Доброй ночи Всем! Дорогие девушки обращаюсь к Вам за советом! У меня есть такое странное увлечение, как увлечение женскими ножками, не очень нравиться целовать и ласкать эту не менее сексуальную часть тела чем другие, но с таким влечением мне тяжело так как не каждая девушка такое может понять и принять, А найти девушку которой бы понравились ласки её ножек крайне тяжело да и как о таком открыться я незнаю. Как расположить девушку так что бы это не показалось извратом или стоит на всегда закрыть в нутри себя такое влечение?
Чтоб подготовить девушку к Вашему увлечению, сначала продемонстрируйте все то, что хотите сделать с ее нижними конечностями, на куриной ножке.
оо, только не говори в лоб об этом, сбежит сразу!!!
как-то познакомилась с одним, и он мне полчаса втирал, как помешан на женских ногах, любитель делать массаж ног и вылизывать пятки. предлагал чуть ли не в первую минуту заняться этим. говорил, что ему даже секс не особо нужен.
но мы ведь были едва знакомы. я не против, конечно, но не так же открыто и навязчиво. в общем, не стала связываться с ним.
Я бы отнеслась к этому нормально если вдруг мой парень стал бы так делать. Но не сразу..нужно сблизится...какое то время выстраивать отношения а потом..однажды во время секса проделать это.
Если бы мне муж целовал и ласкал ножки, я бы была только рада, при условии, что перед этим я схожу в душ и у меня будет сделан педикюр... А вот если бы я пришла с работы, сняла туфли, а он кинулся бы мне ноги целовать, тут бы я посчитала это за странность и извращение какое-то... Если вам нравятся потные ноги, вы извращенец, и это мало кто поймет, такую еще очень поискать нужно....
Сообщение было удалено
Хахахахахахахахахахахаха я под столом! Представляю эту картину.....
Мне нравиться целовать ножки во время массажа когда я ей масирую после трудного дня её ноги руками а потом прикоснуться своими губами к её стопам и языком переходя на пальчики её ног посасывая их и масируя языком, мне очень важно что бы получение удовольствия было взаимным тоесть то что если девушка будет против такого естественно и у меня не будет желания прикосаться к её ногам.