Когда я снизу и мои ноги у него на плечах, возникают ощущения что я сейчас по маленькому сделаю)очень хочется в туалет..это отголоски оргазма или что?)в свои 21 я получала только клиторальный оразм)в остальных позах таких ощущений нет, только приятно и все
а какать вы не хотели ? )
его пенис давит на точку G поэтому такие ощущения что хочется в туалет
точка G- выдумка учОных идиотов.
Сообщение было удалено
писей попукать в коленно-локтевой
Сообщение было удалено
что такое свирт?
Сообщение было удалено
Вас щас тут еще и фистингу научат...
маленькая вы еще для свирт))))
СКвирт, а не свирт, блин!!
грамотеи блин хд
тут создавалась похожая тема
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3854784/2/
Сообщение было удалено
это сильно на любителя, уписиваться надо.
Сообщение было удалено
оральному )
интересно мой милый будет в восторге от мокрой постели?хд
Оо, бааатюшки! 21 год, а она таким занимается. Ой-ой-ой, бестыжая!!
Сообщение было удалено
ну Зинаида Герасимовна, ну хотите я вам пирожков испеку)с капустооой)будете пукать, не вставая в позу
Сообщение было удалено
Деточка, какая же ты глупенькая.
Мдя.......интересно, а что просторы интернета уже не катят - там никак не почитать, что к чему, и всякие сквирты, фистинги, упркегеля
интересно мнение таких вот "знающих" людей
Сообщение было удалено
а чем вам этот форум "из первых уст" не интернет?
Сообщение было удалено
Я вам не деточка)деточка у Вас была когда Вы ещё девственницей были)а сейчас.._)
Сообщение было удалено
Ну нового я ничего тут о сексе не узнала))))))))) В инете всё-таки вся инфа и всё понятней и всё разъяснено
здесь один спам
Сообщение было удалено
по-моему, к оргазму эти ощущения не имеют отношения, сильное давление на мочевой, вот и писать охота
Сообщение было удалено
да я собственно и не утверждаю, а даю одну из версий
ПЫСЫ: путем несложных логических расчетов, а именно, внимательно прочитав стартпост, из последнего не следует, что автор испытала оргазм, также в последнем отсутствует информация, что у автора имеются проблемы с урогинекологией, а именно , цистит, который может давать подобные реакции,
следовательно мой пост не носил утверждающий характер, а всего лишь являлся размышлизмом
ПЫСЫПЫСЫ: спасибо за девушку, буду с нетерпением ждать оргазма)))
было так же по началу половой жизни, потом как то постепенно прошло.
чаще ходите в туалет перед сексом.
у меня нет цистита)все ок)
Сообщение было удалено
Да лишь бы не к.опрофилия...
Сообщение было удалено
+1. Всё верно.
Автор, вам на заметку. Отсутствие влагалищного оргазма может быть связано со слабостью внутренних мышц. Заметила по себе, что когда не занимаюсь спортом или не тренирую мышцы, оргазмы гораздо слабее.
Погуглите, упражнения могут вам помочь.
Сообщение было удалено
А каким спортом вы занимаетесь? Это же внутренние мышцы, при чем здесь спорт?
Сообщение было удалено
с этим тоже все хорошо)мч говорит что я ему сейчас член оторву)
Сообщение было удалено
Ну не скажите, я однажды при стимуляции парнем точки G улетела так, что аж разревелась, кричала как ненормальная, сама не поняла что на меня нашло, но этот оргазм в корне отличается от клиторального и вагинального. Сначала действительно хочется писать, надо продолжать, не останавливаться, причём надо это делать очень интенсивно, потом начинают слёзы течь непроизвольно, ну а так как получится.
[quote="Гость"]Вас щас тут еще и фистингу научат...[/qu)
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
угу, контроль теряется пи пец
Я вам так завидую. Мне 22 года, я ещё никакого оргазма в своей жизни не испытала.
Здравствуйте девушки!!! Не стесняйтесь сквирта, а просто получайте удовольствие. Это чертовски приятно. Такое испытывает не каждая девушка. А кто испытал тот не забудет. Занимайтесь сексом правильно.