилось у вас!
Ой Димка-Димка, слишком уж Вы хороший чтобы быть правдой. Подруга? Не верю, по-женски пишет наш Дмитрий:)))))
Сообщение было удалено
Расслабляться нельзя, вас муж и достал что выглядит лентяем.
Скажите ему, что отдыхать не значит лежать на диване, лень входит в привычку, поленился в одном деле - она расползется на все спектры жизни.
слишком уж Вы хороший чтобы быть правдой
В этом похоже причина. Исправлюсь >:-\
Пожалуйста, буду рада, если сработает.
раньше мои обиды на нее не давали даже подумать о таком вопросе!
вчера попробовал - работает :) - она тает :)
Сообщение было удалено
Понимать надо, что мужики по другому устроены, и понимают только в лоб. А не хочешь говорить на его языке - так и будешь "деликатничать" и "намекать", и визжать, что он не понимает.
Все равно что с китайцем говорить на языке мумба-юмба - хоть ycpucь, он не поймет, что от него требуется )))
Сообщение было удалено
Какой неопытный мужчина ,как жена терпит?
Сообщение было удалено
студент развлекается
зайдите на сайт там и советы сексолога получите и много интересного для себя найдете http://sexshopplus.ru/
Ткая же ерунда , вместе 5 лет . Она старается конечно , даже какие-то вздохи-охи изображает , пытается сделать для меня приятное , но сама мне кажется ничего не чувствует , так просто супружеский долг исполняет. Не будет секса неделю , месяц и хорошо.
Только мне хочется другого, хочется эммоций огня , а так тупо удовлетвориться - для этого женщина не обязательна , правой руки достаточно.
Говорю с ней н эту тему , типа забудь про меня , думай о себе , покажи мне , чего ты хочешь , я всё сделаю. А в ответ , что-то типа , чего ты пристал всё хорошо. И снова отработала по-быстрому и на боковую. Я даже сомневаюсь , что она кончала когда-нибудь. Через лет пять будет как у Димки((((
Вот уж действительно - кому что! Живу с мужчиной несколько лет, и все, казалось бы, идеально (любит, заботится, обеспечивает итп), предложил замуж, НО секс-больная тема. Никогда не считала себя сексоголиком, но полагала, что 1-2 раза в неделю - нормальный сексуальный ритм в семье. А у нас - раз в месяц и то, если я предложу...уже начинаю чувствовать себя ущербной, хотя внешность в порядке.
Димка - вы "золото" :)
Сообщение было удалено
Так вот Димка, у меня такая же история, только я со своим живу всего то 9 месяцев, и уже месяц как я к нему а он все никак. Я уже и по хорошему и обижалась - ничего. Похудела на 10 кг, похорошела. Хожу в тренажерку. Загорела. Готовлю, стираю, убираю - результат ноль! Спрашиваю что не так - молчит. Не говорит ничего, отворачивается к стенке, заворачивается в одеяло и спит. Боится даже чтобы я его не обняла и не трогала. А теперь представь себе мои ощущения, я уже не говорю за самооценку. Чувствую себя какой-то чумной, аморфным телом. Была бы у него женщина, то я бы знала, а так теряюсь в загадках.
Сообщение было удалено
У вас то хоть раз в месяц)) Это поверьте мне прогресс ещё.
Сообщение было удалено
Автор, читала и плакала)) Это у меня такие мысли были, только не знала как выразится.
Сообщение было удалено
У меня 10 месячный ребенок + хроническая усталость и недосып + прием противозачаточных. Секса не хочу вообще, как отрезало. Ну и самое печальное, как мне кажется, что меня больше всего выматывает - это ежедневная рутина, однообразие, какой то бесконечный день сурка и беспокойство за ребенка. Расслабиться практически невозможно. Сама чувствую, что уже на грани депрессняка балансирую((((( Мужа не хочу, и вообще никого не хочу. А ведь раньше все было отлично( *** какой то, простите за форму высказывания, но просто сил больше нет.
И почему такие мужчины попадают таким женщинам? Где эта справедливость ходит....так и состарюсь.
Ох, Маня, не говорите...и, главное, все ОСТАЛЬНОЕ-то ведь прекрасно, и вроде как "не в сексе мое счастье", но, простите, как ребенка-то делать при таком раскладе?
Сообщение было удалено
Наверное твой муж любит полненьких, пышных дам, а сейчас перед ним жуткая скелетина. А на узников Бухенвальда у него не встает.
Я думаю если у женщины 2-е детишек даи еще и маленьких это в принципе-нету отдыха! Так как постоянно в рабочем ритме там надо встать, помочь, убрать, заболело у одного у другово и т.д. Это же ужас какой-то! О сексе да некогда! Тут маленький упал и тд! Господи до себя бы руки дошли! Вы с ума сошли Димка! Оставьте жену в покое потерпите! Подрастут детки хотя бы до школы там проще будет, а хотя? Все относительно. В любом случае с детишками помогать, даже самому делать и предугадывать все действия детишек на перед! Она будет благодарна. Вот знаете у меня муж ( 5 лет вместе) раньше никогда сам ничего не делал. Я ему говорила, что надо убрать, просила. А когда я заболела серьезно он поменялся! и более внимательно относиться! Поэтому берегите ее она у вас одна!
Сообщение было удалено
просто вы любовник видимо хреновый. если и так и сяк - а она все отказывает. понимает, что бесполезны ваши телодвижения все равно.
Сообщение было удалено
Аэлита Вы прямо в точку попали! Я так хохотала! но на самом деле мне не смешно: я 12 лет в браке и не хочу мужа. Совсем.
Сообщение было удалено
Ребята, я за Димку ничего не скажу, но у меня жена тоже можно сказать мультиоргазмичная, и секс у нас классный, но к сожалению не такой частый как хотелось бы (от 3-х раз в неделю, до 1 раза в 2 недели) и все-время кажеться что я этот секс выпрашиваю..., и не сказать что бытовуха заела, жена работает, машину ей купил, на работу с работы на машине, пока мы на работе, дома няня-дом.работница... а вот секс не частый. Спрашивал, говорит мне от нее только секс нужен, и все такое прочее. В браке 12 лет, 2-е детей. Видимо все-таки разный темперамент.
вот потому на Востоке можно иметь 4 жены - чтобы одну насмерть не за.ё.б.ывать )))))))))))
Проблема один в один с моей. Я думаю надо оставаться мужиком не надо подстраиваться под ее работу делай свою мужскую. Включи мужика надо трахай не надо не трахай, а если постоянно спрашивать то всегда от женщин слышишь нет.
Сообщение было удалено
Все правильно вы излагаете!
Муж желательно должен, даже не желательно а просто должен.
Мыть посуду,
Готовить есть,
Гулять и заниматься с детьми,
Закидывать вещи в стиралку и развешивать,
Убирать за собой мусор и не только за собой (Жена - а тебе что трудно),
Зарабатывать и развлекать жену,
Не чего не требовать от жены а просто любить.
Разобрать свою проблему с сексуальным влечением.
Да нам не хрена не трудно!
НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС ТАК НА ХРЕНА мужу ТАКАЯ ОБУЗА С КОРОНОЙ ЕСЛИ ОН САМ ВСЕ МОЖЕТ!
Сообщение было удалено
Я если женился на хорошо попользованной другими а она тоже секса не хочет чере год после рождения ребенка? Я так думаю, это свойство и шалав и не шалав. Просто бабская суЧность
Сообщение было удалено
Мужчина женится на девушке, а не на детях проблемах и геморе. Мужику нужен секс, а бабы налево до 30 ходят а потом дети им нужны. Так заботьтесь о них сами. Ежли мужик купил машину он ее сам чинит красит и бабу не впрягает.
Вывод: надо просто баб иметь и не заморачиваться с ними.
Сообщение было удалено
Зачем замуж выходила? Дети это ведь тебе нужно. Не слишком ли много танцев с бубнами вокруг теток? И все сделай и на море свози и денег заработай?
Аэлита, жена попала в больницу на 2 недели, когда второму ребенку было 3 мес, а первому 3 года, старший в садик не ходил,
Так вот с детьми остался я. Один. Тещям не доверяю, сам знаю, что и как надо делать. Теща приходила на 1 час раз в день чтоб я к жене в больницу сходил.
Так что я знаю что такое дети и "как с ними тяжело".
Не бздите пожалуйста, скажите, что хочется "бабочек в животе", а этот усталый увалень не возбуждает, я что ему обслуга или гейша тут ублажать!?
К сожалению, я прихожу к выводу, что женщину можно держать в тонусе только чувством страха, и то может развестись, если неосторожно действовать.
ВСЕГДА мыть посуду, - есть, загружаю ПММ только я.
ВСЕГДА выбивать дорожки по графику, - пылесос мой друг
ВСЕГДА протирать полы по определенным дням. - раз в неделю мои!
ВСЕГДА отвозить детей в сад и забирать оттуда. - в садик не ходим, но меня нет дома только 2-3 часа в сутки!
Мусор естественно на мне и все это без напоминаний, все это - моя личная инициатива и помощь, я за дружную семью.
Секс только по ее инициативе, х.е.р.о.м. нивкого не тыкаю.
НО этот секс появляется все реже!
Будьте моим мужем 😊
Расслабляться нельзя, вас муж и достал что выглядит лентяем.
Скажите ему, что отдыхать не значит лежать на диване, лень входит в привычку, поленился в одном деле - она расползется на все спектры жизни.
слишком уж Вы хороший чтобы быть правдой
В этом похоже причина. Исправлюсь >:-\
Пожалуйста, буду рада, если сработает.
раньше мои обиды на нее не давали даже подумать о таком вопросе!
вчера попробовал - работает :) - она тает :)
Прошло 10 лет.... автор, а сейчас как ?
Я если женился на хорошо попользованной другими а она тоже секса не хочет чере год после рождения ребенка? Я так думаю, это свойство и шалав и не шалав. Просто бабская суЧность
Ошибаешься если не хочет тебя. то это не значит что не захочет с другим, просто ты ей приелся и она вспомнила о своих увлекательных похождениях в прошлом.