Итак, представляем: ваш обнажённый партнёр связан и не может сопротивляться, глаза у него завязаны. Что бы вы с ним сделали, м?Разумеется, чтобы доставить вам обоим удовольствие.
Научила бы его читать шрифт Брайля членом.
Позвать мужика, чтобы сделал ему минет и во время процесса сорвать повязку. Вот смеху-то будет!
ахаха, первые два отожгли!)
Сообщение было удалено
***, что ль, позвать?
Часто люблю связывать партнера и дразнить, прерывать стимуляцию, когда уже почти)) подождать пару минут и снова медленно. А еще люблю долго легонько - легонько дразнить языком головку, когда он жаждет засунуть его поглубже, вырывается и стонет от желания.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил
Использую страп-он. Не знаю как ему, а мне удовольствие обеспечено:))
сесть на него свЕрхУ, откинуться назад и двигаться медленно, он в такие моменты очень возбуждается и руками начинает насаживать меня глубже, если будет связан, с ума сойдет;))
Сообщение было удалено
Да не говорите. Вместо того, чтобы бабосы из кошелька стырить, куйней какой-то занимаются.
Сообщение было удалено
можно пытками код кредитной карты получить.
Сообщение было удалено
Точно. Громко стонать - денег нет, денег нет, денег нет )
Сообщение было удалено
))))))
Я бы откусила пи.пи.сь.ку и убежала..
Сообщение было удалено
И быстро-быстро бежала бы с пи. пи. сь. кой во рту
посмеялась от души, юмористки :)
Можно несколько девушек позвать. Пусть куни сделает им и вам и определит по вкусу где его благоверная.
Сообщение было удалено
Хочешь что бы он таким стал?
http://www.youtube.com/watch?v=1TlKc_yguW8
Сообщение было удалено
ну если это парень на один раз у вас - то флаг в руки, а если нет. то это будет ваш последний вече вдвоем :)
:D
Спасибо за идеи, давно так не смеялась!)
Ой, давно на вумане так хорошо не шутили!!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Заставила бы его лизать влагалище и анал а если будет сопротивляться получит по пощечины.А еще покручу соски и зажму их прищепками чуть боли будет только в ему кайф,зажатыми прищепками можно вообще все тело украсить.Например мой терпел 60 прищепок и со всех сил лизал влагалище, потому что я бы ему еще 20 зажала ,выбора у него не было мы с парнем такое активно практикуем,не бойтесь экспериментировать.
Света, фууу(((((
Сообщение было удалено
Ага,огромного ,толстого,волосатого байкера
Света, ))) Надо тож так со своим поэкспериментировать, он еще тот извращенец)))))
заставила бы его сожрать всю еду в доме
Обколоть новокаином промежность, и ампутировать клитор. Во смеху то будет, когда чувствительность начнет возвращаться.
Сообщение было удалено
Смотря какой пол у партнера, если девочка то карандаш (или палку металлическую) в ***, в писку или в рот. Если пацан типа также и *** в вер в нмс пока не потечет сперма а патом евоже трусы и вытереть потом ему сунуть в рот.
Смотря какой пол у партнера, если девочка то карандаш (или палку металлическую) в ж@пу, в писку или в рот. Если пацан типа также и хуi в вер в нмс пока не потечет сперма а патом евоже трусы и вытереть потом ему сунуть в рот.
Заставила бы его лизать влагалище и анал а если будет сопротивляться получит по пощечины.А еще покручу соски и зажму их прищепками чуть боли будет только в ему кайф,зажатыми прищепками можно вообще все тело украсить.Например мой терпел 60 прищепок и со всех сил лизал влагалище, потому что я бы ему еще 20 зажала ,выбора у него не было мы с парнем такое активно практикуем,не бойтесь экспериментировать.
Вау! Завидую Вашему парню