У меня еще не было секса с парнем.Вообще ни с кем не хочу. По крайней мере именно сейчас, ближайшее время не хочу. Но мой парень настаивает на близости! Он сказал что ему здоровье важнее..потому что ходить налево он не ходит, а я не даю..Говорит, что любит! Но мы расстались недавно из-за этого! наверное, он просто из меня дуру делает? и вовсе это не любовь???
ну и пусть идет на все четыре стороны
дадите тому, кого действительно захотите и тогда, когда посчитаете нужным
если любит, то вернется и будет ждать
сколько вы с ним встречаетесь?
Была такая фигня, парень через месяц встреч стал просто откровенно намекать на секс, типа "нам же не по 17 лет" (а мне был 21 год), при чем тут возраст я не вкурила) Мигом все чувства пропали к нему, отослала.
(а) пока ты с ним не начала заниматься сексом, вы - друзья, а значит и ты, и парень могут ходить налево.
(б) пока вы друзья, помни поговорку "Друзей не надо "иметь". С ними надо дружить."
такая тактика позволит поддержать ваши дружеские отношения достаточно долгое время.
Сообщение было удалено
сомнительная тактика какая-то у вас
Сообщение было удалено
а почему тогда "друг" целует, вместо дружеских посиделок в компаниях он приглашает ее на свидания наедине и далее по списку?
ничего дружеского тут нет.
а парней с таким мышлением обычно посылают.
Сообщение было удалено
Я тоже бывает целую знакомых подружек, и иногда общаюсь на уединенных свиданиях с ними. Но я женат, храню верность, поэтому никакого секса с подружками не будет. Как ни крути, с подружками мы чисто друзья.
Сообщение было удалено
но у автора отношения, а не дружба
а то что вы целуете своих подружек - не лучший пример для подражания
Сообщение было удалено
Отношения от дружбы и отличается наличием секса. Есть секс? Отношения. Нет? Дружба.
Согласно определению - "Дру́жба ≈ бескорыстные[1] личные взаимоотношения между людьми, основанные на >>>любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях
Сообщение было удалено
не будьте столь приземленными и буквальными
я не имею никакого права не принимать вашу точку зрения, но какой-то бред вы пишете, если честно
Сообщение было удалено
И как жена, ведётся на твои сказки?
Сообщение было удалено
Как глава семьи, я вообще могу делать что хочу.
А мне кажется столько у мужчин стрессов, надо хоть сексом их подпитывать
Сообщение было удалено
Пока не было интима это не отношения, это "динамо".
Сообщение было удалено
Отличная тактика. Всё ясно и понятно.
Сообщение было удалено
Аналгично. Не пишите больше бред. И спуститесь уже на грешную землю.
Сообщение было удалено
Не стрессов, а комплексов и чувства собственной неполноценности, раз приходится на стороне чего-то искать и добирать.
Ну или жена фригидная, тоже бывает.
]ну и пусть идет на все четыре стороны
дадите тому, кого действительно захотите и тогда, когда посчитаете нужным
если любит, то вернется и будет ждать
сколько вы с ним встречаетесь?
2 месяца
нахрена нужна фригидная дура типа автора?
если мужчина действительно любит и уважает девушку которая с ним рядом, он готов ждать пока вы "созреете", и 2 месяца это не такой уж огромный срок который он ждет...ды и зачем делать ему одожение ложиться с ним в постель, если не хочеться.....пусть сделает так чтоб вам с ним захотелось лечь в постель (но не напоить вас до потери сознания и безпамятьства, а чтоб самой возжелалаось)...а так у него просто стояк возник и уже не в терпеж и ему уже не важно куда и с кем
В принципе парень правильно сделал, что ушел от автора. Столько ждать - ищи в другом месте ТФНов. Хотя тут ещё зависит от ТТХ самой девушки. Если реально она красивая, тебе завидуют, то можно и потерпеть некоторые её загоны)) Всё же красивой девушке замену найти тяжело.
Сообщение было удалено
Да, это не отношения. Это дружба. Как и у автора с ее парнем на данный момент.
Сообщение было удалено
Очень трудно так после такого свидания. извиняюсь. яйца болят!
Не всем нравится после или перед свиданием мастурбировать.
чтобы сперма в голову не била!
Моя партнерша. только после рождения ребенка и ас начала кончать!
Что значит парню нужен секс?Мало ли кому чего нужно.Мне вот промышленный пресс для выжимания масла нужен,и чего теперь?
Автор,ты молодая совсем-запомни на будующее-ты не обязана делать что либо только потому,что это нужно кому то.Всегда делай только то.что нужно тебе.
Лет вам сколько? Если бы любил, то потерпел, тем более, что ты девственница, но... 1. В спермотоксикозном возрасте не потерпишь долго. 2. Подумай - ограничивает ли он тебя в чем-то, что касается его? Если да и он ушел - туда ему и дорога. Если нет - то ситуация вышла не очень хорошая.
Сообщение было удалено
я тоже была девственницей и мы встречались 3 месяца до первого секса. и ничего, потерпел. хоть и намекал не раз, но сказал, что займемся этим, когда я буду готова.
и у нас были ОТНОШЕНИЯ черт бы вас побрал, а не дружба) дружу я с ребятами во дворе и девочками в университете, я с ними за ручку не хожу и не целуюсь
Если-бы любил ждал-бы сколько нужно и дрочил-бы себе по тихому,а так ему важна не ты а его х..!
какое динамо, девушка молодая выбирает и хочет достаться одному и навсегда...имеет право...а он хочет ждет, не хочет - не ждет...можно же и налево, если приспичит или ручками, девушку то об этом зачем информировать... сами торопят , а потом обзывают лядями, если у девушки не первые...
А я вот не понимаю наглости современных мужчин! Раньше женщины до свадьбы вообще не давали! Если такое и случалось, то было редким исключением и считалось страшным позором, за который в нормальном селе (другом населенном пункте) вообще камнями могли забить! И ничего, мужики терпели сколько надо (при этом оставались живы), без вопросов женились и средняя парочка имела потом несколько корзинок детей.
А сейчас обнаглевшие членоносы требуют, чтобы женщина раздвигала ноги автоматом (причем желательно в первый же день знакомства, чтобы на ухаживания не тратиться), а если она совершенно обоснованно отказывается, звучат "страшные угрозы" в стиле "ты фригидная, я тебя брошу", "найду другую для секса" и т. п Автор, и не вздумайте его возвращать, особенно с помощью секса. Это уже началась манипуляция над вашим мозгом хлопаньем дверей.
От обнаглевших членонососов!
А ни кто и не заставляет сразу тебя трахаться!
ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Кому нравится сюрприз. мачо. раз в месяц с десяти сантиметровым на перевес
или фригидная. не кончающая!
А рожать можешь и не кончая целыми корзинками. а мужу то пофиг твое желание.
вы же из под венца!
слушай только себя, свою интуицию