Гость
Статьи
можно ли как то …

можно ли как то утихомирить гормоны?

Мне 29 лет, уже как почти год без секса, был мужчина, но он меня бросил, очень долго страдала по нему. Сейчас уже намного легче, но в последни месяцы я на стену лезу, так мне хочется секса...Дело в том что я разочаровалась в мучинах, я вправду хотела серьезные, долгие отношения, замуж в конце концов.Меня достали эти мужччины что хотят просто секс без обязательсв, начинаем встречатся конфетно-букетный период, я влюбена, происходит секс, так после секса я ещё больше привязываюсь, а они насытятся вплоть и уходят. Но впрочем тема не об этом, я забила уже на то что, найду нормального мужчину для жизни.Уже сделала себе установку, что всю жизнь буду одна с кошечкой и собачкой, уже вроде и не парюсь, но моё тело, мои гормоны не дают мне покоя, как только увижу красивого мужчину, постельную сцену по телеку и я уже начинаю на стену лезть..руками помогаю, но все равно не помогает. Только вот не надо советов найти любовника только для секса,мне это раз плюнуть, я живой человек, захочу потом его ещё больше. Как мне утешить свои нерастраченные гормоны, может есть какие то средства? посоветуте пожалуйста.
п.с. пожалуйста, не затрагивая мою личн.жизнь, ответьте по существу,

Просто девушка
19 ответов
Последний — Перейти
Доктор Кло

Резиновый имитатор вам в помощь

Гость
Доктор Кло

Сообщение было удалено

Богатый опыт у вас в этом деле?Часто пользуетесь для усмирения гормонов?

Доктор Кло
Гость

Сообщение было удалено

Я смотю, у вас точно богатый опыт ))) Опытный аноним )

реалист

Фалоимитатор -это ваше спасание)))))))))))))))))))))))) И здесь вам никто не посоветует заиметь любовника!!! могли бы и не предупреждать об этом)))))

самотык )

Гость

попробуйте ***

Просто девушка

Да есть у меня вибратор, я же говорю это не помогает, хочется реального секса с живым человеком. Как подействовать на гормоны, чтобы либидо упало и пропало, в этом вопрос был

Доктор Клозе
Просто девушка

Сообщение было удалено

Значит, секс без обязательств

Гость
Просто девушка

Сообщение было удалено

рецепт проще простого: не употреблять мяса, мясо подстёгивает либидо.. жареного поменьше, жирного, острого, алкоголя.. и плоть усмирится:))))

Просто девушка

Ок, мяса и так не ем практически.... Но учту спасибо за совет, единственный по теме

Гость

Принимай ОК, у некоторых это подавляет либидо.

Жанна

похожая история! вот только я была замужем, тоже разочаровалась в мучинах. секса хочется, а найти мужчину нормального не так и легко, и не буду сразу в постель прыгать, город маленький репутацию можна заработать.

а ок действительно помагают принимала 4 месяца! но вот только зря принимать не советую!

Жанна

и вообще не привязуйтесь к мужчинам это их пугает!

Ёжа

Что касается чисто гормонов - мастурбация на что, вполне выход. А вас хочется именно отношений, эмоций, взаимопонимания.

Ёжа

Насчет ОК - это не у всех пропадает либидо, да и без необходимости пить не стоит. Я пила полтора года, нимфоманила так же, как и до их приема!

Гость

Я ем только овощи и фрукты, больше месяца, сексуальное желание просто зашкаливает!!! Мясо тут ни при чем!!! Я тоже от этого страдаю....

Гость

обратитесь к врачу это проблема с щетовидкой

Татьяна
Гость

рецепт проще простого: не употреблять мяса, мясо подстёгивает либидо.. жареного поменьше, жирного, острого, алкоголя.. и плоть усмирится:))))

я не ем мясо, не пью алкоголь, веган и т.д. ничего не усмиряется, энергия просто прет, в том числе и в либидо..

Гость
Гость

А у меня, наоборот, если мясное перестаю есть - либидо дополнительно повышается... А жареное, острое и алкоголь - это вообще не про меня... 🤦🏻

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: