Гость
Статьи
Первая девушка...

Первая девушка...

Мы с МЧ друг у друга первые. Встречаемся уже почти 3 года,собираемся пожениться. Какая вероятность того,что он загуляет? ведь других партнерш у него не было...

K***
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

100%,по другому никак

Гость

Это только время покажет. Бывают гуляют напропалую, бывает втихую раз два гульнет и успокотся, а бывают такие, что им лень гулять и денег на левых баб жалко.

Леся

У меня приятель есть, очень давно знакомы. Они с девушкой были друг у друга первые. Долго встречались, потом поженились. Изменял он ей с одной женщиной - длилась история несколько месяцев. Просто на секс повелся. Но девушку свою любил при этом, потом ей всю правду рассказал, с той другой прекратил отношения. Больше не изменял ей. Но они развелись через несколько лет. Не из-за этого случая. ОНА другого нашла просто.

Есть еще два примера таких вот браков (сейчас всем по 30-35 лет, а встречаться начали с 15). Не знаю, изменял ли кто там кому, но семьи крепкие.

Гость

все когда-нибудь начинают гулять, и вы тоже

Гость
K***

Сообщение было удалено

Если темперамент и вкусы совпадают. если будешь блядью в постели и хозяйкой на кухне.если не будешь мозг выносить. то от добра добра не ищут!

А если и будет измена. от этого ни кто не застрахован = типа по пьянее !

гозть...

девушка, никогда ничего неизвестно! Это в 20 кажется, что все по стандарту, а уже в 30 понимаешь, что всяко бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

99

Гость
Гость

Сообщение было удалено

95

Сообщение было удалено

84.6740930 )

Илья.

А с чего вы взяли что вы у него единственная? Достоверно это знают только он и господь бог..

Если на то пошло....то и пары, где они не первые друг у друга тоже изменяют..да ещё как).....Так что зачем заморачиваться раньше времени???..У каждого своя судьба ..А у Вас по-моему она началась классно....

Гость

Девушка, не заморачивайтесь вы на эту тему. Главное, когда он будет гулять, он должен это делать так, чтоб вы ни о чём не догадались.

Ну, и вы, тоже, захотите испытать новые эмоции, ощущения, другое тело.

Главное, с любовником встречайтесь так, чтоб никто из знакомых не мог увидеть. И "в минуту раскаяния и вины" НИКОГДА ни в чём не признавайтесь. Представьте, что вы-партизанка на допросе.

это зависит ТОЛЬКО от вашего молодого человека

кстати,у меня та же ситуация,что и у вас,только встречаемся мы почти два года)он мне предложение сделал.я тоже раньше переживала,будет ли изменять,а теперь расслабилась)в конце концов,он у меня тоже первый хД пусть сам попереживает)

Дубинушка

Контролируй его финансы и риск измен снизится многократно.

Гость

ЕСЛИ БАБА ПО ПРИРОДЕ БЛ-ДЬ ТО ЕЁ НИ ЧТО НЕ УДЕРЖИТ Вот пример вам знаю одну бабу У её мужика бабло есть машина есть работа хорошая не урод Баба эта до него гуляла вышла за него замуж ребёнка родила Пока мужик работает она ребёнка к маме и на гули *** её с-ку а он не знает Такая тв-рь я б её удавил п-длу Зла не хватает на эту мр-зь вся в маму мама саму бл-дь дети от двух мужиков всю жизнь по диско шлялась щас увела мужика от замужней женщины Мр-зи что она что дочь С-ки как так можно только одна епля на уме

Анна

Автор,как же я вам завидую... Вы должны быть самыми счастливыми на свете!!! Не думайте о плохом,у вас все замечательно !!! Счастья вам,и огромной любви!!!

PS бесконечно сильно жалею,что у меня не так....((

По разному бывает.. Но если он тебя действительно любит, то гулять скорее всего не будет

не Автор
K***

Сообщение было удалено

меня парень из-за этого бросил, что не нагулялся...я была у него первая...а тоже хотели пожениться и т.д.

Ролл

У меня сейчас такая ситуация... Я парень, но поздний девственник. если первая девушка будет с опытом, то будет гложить, что у нее опыт есть, а у меня нет. А если без опыта, то только с такой смогу наверное быть в серьезных отношениях. Очень сложная в личном плане ситуация у меня.

не Автор
Ролл

Сообщение было удалено

сколько вам лет?

Ролл
не Автор

Сообщение было удалено

скоро 27

Dmitry
K***

Сообщение было удалено

Скорее всего вы просто проецируете свое поведение на него, т.е. налево вы уже сходили и теперь подозреваете его.

Гость

У меня сейчас такая ситуация... Я парень, но поздний девственник. если первая девушка будет с опытом, то будет гложить, что у нее опыт есть, а у меня нет. А если без опыта, то только с такой смогу наверное быть в серьезных отношениях. Очень сложная в личном плане ситуация у меня.

Извните конечно за не скромный вопрос то по какой причине? принципиально или просто не сложилось)

Ролл
Гость

Сообщение было удалено

можно сказать , что принципиально, читал тут истории некоторых поздних все они похожи как под копирку, все хотели по любви, я не исключение

Гость

Автор,загуляет или нет - зависит от любви к вам,а не от колличества партнёрш

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: