Гость
Статьи
Вазэктомия в 22

Вазэктомия в 22

Мне 22 года, подумываю сделать вазэктомию. т.к. знакомо немало ситуаций с залетами и последующей женитьбой. Не хочу попасться так же. Тем более, известны истории, когда барышни залетают осознанно. Что не радует вовсе. Проблема в том, что в будущем, вполне возможно, захочется детей. И тут будет 2 метода решения проблемы - искусственное оплодотворение замороженой заранее, или взятой напрямую с яичек спермой, либо обратная операция (крайне дорогая и не всегда успешная). Интересует отношение девушек к исскусственному оплодотворению в таком случае. А то многие из знакомых непонятно почему начинали запиливать ересь в духе "это противно, неестесственно, я бы никогда, да и вообще что ж это за мужик, который не может своим гениталием сделать ребенка без посторонней помощи"

Роман
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уж))))Береги честь смолоду))

Гость

Не хочешь детей-не трахайся. Тогда и операцию делать не придется.

Гость

Знаю парня, который регулярно трахает 50 летнюю тетку - никаких залетов, гарантия)

Идеальный мужчина

Тему писала девица, навеяно предыдущей похожей темой.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

и что же теперь делать и как нам быть????? ужас какой!!! это просто замечательно, что Вы это заметили и написали!!!!

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Зуд чтоле? Я к тому, что ни один парень, каким бы он долбоящером ни был, калечить себя так не будет. В 22 то.

Вероника

Роман, в 22 года вам вазектомию так просто не сделают. Зачем вообще такие крайние меры? Если вы будете подходить к сексу ответственно, никто от вас не "залетит".

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Ни один нормальный парень,каким бы он не был долбоящером не будет сидеть на женском форуме

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ога, только "нормальный" это манипуляция на угодные для себя действия. Если вызывает такие негативные эмоции, то не проще ли игнорировать?

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

а, так вы девочка, пишущая под мужским ником? простите, тогда великодушно

Гость

А в чем проблема заморозить сперму на самый крайний случай?? Мне вообще тяжело понять эту озабоченность, что кто-то не собирается заводить детей, у нас что, недостаточно населения на планете что-ли?

Кейт

ой не парься, не калечься, все равно не полноценным будешь после операции. просто пользуйся презервативом и проверяй его целостность после, если что не так, покупай таблетку не жалей денег.

а традиционные методы контрацепции нынче не в моде?

об операции пожалеешь, я думаю

Гость

Мой муж сделал стерилизацию на радость нам обоим. Но в гораздо более зрелом возрасте. Дети у нас есть. Больше не планируем.

В 22 года делать стерилизацию одинокому мужчине я бы не советовала. Предохраняйтесь сам, не доверяйте женщинам - тогда их нежеланная для Вас беременность и последующие алименты Вам не грозят. От венерических болезней стерилизация не спасёт. Так что это не панацея для решения проблем. К тому же далеко не каждая женщина, мечтающая о семье и детях свяжется со стерилизованным мужчиной. ЭКО - весьма дорогостоящая операция,от мужчины требуется всего лишь сперма( после мастурбации или замороженная). Женщине же надо пройти гормональный курс подготовки яйцеклеток. Многим - делать дорогостоящие уколы (знакомая тратила на них многие тысячи)да ещё далеко не каждая оплодотворённая яйцеклетка. подсаженная в матку женщины приживается. Возможно, Вы и найдёте героиню перетерпеть всё это ради Вашей уникальной личности и безграничной любви к Вам. А возможно, и не найдёте.

Гость

3. Гость | 19.05.2012, 11:21:30 [2514342075] Гость

Знаю парня, который регулярно трахает 50 летнюю тетку - никаких залетов, гарантия)

Никакой гарантии. Мне 53. Климакс ещё не начинался.

плавали-знаем

Вы все дремучии какие то,вазектомия ОБРАТИМЫЙ процесс.На фиг не надо сперму замораживать,Россия прямо как в древних веках осталась,таких элементарных вещей не знает народ

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть один адекватный ответ. Не думал, что искусственное оплодотворение столь проблематично.

На счет контрацепции - ну не люблю презервативы) А надежность других методов всецело зависит от девушек. Возможно существует какой-то хитрый и эффективный метод контрацепции для парней, о котороом я не знаю?

З.Ы. Даже когда встречаюсь с девушкой, все серьезно и могу себе позволить неосторожность ей доверять - не настаиваю на том чтобы она таблетками баловалась. т.к. проблем от них дофига бывает. Приходится пользовать презерватив, а это, повторюсь, вовсе не по нраву.

А тем кто считает что никакой парень себя не будет КАЛЕЧИТЬ!!! ТО у меня что? Ноги не будет? **й отвалится? Стоять не будет? Так же можно сказать что девушка принимающая таблетки - калека.

Роман
плавали-знаем

Сообщение было удалено

На цену посмотри. Кроме того в украине не делается.

Гость

Роман, а вроде же есть мужские оральные контрацептивы?

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Нет, мэн, нет никаких хитрых способов, все так как ты описал, в точности, если трахаться в презервативе - то это физически ничем не лучше чем резиновую куклу. И проблема с залетами есть, и даже из презерватива умудряются достать и "пальцем сделать" ребенка, все именно так.

Сам хочу сделать ( мне 29 лет сейчас ), начал хотеть тоже где-то в 22, тоже все говорили - передумаешь, прошло 7 лет - все еще хочу. В рашке так просто не делают ( до 35 лет, без детей ) + есть еще одна проблема - многие жалуются на появление хронического эпидидимита. Вот последнее напрягает от последнего шага, но я уже почти готов на это.

Визитёрка

Роман,

1. Вы очень богаты?

2. безумно красивы и талантливы?

3. Встречаетесь с туповатыми дурнушками?

4. встречаетесь с женщинами намного старше себя, для которых Вы - "последний вагон"?

С чего вдруг такая фобия, что девушка непременно захочет ребенка от Вас, тем более обманным путем??

В современном мире подавляющее большинство Ваших ровесниц, как огня, боятся залётов! Очень многие стараются как можно дольше оттягивать материнство, а то и вовсе не хотят рожать. Или рожают только лишь "из любви к мужу"... Так что Ваша вазэктомия, с большей вероятностью, станет в будущем удобной отмазкой для жены, чтобы не рожать (когда Вы зверски захотите ребенка), нежели убережет Вас от залётов сегодня...

Роман

Визитёрка, наверно мы с разными девушками общаемся. В возрасте приблизительно 25 лет девушке становится сложнее найти парня на всю жизнь, плюс смотрят они на подруг, которые повыскакивали замуж(кстати тоже по залету, чаще всего) и тихо завидуют. А немного смышленные девушки понимают, что цветочек увядает и в авральном темпе ищут себе парня. Но,как известно, лучше метода привязать парня к себе нежели "Зай, я беременна" не придумано. Еще разговоры с подругами дали понять, что в возрасте 24+ уже большинство хочет ребенка. Скажем, я не уверен, что так много девушек пытаются залететь специально, но факт остается фактом - большинство женится по залету. И что еще забавно обнаруживают что беременны на 3-4 месяце. Невольно приходится задуматься... не то девушки такие глупые, что за 3 месяца не сообразят что к чему, не то они слишком хитрые и ждут момента, когда парню дороги назад не будет. В любом случае попасться не охота.

Гость

Автор! Проблему беременности вы можете решить стерилизацией. А как от венерических болезней убережётесь? Даже если женщина пьёт ОК, она может быть источником заражения. Я поняла, что постоянной девушки у Вас нет.

Роман

Здесь не о венере разговор. Это уже совсем другая история.

Есть девушка постоянная, но с ней свободные отношения.

Гость

20. Гость | 19.05.2012, 19:12:42 [1652446798] Гость

+ есть еще одна проблема - многие жалуются на появление хронического эпидидимита.

Мой муж делал стерилизацию уже много лет назад. Он иностранец. живём в Европе. К счастью. ни на что не жалуется. И о таких последствиях его не предупреждали. Несообщение подобного последствия, равно как и отсутствие согласия на побочные эффекты, не заверенное подписью пациента, за границей может вызвать миллионные иски, выплаты бешеных страховок и разорения медицинской компании. Однако, не предупреждали. Значит проявление этого заболевания не является прямым следствием стерилизации.

Гость

24. Роман | 19.05.2012, 22:14:40 [203175429] Роман

Здесь не о венере разговор. Это уже совсем другая история.

Есть девушка постоянная, но с ней свободные отношения.

Спасибо, пояснили. Но в 22 года у людей ещё силён юношеский максимализм и вера в неизменность и незыблемость сегодняшнего бытия. Завтра Вы можете встретить ту, с которой отношения без обязательств могут показаться оскорбительными и неприемлемыми Вам самому. И тогда некогда необдуманно принятое решение может обернуться трагедией... Не советую принимать судьбоносных решений в столь молодом возрасте, не имея жизненного опыта за плечами. Причём, обратите внимание: это говорю я, сторонница мужской стерилизации, испытавшая выгоды от неё на практике, а не в абстрактной теории.

Роман

Да, могу встретить и надеюсь на это. Но для того чтобы это произошло, нужно чтобы до того момента не приключилось конфузу с какой-нибудь другой. Вообще суть вазектомии для меня- возможность заиметь детей когда захочу я, а не когда вздумается партнёрше. Ну и в принципе, если девушка захочет так уж сильно ребенка, то не так уж и ужасно будут пойти на искусственное оплодоьворение.

Гость

Если бы я была молодой девушкой, мечтающей о семье и детях, то узнав о Вашей стерилизации я бы постаралась не связываться. Далеко не каждое ЭКО заканчивается успешно.Ради чего рисковать и терпеть столько траблови потнри массы денег? Ладно бы Вы стали бесплодным( тьфу-тьфу,не дай Бог) в результате трагического случая, аварии или бандитской пули. А не из-за эгоистических соображений, которые двигают Вами сейчас. Вокруг полно других мужчин, способных составить женское счастье. Пока девушка молода и не обременена потомством, выбор у неё, ну, если не огромен, то достаточно велик. Вы будете должны рассказать о стерилизации Вашей даме сердца до начала отношений. Скрыть правду будет несколько непорядочно. А пока она ещё не прикипела к Вам сердцем, ей "сделать ноги" и оставить Вас будет несложно. С другой стороны, для женщины с детьми Вы будете находкой. Только захочется ли самому связываться с "хвостатой" мамой и воспитывать чужих детей? Думаю. что нет, если даже родных не хотите.

Гость

С другой стороны.чайлд-фри - это вовсе не новомодное современное веяние.Такие люди были всегда. Пламенные революционеры, религиозные фанатики, рвущиеся в кардиналы или папы, послушники и послушницы с детства мечтающие о монастырях. В дореволюционной России даже были общины убеждённых кастратов, не такие уж и малочисленные...Нынче монастыри в основном закончились. Появилась другая приманка в виде карьеры. Может, стоит найти девушку чайлд-фри, как уже советовали?

Гость

В Вашей немедленной стерилизации будет один плюс. Нынешняя девушка не повесит на Вас ребёнка, зачатого от другого мужчины. Вы же не думаете, что при свободных отношениях Вы у неё единственный.

Одним словом, все плюсы и минусы я Вам изложила. А решение принимайте сам. Удачи!

Лиза

иными словами,вы хотите блядствовать с разными женщинами и не париться ?

это конечно дело Вашей морально-нравственной составляющей,но куда страшнее заболеть чем-нибудь таким,что,например,на всю жизнь,причем не очень долгую и лишенную всякой радости.

Роман

Лиза, Вы так говорите, как будто это плохо)

Гость в горле кость

По-любому вазэктомия дешевле. Чем любовь-морковь с какой нибудь финтиклюшкой, потом "радостное известие" - "...любимый у нас будет ребёночек...", свадьба, сопли пузырями, скандирование "Горько", брюхатая, а от того и припадошная жена, потом роды, памперсы, бессонные ночи. Сад, школа и пошло и поехало. Если ты не фанат спиногрызов, то все вышеперечисленные события из "простого человеческого счастья" переходят в кромешный ад. Вазэктомия это серьёзный но осознанный и мужественный шаг и решение всего перечисленного одним "махом". Если жизнь для тебя слишком хороша и многогранна, чтобы тратить её на розовые сопли этот шаг оправдан

Гость

вазэктомия в 22 неплохо. я, вот, в 32 сделал. до этого постоянно как по лезвию ходил. теперь это в прошлом )))

Гость

Слело делай! Я в 27 сделал вазэктомию и очень жалею, что раньше не стерилизовался. Переодически сдаю сперму на анализ, чтобы иметь подтверждение бесплодия. Каждый год когда вижу что в сперме нет сперматозоидов вздыхаю с облегчением.

Гость
Роман

Лиза, Вы так говорите, как будто это плохо)

Вазэктомия, это очень хорошая штука. Недавно с женой ходили к доктору. Все обговорили, после карантина буду стелизоваться

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: