Читаю тут про отношения без обйзательств и задалась вопросом - ачто это значит? Значит ли это, что мужчины в таких отношения обязательно параллельно встречаются с другими женщинами или некоторым достаточно одной, но которая не выносит мозг, отчётливо осознавая, в каких онаотношениях? Дело в том, что у меня сейча такие отношения. Мы встречаемся только для секса. На мой вопрос, встречается ли он ещё с кем-то, отвечает, что ему незачем это делать, так как в самом начале наших отношений пару раз встречался с другими и понял, что кроме мозговыноса от других ничего не получит, если честно озвучит цель встреч. Сразу скажу, что меня всё устраивает, так как я только недавно развелась и пока не готова к серьёзным отношениям, но темперамент требует своё. Мне интересно, мужчины действительно могут иметь такие отношения только с одной женщиной или всё-таки секс без обязательств подразумевает наличие других женщин?
Да это дуры-бабы тут всё надумывают. Но если только секс раз в неделю-другую и при этом привет-пока, то да вполне возможно что будет другая, для "серьёзных". Но тогда и вас уже не будет.)
Я вообще не очень понимаю, как это тупо секс. Это что, потерли там друг-другу причинные места, контрольно поцеловались и поделали фрикции...Потом душ и пока, следующий раз в воскресенье?)
По идее же должна быть симпатия, тяга друг к другу, общение, возможная культ.программа...Иначе я даже сексом это назвать не могу, тупо трах какой то.))
Сообщение было удалено
Мы оба очень заняты, график жизни не совпадает ВООБЩЕ, поэтому не до культурных мероприятий. Но конечно же, мы общаемся помимо секса, он рассказывает о своей жизни, интересуется моей.
какая вам разница, если сразу выставлены рамки "без обязательств"?или так..эго потешить?
Сообщение было удалено
Для серьёзных отношений у него тупо нет времени. Последние длительные отношения рассыпались по причине того, что его девушка требовала от него больше внимания, чем он мог дать, хотя он и любил её.
Сообщение было удалено
Ну вот, уже хлеб....Хоть не молча.)
Глядишь ещё и кушаете иногда вместе.
Сообщение было удалено
А просто поинтересоваться тут нельзя? Есть, что сказать по теме?
Сообщение было удалено
просто?? наверное не просто..мыслишка-то сидит при всех декларациях личной свободы..да, автор?)
по теме - могут..до первого, более привлекательного варианта..)
Сообщение было удалено
если б любил то нашел бы время которое она требовала
Не, ну если у него нет свободного времени для серьёзных отношений(хотя мы то понимаем, что это сомнительно), то да, на кой ему иные, если вас за глаза..
Сообщение было удалено
Вы всегда за других домысливаете? Читать умеете - меня всё устраивает, так как пока не хочу серьёзных отношений, так как это влечёт за собой мозговынос в виде - Где была? Я не мог дозвониться? За ответ спасибо.
Сообщение было удалено
Это не отношения, а именно мозговынос с эгоизмом, вы путаете понятия, либо никогда и не были в "нормальных" отношениях.
Сообщение было удалено
Я его понимаю, так как сама терпеть не могу, когда от меня требуют слишком много внимания. В конце концов я - не я без моей работы и увлечений, которые отнимают много времени. А если человек требует отказаться от них, значит, он не принимает меня целиком.
Сообщение было удалено
Не сомнительно, так как у меня такая же ситуация.
невесты невестами а потрахульки потрахульками !
Сообщение было удалено
Я была в них, но ушла, так как устала от того, что мне пытаются навязать свой образ жизни. Я не могу всё своё послерабочее время посвящать любимому человеку, так как не вижу ничего скучнее набивания пролежней от совместного просмотра фильма на диване или шатаний по парку.
автор, ок..без домысливаний..
почему вам хочется быть единственной даже в свободных отношениях?
Автор, я была в таких отношениях, и на тот момент меня всё устраивало. Но, мне кажется, что мужик только с одной женщиной в таких отношениях - это почти нереально. Ну, только, может быть, при условии что у него ну просто ВООБЩЕ нету времени, что и с одной-то женщиной видится раз в месяц...
Сообщение было удалено
Кто сказал, что мне хочется? Вернее, мне хотелось бы только для того, чтобы мы чаще встречались для секса, так как раз в неделю-две для меня всё-таки маловато, а ещё одного такого же любовника найти, как оказалось, очень нелегко. Мне просто интересно, могут ли мужчины ъхранить верностьъ в подобного рода отношениях хотя бы для того, чтобы их любовнице хватало только их? Повторюсь, я в курсе, что мой любовник имел пару интрижек в начале наших отношений, но честно скажу - меня это нисколько не задело. Наоборот, я просила его в подробностях рассказать, как он занимался с ними сексом, так как меня это заводит.
Сообщение было удалено
А почему вы расстались? И у Вашего мужчины были другие женщины?
По-моему в отношениях для секса мужчина не обязан думать о том что хватает ли женщине секса с ним. Потому они и называются без обязательств, что каждый исходит из соображений личного комфорта.
Сообщение было удалено
Мне ещё интересно, почему многие мужчины, предлагая свободные отношения, оставляют право свободы только за собой?
зависит от темперамента мужчины.
скорее всего несколько женщин
Даже если последние 2 месяца он действительно ни с кем не спал, то ТОлько по причине что не встретил симпатичную ему женщину, не было времени встретить, например. Вполне вероятно что некоторое время он спит только с вами. Но не потому что запаривается такими понятиями как верность)).
И скоро появится женщина с которой у него будут близкие отношения, возможно на пару раз, потом опять будет только с вами спать, месяц, например. Ну и дальше примерно та же картина. Потом влюбится, наверняка, в кого-то, будет к вам набегами приезжать, если вы будете не против.
По-моему вас вообще такие вопросы волновать не должны. Вы встречаесь для секса, секс не плох, судя по всему, мужчина вам симпатичен как минимум физически. Зачем вам забивать голову ерундой, спит ли он с кем-то еще. У вас есть, то, что вы хотите.
Встречайтесь, радуйтесь жизни. НЕльзя потерять то, что вам не принадлежит
Сообщение было удалено
Это простое любопытство, не более. Я сама не прочь развлечься с другими мужчинами, но пока попадаются скучные. Даже флиртовать толком не умеют, представляю, что будет в постели.
КО считает: Отношения без обязательльств предполагают отсутствие обязательств.
Ну вот и отлично, Автор! Предохраняйтесь, главное. В отношениях без обязательств это оч. важно.
Сообщение было удалено
Забавно, что именно мужчины забывают об этом)
Сообщение было удалено
Я в курсе)
Сообщение было удалено
Забавно что? Что забывают изменить?)
Сообщение было удалено
Майяавтор, ок..без домысливаний..
почему вам хочется быть единственной даже в свободных отношениях?Кто сказал, что мне хочется? Вернее, мне хотелось бы только для того, чтобы мы чаще встречались для секса, так как раз в неделю-две для меня всё-таки маловато, а ещё одного такого же любовника найти, как оказалось, очень нелегко. Мне просто интересно, могут ли мужчины ъхранить верностьъ в подобного рода отношениях хотя бы для того, чтобы их любовнице хватало только их? Повторюсь, я в курсе, что мой любовник имел пару интрижек в начале наших отношений, но честно скажу - меня это нисколько не задело. Наоборот, я просила его в подробностях рассказать, как он занимался с ними сексом, так как меня это заводит.
ну так вроде никто и не покушается пока, не?
ищите еще одного любовника или найдите того, кто будет удобен в плане времени..если это ваша проблема, то и решать ее вам..
Сообщение было удалено
Забывают, что в свободных отношениях свободны оба.
Сообщение было удалено
Обычно когда мужик анонсирует свободные отношения - с правом изменять, он знает, что подруга тоже может скакать по чужим койкам.
[яуоте=ъМайяъ]ну так вроде никто и не покушается пока, не?
В том то и дело, что иногда покушается. Когда не может приехать ко мне в удобное для меня время, извиняется, на что я отвечаю, что не беда, я и без него неплохо проведу время. Тогда он начинает волноваться, с кем это я проведу неплохо время.
Сообщение было удалено
К сожалению, за всё время моей свободы не встретила ещё ни одного, кто бы подписался на это.
Сообщение было удалено
Прям так и говорят: "Я буду трахать все. что движется. а ты храни мне верность"?)
Сообщение было удалено
Нет, предьявляют претензии, если я хочу встретиться с другим, пока они заняты.
так это просто хорошая мина при плохой игре..не скажет же он вам прямо в лоб - мне пофиг кто имеет твою тушку в мое отсутствие..вы ж и обидеться можете..а так внешние приличия соблюдены..
Сообщение было удалено
То есть, Вам говорят, что проведут ночь с другой, а Вам велят сидеть дома?)
Сообщение было удалено
Почему я должна обидеться, если это свободные отношения? Он же не обиделся, когда я спокойно отреагировала на то, что он был с другими.
Сообщение было удалено
Что-то вроде того. Только эти встречи были, когда я была занята.
у него вы такая точно не одна.
Сообщение было удалено
Вы с ним знакомы?
Сообщение было удалено
Не обязательно подразумевает, но не исключает в принципе :)
Автор, я тоже только что после развода (точнее окончательного разрыва - еще не развелась официально) и тоже не готова к серьезным отношениям. Подумываю немного придти в себя и завести любовника... Но, меня, наверное, просто потрахушки не устроят. Это должен быть человек с которым нам вместе просто будет хорошо, без всяких заморочек и дум о будущем. На первом месте, конечно, секс. Но я считаю нелишними и совместные походы куда-нибудь, поездки.
По этому я бы тоже озадачилась таким вопросом. Мне бы не хотелось делить с кем-то постель своего любовника.
И он не должен быть женат. Это табу.
Но, вообще, думаю, человек не в состоянии предсказать какие отношения у него сложатся... с обязательствами или без. Думаю, что часто бывает начали БЕЗ, а потом вдруг в ЗАГС побежали... и наоборот. По этому, не парьтесь.
Но мне важно сейчас, чтобы отношения все-таки строились именно на удовольствиях:секс, развлечения, нейтральный треп... Серьезной привязанности главное избежать. Я слишком вымотана предыдущим браком.
а разве наличие обязательств позволяет не иметь нескольких параллельно?
что у ж тут говорить о без обязательных отношениях..
предохраняйтесь и не загоняйтесь..
наличие или отсутствие обязательств-ни от чего не спасает и ничего не гарантирует...смотрите,на облико морале вашего визави и на его к вам отношение..всё остальное-чепуха..