Гость
Статьи
Что сексуального вы бы …

Что сексуального вы бы сделали с партнёром, у которого связаны руки и завязаны глаза?

Итак, представляем: ваш обнажённый партнёр связан и не может сопротивляться, глаза у него завязаны. Что бы вы с ним сделали, м?Разумеется, чтобы доставить вам обоим удовольствие.

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Научила бы его читать шрифт Брайля членом.

Света

Позвать мужика, чтобы сделал ему минет и во время процесса сорвать повязку. Вот смеху-то будет!

фууууу.извращенцы

Гость

ахаха, первые два отожгли!)

Гость
Света

Сообщение было удалено

***, что ль, позвать?

Надежда

Часто люблю связывать партнера и дразнить, прерывать стимуляцию, когда уже почти)) подождать пару минут и снова медленно. А еще люблю долго легонько - легонько дразнить языком головку, когда он жаждет засунуть его поглубже, вырывается и стонет от желания.

Гость
королевская булочка

Сообщение было удалено

Кто бы говорил

Гость

Использую страп-он. Не знаю как ему, а мне удовольствие обеспечено:))

Озорная

сесть на него свЕрхУ, откинуться назад и двигаться медленно, он в такие моменты очень возбуждается и руками начинает насаживать меня глубже, если будет связан, с ума сойдет;))

Гость
королевская булочка

Сообщение было удалено

Да не говорите. Вместо того, чтобы бабосы из кошелька стырить, куйней какой-то занимаются.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

можно пытками код кредитной карты получить.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Точно. Громко стонать - денег нет, денег нет, денег нет )

Гость

Сообщение было удалено

))))))

Гость

Я бы откусила пи.пи.сь.ку и убежала..

Писькогость
Гость

Сообщение было удалено

И быстро-быстро бежала бы с пи. пи. сь. кой во рту

Гость

посмеялась от души, юмористки :)

Гость

Можно несколько девушек позвать. Пусть куни сделает им и вам и определит по вкусу где его благоверная.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Хочешь что бы он таким стал?

http://www.youtube.com/watch?v=1TlKc_yguW8

Гость
Света

Сообщение было удалено

ну если это парень на один раз у вас - то флаг в руки, а если нет. то это будет ваш последний вече вдвоем :)

:D

Спасибо за идеи, давно так не смеялась!)

Гость

Ой, давно на вумане так хорошо не шутили!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Света

Заставила бы его лизать влагалище и анал а если будет сопротивляться получит по пощечины.А еще покручу соски и зажму их прищепками чуть боли будет только в ему кайф,зажатыми прищепками можно вообще все тело украсить.Например мой терпел 60 прищепок и со всех сил лизал влагалище, потому что я бы ему еще 20 зажала ,выбора у него не было мы с парнем такое активно практикуем,не бойтесь экспериментировать.

Пиявка

Света, фууу(((((

Олеся
Света

Сообщение было удалено

Ага,огромного ,толстого,волосатого байкера

Света, ))) Надо тож так со своим поэкспериментировать, он еще тот извращенец)))))

Гость

заставила бы его сожрать всю еду в доме

Гость

Обколоть новокаином промежность, и ампутировать клитор. Во смеху то будет, когда чувствительность начнет возвращаться.

Андрей
Олли

Сообщение было удалено

гол

Смотря какой пол у партнера, если девочка то карандаш (или палку металлическую) в ***, в писку или в рот. Если пацан типа также и *** в вер в нмс пока не потечет сперма а патом евоже трусы и вытереть потом ему сунуть в рот.

Гость

Смотря какой пол у партнера, если девочка то карандаш (или палку металлическую) в ж@пу, в писку или в рот. Если пацан типа также и хуi в вер в нмс пока не потечет сперма а патом евоже трусы и вытереть потом ему сунуть в рот.

Гость
Надежда

Часто люблю связывать партнера и дразнить, прерывать стимуляцию, когда уже почти)) подождать пару минут и снова медленно. А еще люблю долго легонько - легонько дразнить языком головку, когда он жаждет засунуть его поглубже, вырывается и стонет от желания.

Перевозбуждения ммммм

Света

Заставила бы его лизать влагалище и анал а если будет сопротивляться получит по пощечины.А еще покручу соски и зажму их прищепками чуть боли будет только в ему кайф,зажатыми прищепками можно вообще все тело украсить.Например мой терпел 60 прищепок и со всех сил лизал влагалище, потому что я бы ему еще 20 зажала ,выбора у него не было мы с парнем такое активно практикуем,не бойтесь экспериментировать.

Вау! Завидую Вашему парню

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: