Гость
Статьи
Родители знают ,что вы …

Родители знают ,что вы уже НЕ ДЕВСТВИННИЦА?

Мне 19 лет .Сексуальную жизнь начала пол года назад ,маме конечно же не сказала,мне казалось она и сама должна помать ,что молодые девушки и парни ,уже с 14 лет занимаются сексом и ничего в этом такого нет .Хотя конечно до 17-18 это плохо,но все же мир сейчас такой ,у меня куча подруг ,у которых половая жизнь началась в 14 в 15 и при этом их родители знают и нормально реагируют .Вообщем "УЖЕ 19 лет "это потому что в 18 лет нормально терять девственность а мама как начнет говорить,что заниматься сексом плохо и т.д. так же она думает,что я еще не скоро буду "творить волшебство ,заниматьься этим плохим делом,считаети ,что зщаниматься сексом надо только с тем ,который ухаживает за побой пол года ,ни меньше.Даже когда я ночивала каждую ночь у своего парня и она это знала ,она думала и думает ,чтио мы просто смотрим фильмы и лоржимся спать по разным кроватям !Так же думает ,что мы даже не целуемся!Я ей намекала,что у него было больше сотни девушек и он сними занимался сексом,но она думает,что с нимс мы этого не делаем А если я его люблю?! Мне кажется нет ничего плохого если я занимаюсь любовью с любимым человеком!А рассказывать я не буду ,так как сразу испортяться отнрошения а мне еще жить с мамой надо вместе !Мне интересно я одна такая,которая в 19 лет скрывает перед родителями,что есть интимная жизнь???И если знают ,то откуда?

Олеся
45 ответов
Последний — Перейти
be happy

Я бы выучила грамматику русского языка сперва.

Мама просто пытается тебя защитить. Судя по тексту, твоя личность только эмоционально формируется, и такого "я его люблю" может быть много.

Скрывать - значит, считать, что ты делаешь что-то плохое. Если бы ты была уверена в своей любви, видела будущее с этим человеком, тогда бы ты рассказала.

А еще мне кажется, что ты зациклена на возрасте. У любви нет возраста и нет понятия "пора".

И, наконец, секс в 19 лет - нормально, если человек готов к этому психологически и готов отвечать за свои поступки и действия, в т.ч. перед родителями.

ТУД

оо.. эт смешная история..лет 18-19 мне было, мама попыталась начать такой разговор, типа "у тебя кто-то был?" я как-то опешила от такого вопроса, и мне не пришло в голову ничего лучше, чем возмутиться до глубины души)) говорю: "КАК у тебя вообще язык поворачивается такое спрашивать? да чтоб я такими гадостями занималась.. ни за что до этого не опущусь!! и т.п.." ну перегнула немножко, да))))) короче, с тех пор она думает, что я убежденная девственница, холостячка, и вообще ***. серьезно)) ну а мне и спокойнее.. на фиг такие темы с мамой обсуждать.. неприятно.

Гость

Автор, вы такое милое наивное солнышко)) вам правда 19 лет?

Мария

Заниматься сексом плохо слушай мать

Гость

ахххахаха,вопрос убил.

Гость

вы,главное,когда будете с этим своим парнем сексом заниматься ничего не говорите и потом еще пару часов молчите.

куськина мать

мои знают, у них внук уже есть))

Гостья

не знают наверняка, но догадываются.

путешественница

знают...мне 25 лет и дочь)сексом стала заниматься после окончания школы, маме сказала. а она удивилась - думала, что я намного раньше все потеряла)

Гость

Автор, вам правда 19? ну и занимайтесь себе на здоровье. А маме можете не говорить, после 18 это не актуально. И да! презервативами не пренебрегайте.

хххх

В идеале. лучше. что бы мать была не просто матерью. но и подругой.

с которой можно поговорить на интимные темы!

ой ё

Не знают:)))) мои родители думают что мы в каменном веке живём, да и у них на счёт этого своё мнение что только после свадьбы и т.д.

я им не говорю а то инфаркт получат 100% и меня убьют 1000%

Гость
ой ё

Сообщение было удалено

Ну и правильно. С матерью-то ничего не случится, а вот с отцом точно может быть инфаркт. А некоторые папаши и убить могут. Не вас, так вашего текущего кавалера (

Гость
хххх

Сообщение было удалено

Это у вас разговор получился бы, как в том анекдоте.

- Сынок, пора нам поговорить о сексе.

- Давай, пап. Что ты хочешь про это узнать ?

ой ё
Гость

Сообщение было удалено

Это про моего папу! закопает обоих в одной яме)))

автор

мне 25, и мама думает что я девственница (хотя я лишилась девственности и правда, недавно - полгода назад). хочу купить презервативы и нечайно оставить их на видном месте, что б мама осознала, что я уже большая:)))

моя матушка знает. мне 21, узнала она, когда мне было то ли 17 или 18... я у мч ночевать оставалась, и она догадалась, что мы там не паззлы собираем.

Сашка

жесть, автор. мне 20, родители кагбэ понимают, что я уже не девочка, с 16 до 18 встречалась с ровестником - мы спали, родители догадывались. в 18-19 встречалась с МЧ 35 лет, тут кагбэ тоже все ясно... что у вас за мама дремучая такая? моим родителям 40, современные люди абсолютно...

Гость

мне было 20 когда я лишилась девственности. маме говорить и не собирала,это не её дело. я уже взрослая девочка,если что то на шею внука ей не посажу,сама в состоянии себя обеспечивать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

25??? точно не 15???? бред какой-то несете!

От некоторых родителей надо и в 40 скрывать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

точно не 15, бред так бред.. или мне здесь вам что-то доказывать надо,дорогая??

Гость
автор

Сообщение было удалено

"дорогой" будешь свою бабушку называть!

а зачем маму оповещать о том,что у вас есть секс вообще не понятно или вы собираетесь попросить её свечку вам поддержать?

Гость

я думаю, мои уже догадались. мне 28 лет, сын есть))

Олеся
be happy

Сообщение было удалено

По поводу грамматики ,мне тут не дифирамбы писать!

Насчет люблю, неправильно выразилась ,влюблена!Заниматься сексом с парнем,который просто нравится я не собираюсь,так как нравится могут многие ,есть такие ,которым наплевать на моральные устои ,я не из таких !

автор
Гость

Сообщение было удалено

дорогая, не заводись:-)

Момо

Сообщение было удалено

Пардон, это Девственнику посвящалось))

Гость

кошмар какой то. я никогда с мамой на такие темы не говорила, это что какое то величайшее событие, чтобы официально заявлять о нем? просто, как само собой разумеется, мама приняла, шутим на эти темы. мне 19. первый раз был в 14

greet

у меня мама не знает. мне будет 23))). родители были против бывшего и в общем не знали на каком уровне у нас отношения. и думали что мы типа дружим и что он слился когда не получил желаемого(на самом деле слилась я когда поняла что секс так и будет разв неделю-две))). но я и не собираюсь расказывать, в следующих отношениях просто все типа само собой - секс))) и для родителей я буду только тогда не девочкой. это моя личная жизнь и посвящать в нее родителей я не собираюсь тем более по интимным вопросам. мы по-разному смотрим на секс в отношениях. с мамой лучшими подругами не были никогда. моей личной жизнью она особо никогда не интересовалась. право личной жизни оставляю за собой. вот так.

Олеся
greet

Сообщение было удалено

А Вы правы,я все думала,как это должно случиться как сказать ,но теперь понимаю это мое личное дело!Спасибо)

Marsen

Какая милая девушка)

Ёжа

Мои, конечно, знают, не дураки же думать, будто замужняя дочь мужа к себе не подпускает!

Black Devil

О боги блин! Нет, конечно мои не знают! Подумаешь живём вместе с ним и с 15 лет начала с ним встречаться - конечно мать не догадывается ни о чём, что вы.........родители совсем что ли идиоты по-вашему???????????

автор
Ёжа

Сообщение было удалено

моя сестра мужу давала раза три в месяц, а мы все думали что каждый день. он ей изменял, а когда она узнала-у нее был шок... чуть до развода не дошло

Гость

Я с парнем в ГБ живу полгода, а они даже подозревают :D

Гость

автор, ваша мама же наверно не дура и догадывается если вы у него ночуете, значит что-то было

я со своими никогда не общалась на эту тему. единственный раз, когда я решила жить со своим парнем, мама спросила "у тебя ведь никогда не было таких личных отношений, или я чего то не знаю"

Дмитрий
Олеся

Сообщение было удалено

Такими темпами скоро начнут писать "уже с 12 лет занимаются сексом и ничего в этом такого нет"...

Вы маме приведете ваш весомый аргумент, что "уже с 14", она, может, еще и рада будет, что вы в 19 начали.

Гость

Я начала половую жизнь в 18 лет. В 19 мы уже съехались. Мама естественно все понимала. Главное никаких нотаций не читала, а сразу сказала - "если будут вопросы, спрашивай"

Анжелика

Да-а-а-а...Я с парнем 2 года,мне 17,5...Переспали после полутора лет отношений,мне было ровно 17...Хоть моя мать принципиальная на тему секса(сама лишилась девственности с моим отцом,и в 20 лет),но на счет меня и моего парня попросила рассказать,как только,так сразу...Спрашивала около года: "Вы переспали?Переспали?"-волновалась,что наделаем делов...Но категорично к сексу не относилась,понимает,что для нашего века я даже поздновато,так сказать,держалась долго,в отличие от тех,кто на первом же месяце в койку прыгают,будь им 14,15,16 лет,так что...Я в этом ничего плохого не вижу,матери,в принципе,знать не обязательно,вам 19,взрослый человек уже и вправе отвечать за свои действия и последствия после этих самых действий....Если готовы,если уверены в парне-то почему бы и нет?Мать в таких вопросах,я думаю,не требуется,если своя голова на плечах имеется,да и у парня тоже...)Так что,вас никто не держит)Получайте удовольствие)))

Хм..а у меня в 16 лет был 1й секс...сейчас скоро 17,с тем парнем расстались..мама намикает сходить к геникО_ологу...я такая говорю мама незачто на свете я не пойду к нему,я не собираюсьраздвигать ноги перед кем-то)Вроде успакоилась!Ну а с того момента не как лишилась больше не скем не занимаюсь этим делом)))))Моя позиция чем меньше знают родители тем крепче спать будут)А автору вопроса хочу задать встречный вопрос,Неужели вы и в правду думаете что ваша мама не догадывается,может она просто еще сама не готова с вами поговорить на эту тему....

Сорока Летняя

я прочитала - родители знают, что вы уже НЕ ЛИСТВЕННИЦА))))))))))))

Aurora

Мне тоже 19 и моя мама тоже не подозревает о моей интимной жизни, хотя не настолько скептически к этому относится. За частую у наших родителей пуританские взгляды и ничего с этим не поделаешь. это или само всплывет( и ничего в этом страшного нет. ТЕБЕ 19!) или когда выйдешь замуж она сама поймет)

Aurora

а хотя моя подруга занимается сексом с 13 и мама ее почти сразу узнала....повозмущалась пару дней и смирилась, ничего уж не изменишь. родители такие, они все прощают

Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

толик

маи тоже

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: