Гость
Статьи
После 10 лет брака и …

После 10 лет брака и более! Возможно ли сохранить страсть?

Вопрос адресован тем, кто в браке более 10 лет, пожалуйста без флуда. Возможно ли сохранить желание секса после долгих совместных лет жизни? Как у вас обстоят дела с желанием? Я понимаю-что страсть …

Нетти
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ринат

Сообщение было удалено

К сожалению, ДА.Не раз замечала, если дама склонна к изменам- допускает измену мужа, если сама не приемлет- категорически против.

Еще смешнее, когда дама после нескольких лет внебрачной связи вдруг становится моралисткой и проповедует семейные ценности.Такое тоже встречается.С нами сложно, мы часто мнение меняеем.

Лапушка
Ринат

Сообщение было удалено

Согласна. В браке 9 лет. Мне к 30ти годам хочется только сильнее, а муж что в 19лет был никакой, а сейчас и подавно. Задумываюсь о любовнике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну без этого вся раша жить не может :)

Гость
Рюмка водки

Сообщение было удалено

хорошее высказывание...хороший брак -это не просто , это действительно работа, с самого утра и до засыпания, кто думает. что это легко - не прав, да, людям хорошо вместе, но они на одном месте не сидят, а регулярно действуют, идут на компромисы...радуют друг друга без нотог эгоизма...и нет таких высказываний типа. а мой муж пашет а я сижу тут такая обманщица деловая крашу ногти, трачу деньги на шмотки, ему говорю , что на еду, варю полуфабрикаты, а он меня хвалит, думая, что я такая молодец...в хороших отношениях не место такому считаю...

Р

в браке почти 10 лет. страсть как страсть - стала меньше, осталось много нежности, желания, гладить, касаться друг друга. идет волнами - то есть желание секса и мужа, то нет. Порой хочу других мужчин, но совими эмоции реализую с мужем. Ему секса хочется меньше, чем мне. Кроме того, его возбуждает, наличие у меня любовника - аж кипит весь. Говорит, что после дургого берет меня как в первый раз. Извращенец. Так и живем. Развлекаемся.

-й Гость

Мы вместе 10-й год, женаты почти 6. Почитала, чувствую себя атавизмом :) Мужа хочу как раньше, за все время совместной жизни никто кроме него в эротических снах не снился, когда случается надрачивать, извините, представляю, что это муж меня шпилит. Но он офигенный любовник и мой лучший друг. Не понимаю тех, кто говорит, что секс приелся, наоборот со временем только лучше становится: не надо объяснять куда поцеловать, где и как потрогать, мастерство оттачивается в совершенстве. Мне хочется чаще чем ему, но при этом он никогда не отказывает, если я проявляю инициативу.

Кстати, заметила, что те, у кого запала хватает на 1-2 года, пишут, что у всех так. Не судите по себе, уважаемые, вы - ни разу не эталон.

M52
такая же

Сообщение было удалено

Хотите честно? Не думаю что наш вариант типичен, но возможен!

Женаты 32 года, секс в-среднем раз 5 в неделю (с учётом месячных (-7 дней), 2х беременостей (- несколько месяцев), и отпускных+выходных (умножить на ~2)). Правда лет 5 назад, из-за моих проблем со здоровьем, был ~1 год спада до раз/неделю, но сейчас всё даже лучше чем до него - пытаюсь нагнать упущенное. :) Дети вышли замуж/женились и обзавелись своим жильём и своими детьми, т.ч. мы теперь свободные люди. Лет 10 назад у жены что-то поменялась - теперь уже она инициатор близости, и иногда просто удивляет... приятно удивляет.

Последние лет 10 цветы покупаю ~ раз в неделю-две, до этого денег не было т.ч. цветы были ~ раз в месяц-два.

Последние лет 15 приношу завтрак в постель каждый день, несмотря на то что она уходит на работу в 7:15 утра. По выходным ходим гулять, обычно заходим в кафе или недорогой ресторан. По пятницам вечером ужинаем "при свечах", или просто с бокалом вина. Кстати - готовлю в-основном я.

С сюрпризами у меня правдо плохо, последний раз ~год назад свозил жену в Метрополитан оперу как сюрприз. А так всё больше организую наши отпускные путешествия, или могу купить какое-нибуь украшение, но она всегда об этом знает т.к.: а) я её сначала спаршиваю если нравится. б) у нас общий счёт в банке, т.е. "левых" денег на сюрприз у меня просто нет.

Ну что ещё романтического? Бегаем вместе через день, а она каждый день. Вместе следим за нашим здоровьем.

В отпуск ездим только вдвоём, 2-3 раза в год на 1-2 недели, летом 3-4 раза ездим на океан на выходные.

Стараюсь не думать как долго это счастье будет у нас. Лишь бы были живы и здоровы.

M52
-й Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Гостья

Женаты около 9 лет. Уже не знаю, люблю ли мужа, любит ли он меня. Часто ссоримся, выясняем отношения. Однако, физическая страсть есть, желание. Сексуальная жизнь не спадает, а как-то ярче, откровеннее. Не скажу, что это устраивает, все-таки хочется больше душевной гармонии, взаимопонимания. Не знаю, продержится ли наш брак долго. Не уверена.

Мои родители в браке уже 25 лет и до сих пор заводит друг друга

Гость

M52, вы - молодцы. Почему-то вспомнился фильм "Дневник памяти / Notebook"

Желаю вам счастья :)

ксюша
хххх

Сообщение было удалено

Катя

Моя подруга замужем 16 лет, у них любовь, секс каждый день - по её словам. Она всегда остаётся чуть-чуть на дистанции, не растворяется, внушает ему словами и поступками, что она с ним, потому что он самый достойный, потому что любит его, но если что - то без любви она жить не будет, он сразу потеряет её. И при этом очень старается разнообразить и обострить их любовно-эротическую жизнь -ходит на тренинги типа имбилдинга, заставляет его слегка ревновать, если ей кажется, что подостыл, за внешностью следит. Муж - порядочный мужчина, не бабник, но горячее её по натуре, более активный, подвижный, видимо, всю жизнь она даёт ему возможность слегка себя добиваться. Вот у них -единственных из тех, кого я знаю -такой долгий и счастливый союз.

Танюша
Sandrin

Сообщение было удалено

Хоть одно мнение, близкое к реальности, о то сохранить, сохранить, как если ушло? Имитировать, притворяться разве что, и то, если есть что терять, либо ради детей сохранить отношения, но не потому что чувствуешь страсть после мноогих лет жизни...

Танюша

У всех всё индивидуально, но зачастую страсти трудно сохраниться, чем больше лет совместной жизни... а тем более у двоих одновременно, кто-то из двоих остынет раньше другого, либо обоюдно. Пишу по собственному опыту семейной жизни 28 лет. И если ушло, то не вернёшь, как ни старайся, можно только смириться с этим, и жить ради детей, общих интересов и т.д. Такова жизнь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю...я тоже часто угадываю, что мой муж сейчас ответит и говорю это за него. И нам прочто обоим смешно становится. Но это не портит ничего в отношениях.

Гость
Рюмка водки

Сообщение было удалено

👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

11 лет в браке не бывает каждый день просто не хочется, бывает за день много раз, бывает затишье на несколько недель, а бывает едим в двоем после ресторана снимаем гостиницу и отрываемся по полной на двое суток, дети с бабушками!!! Страсть разгораем сами, а как любить без страсти..., сами иногда понимаем не трах... Давно дети то ещё что, я имею ввиду не потихому а норм, поэтому и едим в гостишку чтоб от души!!!

Гость

10 лет в отношениях, страсть и частый секс были 3 года, потом постепенно на спад, последние несколько лет раз в полгода наверное, раз в год... У меня желание и интерес есть, а вот муж остыл напрочь, внешность мою вообще не замечает,ничего его не заводит, а ему чуть за 30.

Гость
Гость

У нас за 12 лет брака каждый день как в медовый месяц... Несмотря на то, что уж двое детитишек :)

Просто любим друг друга, устраиваем романтические вечера, часто меняем обстановку (путешествуем)...

Согласна и у нас так же 10 лет брака

Юлия

Не знаю может уже ответ не актуален но у всех ссоры случаются у нас как не ссора то муж просто берет затыкает мне рот, и не важно как сопротивляюсь укладывает на лопатки. Страсть эмоции есть в браке 12 лет, я и сама в принципе подчиняюсь. Иногда сама проявляю инициативу (30/70 у нас 30% мои). Иногда муж заказывает прикалюхи с али или маркетплейсов гаттеры наручники. Недавно потеряла паспорт муж нашел, играли в таможенника и пассажирку с обысками как пологается. Ну короче весело вместе вот и всё че еще сказать. Иногда конфликты на юмор пошленький сводим а там и страсть появляется понятное дело. По попе друг друга шлепаем просто в одежде среди дня чтоб был контакт от прикосновений, обнимашки. Ну у нас такая тема веселимся вроде уже пенсия а все играемся:))))

Гость

16 лет вместе, двое детей, люблю ее, секс каждый день, иногда и по несколько раз. Редко пропускаем, разве что когда кто нибудь сильно устал за день.

Гость

Все ответы прочитала,интересно! Мне кажется,многое от темперамента зависит. В отношениях 9 лет,и никогда каждый день нам не надо было. 1-2 раза в неделю нормально. В отпуске активнее. Оба работаем,и честно,уже сил нет,хочется просто пообниматься,поговорить. Мне за 30,детей нет,с ними бы точно реже было.Есть знакомый,ему надо каждый день,и его девушке это не подходило,он переживал очень. За себя скажу, никто из мужчин мне не нравился за все время, хочу своего. С годами хочется больше заботится,помогать,будто иной уровень. Гормоны стихают.это у нас,а у многих страсть кипит и это здорово!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: