Гость
Статьи
Девушки зайдите …

Девушки зайдите пожалуйста...какая то странная проблема...

Как я уже написала в теме у меня странная проблемма...дело в том что в детстве у меня была травма....не знаю как написать понятнее, просто в 10 лет упала и ударилась там...после этого шла кровь...сексом не занималась до 18 лет, и когда начала то было ужасно больно, и спустя пол года боль не ушла, сексом занимаюсь примерно 1-2 раза в неделю...и я вот думаю может быть такое что после травмы у меня там образовалась какая то опухоль или шишка...не знаю как это назвать...у гинеколога была и не раз, но на счет этого не спрашивала, думаю если было бы что то серьезное типа опухоли врач бы увидел и сказал мне, или я ошибаюсь?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Если ты рассекла, и тебе накладывали швы, и остались рубцы, то вполне возможно, что причина в этом. А если был просто удар, то за 8 лет я думаю прошло бы. А вообще сходи к гинекологу именно по этой причине.

гость

А что у врача спросить слабо?Ща тебе тут насоветуют.

Константин

Может у вас просто аллергия на латекс? Если вы используете презервативы, порпробуйте сентетические

гость

А зеркало значит боль не причиняет? Поди опять рукоблуд понаписал.

Автор
гость

Сообщение было удалено

вот так и знала что подумаете что это разводка...мне больно и от зеркала и во время узи, и когда гинеколог пальцы суёт....извините за подробности...бесит когда не верите в реальные проблемы людей

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

нет мне не накладывали швы, я вообще об этом никому не говорила, просто когда ударилась внутри в области лобковой кости шла кровь...

Автор
гость

Сообщение было удалено

я стесняюсь такое спрашивать...и все таки есть надежда на то что если бы там что то было то врач сказал бы мне...хотя может я ошибаюсь

Ёжа

Больно, потому что у вас еще узко и смазки мало. Купите лубрикант. А после той травмы все давным-давно зажило!

Ёжа

Так и гинеколог же сует палец и зеркало без смазки, а вы еще нервничаете и напржены, сжимаете там все. Потому и больно. Постарайтесь расслабиться. А как смазки достаточно, а парень будет не резко впендюривать, а разгоняться постепенно, не спеша, то все будет в порядке!

Терпкая

попробуйте много смазки, если не поможет-к врачу. Не могут 8 летние шрамы так болеть.

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

вот именно что парень всё делает нежно и аккуратно, и смазки достаточно, мне даже кажется что мы её много используем и все равно больно

Гость

Может быть вагинизм ?

Гость

дело в том, что проблема у вас есть. и очень мало вероятно, что из-за давней травмы. нужно разобраться. знаете, генекологи разные бывают, может ваша конченная. у меня в свое время была одна проблемка в женской части, так вот меня мой гинеколог участковый с 2-х попыток не вылечила. потом посоветовали другого врача. так она даже совершенно другие лекарства назначила, ничего похожего. и слава богу все прошло) автор, вы точно-точно идите к врачу и не насилуйте себя, если больно. себя надо любить, хорошая моя. а не ради мужика боль терпеть. удачи вам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за комментарий, но дело в том что я была у 4-х гинекологов и ни один ничего не сказал, два из них платные, вроде хорошие врачи...

Советую просмотреть сайт http://www.vaginismus.com/ru/, там рассказывают и о симптомах вагинизма, типах, причинах, диагностическом тестирование и курсе лечения и о лечении в домашних условия. Ведь не всегда есть деньги на дорогостоящих психотерапевтах, а об отношении врачей в местных поликлиниках вообще можно слагать легенды. Просмотрите, возможно, найдете что-то полезное и для себя. Еще можно попробовать расширители и спец. смазки.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: