ПОМОГИТЕ девочки. Занималась сексом 18мая месячные должны были придти 23мая, а сегодня уже 25. Был ППА, в меня он точно не кончал, могла ли я залететь? тест делать рано, я знаю, он ничего не покажет еще. Сижу и думаю, а вдруг залетела.
залетала полюбэ
с чего взяли?
ума нет вообще...
чем мы поможем?
Тесть по идеи уже можно делать. А лично мое мнение, то вы не беременны. Только лишь вы панику разводите ) я со своим все время ППА занимаюсь и не парюсь по поводу беременности ) лучше жить не парясь ) хотя мы хотим ребенка...но пока еще рано )) я хочу все тщательно спланировать
советом, и мочему ума нет?
во все темы уже про свой ппа написала дура!!!
мы то чем тебе можем помочь? тут тебе не гинекологи сидят. сиди думай дальше клуша через 9 месяцев все узнешь
спасибо номер 7 за добрый совет, ты мне очень погла
Сообщение было удалено
Даже если бы и гинекологи сидели, то явно не смогли бы провести осмотр онлайн)
да не беременны вы, тем более если па был 18, а М должны были пойти 23, это безопасный день считается. а 2 дня-это вообще даже не задержка. а вообще вам лет сколько? вы до этого всегда презервативами предохранялись а тут ппа первый раз, поэтому так обеспокоены?
Сообщение было удалено
наздоровье, урок тебе на будущее. будешь в след раз предохраняться. а пока посиди поволнуйся.
Задолбала всех. Сиди и жди результата, овца
ппа не способ предохранения
этот метод лишь немного снижает вероятность при слабой способности к зачатию
мне 25, мы уже пол года ППА предохраняемся. Но я тут нашла нового парня, он намного лучше, и симпотичнее, просто от этого идиота напоследок залететь боюсь
Это был мой последний секс с ним, но а вдруг злой рок сыграет злую шутку и спермик всетки просочился
Я тут про тебя сижу думаю и вот что решила - ты беременна. Готовься.
Да точно беременна, не зря же мозг тут нам выносишь. Поздравляю!
Сообщение было удалено
+1000000
а с новым ты сколько знакома?
спасибо всем за поддержку, просто мне и вправду страшно
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Поздравляем тебя уже, не зря на всех ветках сидела!
нда... 25 лет, тут такие вопросы обычно задают 16-летние...
Сообщение было удалено
Всем давать и е... не страшно, а мозг тут нам выносить - первая. Да залети ты уже.
хватит меня поздравлять, я на вашу поддержку рассчитываю, а вы только злитесь на меня
Девки ну че вы такие злые!!!
Сообщение было удалено
Да задолбала потому что! На ромашке погадай, однофигительно будет, что нас тут зае.., ромашка хоть терпеливее.
спасибо Ася, а ты что по этой ситуации думаешь?я беременной могу быть?
Твоя Ася очередь гадать ей
просто правда надоели такие девушки, раз уже вступаете в половую жизнь тогда узнайте информацию как предохраняться а то тр... и потом давай писать тут про свои подозрения. ТУТ ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ, да и если и скажут, тут всем по фиг! хоть тройня у вас будет.
тем более 25 лет уже девушке пора бы уже детей рожать, а не про ппа спрашивать, глупости!
все возможно!головой научитесь думать!безответственная вы Автор!
Сообщение было удалено
А зачем на последок с идиотом спать?
Сдайте кровь в Инвитро. В тот же день на мейл пришлют результат. Вот и узнаете. Что изводить себя? На будущее думайте головой.
Сообщение было удалено
поколение идиотов потому что
вы не беременны. а что нервничаете? и зачем вам секс напоследок .если парень дурак и нашелся другой?
Сообщение было удалено
Тут гадать уже нет смысла, в будущем, если не уверенна в парне, занимайся только с резиной, а так пройди тест, вероятность есть
Не переживайте - дети цветы жизни! Только предствте - менее чем через год вы будите прижимать к груди и целовать в головку и ручки маленькое розовое чудо =)
Сообщение было удалено
тут я полностью согласна)))
Противно вас читать, девчонка на форум написала, сидит сейчас, возможно ревет, волнуется, переживает, а бабам лишь бы поиздеваться.
Аня у меня была такая ситуация, я ревела, и носилась с тестами, как очумелая, потом когда видела прозрачную полоску на одном из них вообще стала истерить (начиталась на вумане, что 2 прозрачная полоска - это тоже беременность), и все это после 1 ППА.
Задержки не было, все ок, хотя потом еще месяц думала, что может мес и при бер, только к следующим месячным успокоилась.
Тебе советую просто заняться делом, которое занимает, пойти с друзьями погулять, не сидеть одной, сразу мысли про залет, сразу нервы.
Нет никакой беременности, дни условно безопасные. Месячные обязательно придут!
КАК Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ БЕРЕМЕННОЙ ОКАЗАЛАСЬ, ДУУРААА!!!!!
Сообщение было удалено
ну конечно, особенно от парня, с которым никаких отношений не хочется, автор явно его не любит и жизнь с ним связывать не собирается, какие могут быть дети.
Сообщение было удалено
Все суши сухари, в смысле, покупай подгузники.
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calendar-zachatija
В помощь! Проверите какой у вас был день
Сообщение было удалено
И так каждый год рожать по "цветку".))))))))))
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Берите пример с Марии Терезы. Хорошая была женщина. И детей любила. 13 штук.
Сообщение было удалено
У вас хорошее чувство юмора.)))))))))))
в попку надо было или ротиком
Спасибо за поддержку тем, кто действительно мне сопереживал и пытался дать совет, особенно номеру 10 и 38. Месячные пришли и я не беременна, очень обрадовалась. Впредь буду ответственнее. Просто в такой ситуации всегда хочется что-бы кто нибудь поддержал, ведь с каждым может случится, я не понимаю такое огромное количество агрессии в мой адрес-почему?
Сообщение было удалено
Черт, вот жалко-то. Теперь , значит, не будете больше вопросы задавать? А мы к вам вроде уже привыкать начали ((((
А знаете, говорят, иногда месячные и во время беременности случаются.
интересно, а вам то какая радость от того что я залечу?
Аня, приступы агрессии, потому что такие темы обсуждать на форуме нет смысла, если беременность есть, то она есть, если нет, то нет. Все таки с этим не шутят! На будущее будьте более предусмотрительной и запаситесь резинками, тем более если секс с МЧ которого вы же сами считаете, прошу прощения, идиотом. даже как-то глупо так рисковать! Вообщем поздравляю вас, что пронесло!