Гость
Статьи
Мужчины после 40. Как …

Мужчины после 40. Как у них с ЭТИМ?

Милые девушки и дамы, столкнулась вот с какой проблемой. Встречаюсь с мужчиной, мне 30, ему 47. Он очень ухоженный, стильный, стройный, следит за здоровьем и фигурой, занимается спортом, подкачанный. …

Кефир
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
OK

Думаю, вам просто не совсем повезло. Правда, не могу судить о 47-летних, сам только недавно 40 разменял. Но, полет нормальный. Особенно если любишь и хочешь. (по сравнению со своими, скажем, 20 годами, когда хотел "все что шевелиться", сейчас как-то поспокойнее стал, мне уже не нужны все женщины, нужна только своя, любимая)

P

После 50-ти секс - может, но не так уж надо как раньше.

Гость

Мачо после 40 это из серии про женщин "мне 40 выгляжу на 20". Есть такие примеры конечно, но крайне редкие. Вцелом после 40 все становится печальней, реже и мягче.

Гость
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Повезло же Вам... Моему 38 и уже больше раза в день не надо (а мне наааадо!), уже не знаю что делать, не насиловать же его:(

Гость

как можно каждый день да не по разу, у вас больше дел нет? развлечься нечем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может недавно вместе,а так с ума сойти можно если годами по нескольку раз в день,надоест и опротивет-от пресыщения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недавно то да, но тут часто на форуме рассказывают типа "15 лет в браке и каждый день", это вот как вообще-не тошнит?

Гость
Сообщение было удалено

С тем, что любовница у него была, вот он все силы и желания туда направлял. Теперь вот нету, наверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала такое,удивляюсь,не тошнит их,каждый день страстно желают друг друга как в медовый месяц.Написать то что угодно можно,проверять никто не будет.

Гость

Мне 46.25 лет вместе.Секс ежедневно.Бывает по 2-3 раза в день.После разлуки член так раздувается,колом стоит до пупка.Можем весь день,со счета сбиваемся.Жена иногда отказывает,говорит дай отдохнуть,болит все.Просто долго не мог под свой размер найти-вот повезло.Да и любовь помогает,нужно любить свою половинку ,думаю до 70 это не предел.

Гость

Ну если мужик за 40 Вас потрахивает, сам не кончая при этом - вполне возможно и по нескольку раз в день вот так наскакивать...пока самому не надоест. Ну а если, как тут писали, в 48 да по нескольку раз в день.... хм.... а сперму то он где берет ? чисто физиологически ? в его то годы ?

OK
Гость

Сообщение было удалено

Гыгы ))) Да там же где и все. Вся сила в яй.ах. Нормальный образ жизни нужно вести, и все нормально будет. А не лежать на диване с бутылкой пива ))

Гость
OK

Сообщение было удалено

ой видать окромя яйц от них бедненьких уже ничего и не осталось.... ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная женщина.. Все болит уже

хххх
Ася

Сообщение было удалено

Виагру часто нельзя!

Тем более с ней ощущения притупляются!

Я её предлагаю как для закрепления положительного результата. уверенности и тд!

ГостьяЯ
Гость

Сообщение было удалено

Пока есть обоюдное желание и возможность этим надо пользоваться. Гораздо хуже, когда кому-то из супругов хочется, а другому не надо либо не может, отсюда неудовлетворенность, скандалы, измены. А вообще правильно написали, что мужчина, который ведет правильный образ жизни, правильно питается долгие годы может сохранять себя в прекрасной сексуальной форме, а если плюсуется желание и любовь к партнерше все будет складываться удачно.

Гость

Пока еще боец, но все реже и реже это желание и любовь к партнерше проявляется. Все больше поговорить.

Гость

Первый муж в свои 25 лет особой активности не проявлял, курил много, выпивал иногда, с работы сразу к телеку, а уж этим делом 2-3 раза в месяц занимался и ему хватало. Моему второму мужу сейчас 46 лет, правильное питание, никогда не курил, пьет иногда и только хороший коньяк, всю жизнь футбол, баскетбол и теннис. Секс 2-3 раза в неделю, а когда на отдыхе, то по-чаще. Ну и при чем тут возраст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да туфта это все, вот и у Автора и у меня была ситуация-обеспеченный (значит и питание и медицина доступна), спорт, отдых, активный образ жизни, а в сексе одни слезы-сначала "поднимаешь" полчаса, а потом пока до нужного места донесет все опять упало. Зато на работе грузчик всех баб на складе перетра хал, а ему за 50 и выпить не дурак и есть что попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость

Одного не пойму, зачем в замечательные и цветущие 30 лет спать со старпёром? Мне 34, но для меня дядя 47 лет уже безнадёжно стар :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак обидеть хочешь!? Нас.которые с годами?

Так среди твоих ровесников старперов. по факту больше!

а мне 23
Гость

Сообщение было удалено

а моему любовнику 43, выглядит прекрасно, ни за что не променяю на ровесников.И с ЭТИМ все в порядке, несколько раз за ночь )) вообще, считаю 40-45 лет-лучший возраст для мужчины, разумеется, если он следит за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья- это больше чем отбор для потрахушек. Про любовь тоже не надо забывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да старый уже,моему мужу 46,стареет,немного завидую у кого мужья ровесники,был бы именно он-муж моим ровесником,как здорово бы было!

Veronika
Кефир

Сообщение было удалено

Вам "повезло". Обычно и в 60 все в порядке!

любовь

Моему мужу 45 ,мне 22,всегда готов,ушла к нему от молодого,только с ним получаю оргазм,живем отлично,ждем малыша.Хочу поддержать гостью,ситуации разные бывают,зачем сразу диагноз ставить?

Гость
любовь

Сообщение было удалено

Не выдумывайте.

Ася

Сообщение было удалено

Естественно так часто не стоит ее глотать. Просто есть вариант не такой вредный-это Динамико, но принимать надо тоже осторожно и по чуть-чуть. Хотя бы для того, чтоб он почувствовал увереннее в постели. Пробуйте принимать через раз и как наладится отходите от приема. Просто жалко терять отношения из-за таких нестыковок.

любовь
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не выдумывайте?вы о чем?

Гость

Для меня 29 лет уже старушки,а в 34 разве еще ноги раздвигают?Бабуси разошлись.ЖЭЕСТЬ!

Гость

[quote="Гость"]Для меня 29 лет уже старушки,а в 34 разве еще ноги раздвигают?Бабуси разошлись.ЖЭЕСТЬ![/quoteд

Мою 45-летнюю соседку по даче года три тра_хал друг ее сына, во где жесть))) А видели б вы как тетка преобразилась - буквально из бабы в девочку, вот такие чудеса творит секс)))

Anton
Котя

Сообщение было удалено

Котя

У вашего мужа болезненное повышение полового влечения ,обусловленное эндокринным, нервным или психическим расстройствами.

Делайте выводы

Бред какой то. Она ж пишет ГОТОВ. А не требует с ножом к горлу. По моему отличный ритм раз с утра, раз вечером)))

Anton
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Ну не тошнит же от одного и того же кофе каждый день или хлеба?))) наоборот. Стабильность в этом - залог здоровья и показатель схожести интересов и вкусов.

Anton
Гость

Сообщение было удалено

Просто БРАВООО!!! Есть все таки женщины у которых любовь не только внизу но и вверху, в голове. ПЯТЬ БАЛЛОВ,Гость

Anton
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно говорите. Половая конституция просто разная.

Anton

А еще от женщины зависит. Бывает флюиды просто какие то... То есть может быть женщ что надо, все при ней но как будто что мешает. Или чего то не хватает. И наоборот. Обычная мышка в джинсах и с ней 4-6 "подходов к снаряду"

Anton
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так?... Злоба что ли

M52
Сообщение было удалено

У меня так было около года в 45. Оказалось опухоль в голове.

Гость
Кефир

Сообщение было удалено

У моего все окей) ТТТ

Гость
Котя

Сообщение было удалено

а вы даете ему лишь для того ,чтобы он кончил? а для себя ничего, нехотите?а потом и пишите ,что вас используют.и еще-оденье резиновую перчатку и погладте себя по щеке -ощутили рукой теплоту вашей кожи,приятно? так и мч в презике...

Гость

Если выбирать между молодым и старым-после 40,выберу молодого,старое тело какое бы ни было натренерованное-для меня старое тело не смотря на душу.Мне 22.Подкатывали старперы,омерзительно,для меня это неприемлимо!

вера
Кефир

Сообщение было удалено

Так же как и в 20, только с возрастом думаешь,а зачем 1-2 часа фрикций ,доведу ка я ее до оргазма за 5 минут ,вот в чем высший пилотаж, Зачем нужна многочасовая долбежка вагины? Обычно эти фантазии одолевают мальчиков,но чтобы бабу в 30 Странно. Если женщина получила полноценный оргазм то вопросов у нее не возникает,если секса нет, то да будет спрашивать в инете. Заведи мужика (или бабу) и вопросы отпадут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думал девушки выбирают между любимым и не любимым.А они тело.Я когда молодуху отрах...ю,это мясо меня больше не интересует,а если по любви прекрасную даму,да поговорить ,да понимание ,да любовь.......

И.

Если вас что-то не устраивает, бросайте его и не изводите себя. В мире 3 000 000 000 мужчин. Что вы, другого не найдете?

Гость
Котя

Так же...

Как вы написали,что ваш муж в 48 лет может много раз в день заниматься этим,говорит о выраженным импульсивным, часто неконтролируемым, навязчивым стремлением к разнообразным половым контактам с разными партнерами. При этом у него на все 100 наблюдается высокая степень неразличимости сексуального объекта: часто пол, возраст и внешность ╚подвернувшегося под руку╩ партнера имеют мало значения.

Все связывается с эндокринной дисфункцией, явлениями местной гиперестезии, нервными или психическими расстройствами. Особенно часто наблюдается у психопатических личностей, особенно истероидного круга, а также при олигофрении.

Так что не хвастайтесь ,а лучше подумайте об этом серьезно

Девочки, хватит завидовать))) серьезно. Успокойтесь. Я тоже завидую, но молчу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: