Какая часть вашего тела больше всего нравится вашему мч? Моему - мой пока еще плоский и упругий живот.
popka i gubi!!
Ноги.
попа и ноги
Всё
я совему вся нравлюсь :) и я это чувствую :)))))))))
Сообщение было удалено
Своему!!!
ПОПА и СИСЬКИ) и лицо
ничего
Сообщение было удалено
+100
Соски, грудь в целом, попа, маню тоже любит разглядывать.
лицо, глаза, волосы, запах её кожи
Сообщение было удалено
Ха ха , наверно секса еще не было:))
Моему не нравится моя филейная часть-я тонкая и объем бедер 86- нет у меня ее-узкий таз-все время критикует-сама я в остроге, не люблю жопастых-у меня высокий рост, длиннющие ноги , узкая кость-вся одежда сидит класс но-грудь-трешка-объем груди-также 86, талия 64- рост 176-
Грудь . хорошая и упругая.
Ну и соски.
Сообщение было удалено
секс был и есть ! А что что то должно было поменяться после секса ?))
Сообщение было удалено
вы должны на маню смотреть, а не на волосы)
Сообщение было удалено
Ну когда в сексе интимные органы привлекают, как то глаза и волосы на второй план идут. Может у нее только лицо красивое.
ноги - хотя я сама всю жизнь считала их кривыми, короткими (рост всего 164) и чуть толстыми (((( а он мне тут выдал как то - после 8 лет брака, что самое лучшее во мне это ноги... При этом я сама всегда считала, что у меня оч. красивая фигура (за счет талии и большой груди) параметря 93-55-90 .. но об этом он не слова не сказал (((
У меня над кли..ром маленькая татушка в виде бабочки, ему моя киска нравится( прошу прощения за стольинтимныеподробности))
каждый сантиметр моего тела
Сообщение было удалено
у ней всё красиво
Сообщение было удалено
не у ней а у неё ошибся )
Сообщение было удалено
Ну так сразу бы так и писали б, если все красиво.
Сообщение было удалено
а у тебя только манка красивая )))
Сообщение было удалено
манька)
попка и ноги
попка
Говорит попа, ноги, цветочек...
член и сиськи!!! гы-гы
попа и сиськи )) и глаза! :))
Сообщение было удалено
мозги,но тебе это не грозит
попка и ноги
лицо, попа, ноги, живот.
грудь, да, у меня откровенно говоря очень маленькая( не повезло.
тело женщины - совершенство природы
нос. прям балдеет.
попка
Сообщение было удалено
да вы бабы ух-ели какие сис-ки ) что вас только за сис-ки пис-ки любить можно что за бред тут пишут только дурак может выбирать себе девушку по сис-кам и т д
Нравлюсь ВСЯ! Все зависит от ситуации. Идем гулять - обращает внимание на глазки, губки... попку в облегающей юбке или шортиках, грудь, затянутую в корсет или в топике!!! Прочти мимо не может, чтобы не шлепнуть по попке! В сексе нравится грудь, которая не помещается в одну ладонь. А вообще, он меня просто любит! А если любишь, то любишь человека всего, а не отдельные его части! )))
Мой любимый любит во мне личико, шейку, плечики, ручки, грудь, животик, попочку, писичку, ножки, и мои тоненькие пальчики на ножках и ручках! Вообщем всю меня и целиком!
Говорит что у меня сочная *** и сиськи))))