Гость
Статьи
Проблемы в постели

Проблемы в постели

Помогите не знаю,что делать. Мы с моим парнем встречаемся 2 года, первое время было все отлично,регулярный секс, безумная страсть,много поцелуев. Но сейчас все изменилось,оказалось, что целоваться он не любит. Я уже не помню когда последний раз у нас был секс. Страсть куда-то испарилась. Он относится ко мне как к дочери,заботиться, сю-сюкается, а как только я начинаю предпренимать какие либо действия к интиму он заводится,но ничего так и не происходит.Я уже пробовала разговаривать с ним на эту тему, он говорит,что устает на работе,или что ему не хочется. Я спрашивала,что может быть проблема во мне,но он уверяет меня в обратном. Я уже даже думала об измене, но самое ужасное, что никого кроме него я не хочу. Мне всего 21 я не считаю себя нимфоманкой,просто мне хотябы раз в неделю но нужен секс. Я люблю своего парня и хочу сохранить отношения,но уже совсем потеряла веру и в себя и в то, что можно что либо сделать. Помогите,подскажите что делать,как сохранить отношения?

Виктория
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вам их сохранять,у вас разные темпераменты и требования.

Клава Мониторовна

Фууу, пошлите на хрен этого малолетнего импотента. Ты ж молодая, трахайся каждый день, а не в неделю один раз. У женщин в 20 летнем браке и то больше секса.

Значит с его стороны страсть пропала,либо терпите,либо расставайтесь!Его то видимо все и так устраивает!

Аллочка

А вы себя как ведете? Как девочка-цветочек? (что это он как с дочерью с вами, сюсюкается) или как взрослая женщина-соблазнительница? Подумайте вообще - что вы ему "транслируете". И если дело не в вас.. что.. тогда в нем)

Гость

если уж после 2х лет такие проблемы. то что будет через 10...задумайтесь...

Вероника
Виктория

Сообщение было удалено

Что в вашем понимании "заводится"? Эрекция? Тогда почему ничего не происходит?

Моему МЧ 43, и он все время ноет, что не хочет секса и устает. Но это только на словах, а на деле он мне такое устраивает, что куда там 20-летним. На мое "ты ж сказал, что устал и ничего не хочешь" отвечает "да с тобой рядом разве можно спокойно лежать!")))))))))))

Так что ведите себя правильно, автор, и все у вас будет.)

Ло-ло
Вероника

Сообщение было удалено

43 года! Да у вас, милочка, уже не МЧ, а СЧ!

Вероника
Ло-ло

Сообщение было удалено

Не спорю. Зато у автора мч, а толку?..

Аленка

Дай догадаюсь. До этого всегда он тебя обхаживал? И ласкал, и грубо брал, и оральный секс с его стороны? Секрет прост. Он хочет, чтобы ты его хотя бы раз взяла и, грубо говоря, *азнула. Сделай ему минет для начала, не будь бревном.

Кира

Суть проблемы не понятна. Что вы делаете вообще для соблазнения и давно у вас так и что по первости прям аж всё горело?

Виктория

[quote="Кира"] ну как что,стараюсь выглядеть на все100% и соответственно все возможные ласки и прилюдия, тут люди говорят о бревности, нет я датеко не бревно минет и подобные ласки присутствуют, он заводится (да имеется ввиду Эрекция) а дальше он говорит ему лень или устал. Да по началу мы по 4 раза на день занимались любовью.

Вероника
Виктория

Сообщение было удалено

И дальше что? Как есть со стояком садится телек смотреть?

Гость

Автор, может у него проблема с потенцией? Мужики очень этого стыдятся и пытаются это скрыть всеми правдами и неправдами.

Виктория

да,например вчера кино включл и начал смотреть. На счет потенции,это же когда не стоит вроде,а у него с этим все ок

Гость

ну если он так сильно прям устает, то поработайте вы - залезли на него и вперед...

хххх

Со своего опыта знаю. что партнеры должны иметь несколько сценарий соблазнений!.

И действовать под настроение. однообразие .рутина убивает желание!

Олеся

Я тоже сначала со своим парнем каждый день по нескольку раз занималась сексом,но потом устроилась на работу и начала уставать.И меня бесило ,что он лез ко мне ,хотя влюблена была только в него и хотела только его!!!

Видимо чувства пропали, либо он очень устает и ему хочется просто ласки без секса):

Димка

Разнообразьте секс, покажите свою страсть, отдайтесь эмоциям, отключите голову!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: