Гость
Статьи
Супер реалистичные …

Супер реалистичные куклы для взрослых

Вот сейчас появилась новая тенденция моды что ли,куклы для секса.Их ,одевают в дорогие шмотки,дарят бриллианты,а некоторые и женятся.как можно заменить силиконом живого человека?куклы дети,им покупают …

Натка
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
DST
гость

Сообщение было удалено

Я думал мозгколюйство уже обсудили? :) Смысл снова и снова обсуждать то, что никак не добавляет женщинам плюсов?

гость
Натка

Сообщение было удалено

во-во. мужчины сами не знают что хотят. будут борщи, секс , котлеты, деньги ( у жены), молодость, красота, а он все равно придумает чего ему не хватает. похоже, что это мужчины стремительно катятся к поражению самих себя.

гость
DST

Сообщение было удалено

то есть нужно отпускать молча и мозг не клевать при этом?

DST
Вика

Сообщение было удалено

Только вот разница в усилиях для получения секса - отнюдь не такая, как между 80% и 25%. Так что насчёт справедливости - тут большой вопрос.

DST
гость

Сообщение было удалено

Если устраивают его уходы, то да.

Вы определитесь - что вы хотите обсудить. Плюсы женщин или минусы? :)

Вика

не, все таки мух от котлет надо отделять.

"Да, дорогая" может и нужная фишка, но для души конечно нужен родной и любимый мужчина.

А силиконовый мальчик - красивая и дорогая игрушка, полезная для здоровья увядающей женщины. Всего лишь

Тут главное не перейти черту и мозги не потерять, как получается у "мамаш" бебиборнов

DST
гость

Сообщение было удалено

Однако же они темы о вибраторах не создают. А вот женщины - чуть не истерики устраивают, что "планету заполонили. Киборги!" :)

гость
DST

Сообщение было удалено

так какую нормальную, порядочную, и любящую женщину могут устроить его походы на ночь в клубы и сауны. да еще со словами " ты тоже дома не сиди, главное заразу в дом не притащи".

я хочу обсудить не женщин, а мужчин- вы не оборзели ли в конец, случайно?

Вика
DST

Сообщение было удалено

плата за секс тоже неравномерна - вы платите вниманием, иногда деньгами - мы беременностью и родами

гость
DST

Сообщение было удалено

может это они того.. от радости ?))))

DST
гость

Сообщение было удалено

Ну вот какая вам печаль от того, что оборзевший в конец не будет женщине жизнь портить? Он доволен, женщина - полагаю тоже без испорченной жизни переживёт, кукле пофиг. Кому плохо?

гость
DST

Сообщение было удалено

мне плохо от несправедливости мужской. особенно когда тут на темы и сообщения от мужиков натыкаешься про б/у . что и недевственницы б/у, и разведенные б/у. а кто-нибудь предупреждает, что не женится сразу? кто-нибудь предупреждает перед свадьбой- буду гулять, и ты не сиди, или бухать, или еще о чем-нибудь в таком духе идиотском?

DST
гость

Сообщение было удалено

И какое отношение это имеет к куклам?

гость

предъявляют женщинам такие претензии, а начните, вы с себя, мужчины. хочешь изменить мир- измени для начала себя.

гость
DST

Сообщение было удалено

ну оно перетекло плавно, благодаря вашим наводящим вопросам.

DST
гость

Сообщение было удалено

Ну вот они и начали - при помощи кукол - теперь к женщинам претензий будет меньше. Что не устраивает-то? :)

Black Devil

Это кошмар конечно! Смотрела как-то секс с Анфисой Чеховой и там как раз был такой дибил повёрнутый с такой куклой, со своей женой он развёлся из-за этой куклы и на кукле женился и одевает её и моет и цвет волос тоже меняет! Просто вот гуляет с ней по Москве и п о х! Ну высший пилотаж прям.....и ведь додуматься ж надо сделать куклу своей женой.....ну п л я. с психикой не всё в порядке..ДЕВКИ, БЕДА, СКОРО МУЖИКИ БУДУТ НАС БРОСАТЬ И НЕ К ДРУГИМ БАБАМ УХОДИТЬ, А К КУКЛАМ !!!!!!!!! О_О

гость

[quote="Black Devil"]Это кошмар конечно! Смотрела как-то секс с Анфисой Чеховой и там как раз был такой дибил повёрнутый с такой куклой, со своей женой он развёлся из-за этой куклы и на кукле женился и одевает её и моет и цвет волос тоже меняет! Просто вот гуляет с ней по Москве и п о х! Ну высший пилотаж прям.....и ведь додуматься ж надо сделать куклу своей женой.....ну п л я. с психикой не всё в порядке..ДЕВКИ, БЕДА, СКОРО МУЖИКИ БУДУТ НАС БРОСАТЬ И НЕ К ДРУГИМ БАБАМ УХОДИТЬ, А К КУКЛАМ !!!!!!!!! О_О[/quote

ой, беда, пойду повешусь.

гость
DST

Сообщение было удалено

да в том -то и прикол, что куклы-это не ново. резиновых уже проходили все в первом классе. а претензий меньше не становится. чем больше разнообразия у мужчин, тем больше претензий, что все им не так.

Фолософ

Я вот одного не пойму ,че вы так любите этого насатого хонаря на автару ставить?

Black Devil
гость

Сообщение было удалено

это ж серьёзная проблема! А вы так с сарказмом относитесь )))))))))

Фолософ
гость

Сообщение было удалено

В первом классе резиновых не проходили не ври, а вот в 10 , то да.

Black Devil
Фолософ

Сообщение было удалено

Какого хонаря ?

Фолософ

Юзерпик

Black Devil
Фолософ

Сообщение было удалено

Тк без регистрации ток 2 юзерпика на выбор, девушка мне не нравиться, а больше и нет вариантов, вот и поставила этого мужика

Фолософ

У меня он есть? я тоже без регистрации.

Фолософ

Black Devil------если внизу перед отправкой сообщение не выбирать Юзерпик, то все будет оке).Там за *** не тянут , силом не заставляют)

Black Devil
Фолософ

Сообщение было удалено

Тк я не хочу совсем без юзерпика

гость
Фолософ

Сообщение было удалено

во, опять претензии. всегда найдут к чему придраться, даже к юзерпику))))) мужчины, вы уж решайте поскорее свои проблемы, пока всех женщин вконец не испортили) вам же самим потом с нами жить))

Натка

ты смотри как их балуют.и вагины вам нати,и вибро рты пожалуйста,и надувные пользуйтесь,и *** возьмите,тут ещё и в конец куклы киборги.а они все обсирают нас.да вы ж без живых то ,без эмоциональных то вымрете все.вот детей без мужчин научились создавать,а без женщин не выносить ни как.вот вам и думайте.

Натка

сколько я не задавала этот вопрос своим знакомым мужчинам,они ответили мы что ***,с куклой тр...ся,уж лучше левая рука,как то по сторинке

DST
гость

Сообщение было удалено

Ну вот решают, но тёткам не нравится :) И так им не эдак, и эдак им не так. И прикол еще и в том, что тётки только минусы себе добавляют и добавляют - но считают, что их востребованность от этого должна только повыситься. Ну вот с чего бы это вдруг?

Фолософ
гость

Сообщение было удалено

Да я уже живу, вы такой *** не пугайте.

гость
Фолософ

Сообщение было удалено

аха-ха)))) под столом)))))

DST
гость

Сообщение было удалено

У покупателя резиновых кукол к женщинам претензий ну никаких.

Примерно как в сказке Салтыкова-Щедрина, про мужика и генералов. Мужик себе на острове жил спокойно, а вот генералам не понравилось - как это он себе живет без них в своё удовольствие и нихрена не делает. Непорядок! У мужика к генералам претензий не было, а вот у них к мужику - претензий было выше крыши

гость
DST

Сообщение было удалено

мне все нравится. пусть все извращенцы, и т.п. сразу проявятся перед свадьбой. когда столько разнообразия, только нормальный, адекватный и уважающий себя мужчина этим НЕ воспользуется.

так что есть подозрение, что все эти развлекалочки для мужчин придумывают умные женщины. кидают в массы, у кого какие наклонности есть, то они сразу проявляются, а потом самых достойных эти женщины разбирают. упростили себе выбор)))

Фолософ
гость

Сообщение было удалено

Тут имелось ввиду женщина, а не клоуны ж.п. с этого форума) надеюсь я понятно изьяснился.

Натка
гость

Сообщение было удалено

хе..ня какая то

Фолософ
гость

Сообщение было удалено

Такую ху...ю несешь :-) иди телек посмотри, душ прими, все забудь, что вам эти куклы то сдались?)

гость

да ладно вам, не такую уж и х.. ню. тут и похуже х.. ню выдвигали.

кле

Спасибо просветили.Идея не плоха.Только куклы для женщин на гомосеков похожи

гость
Фолософ

Сообщение было удалено

так значит тебе в твоей жизни, несмотря на наличие женщины дома, именно клоунов ж.п. с этого форума не хватает, раз ты здесь околачиваешься, да еще их комменты комментируешь.

гость
кле

Сообщение было удалено

это просто всех женщин готовят к тому, что скоро все мужчины гомосеками станут. чтоб женщины заранее привыкали к этому факту, и морально готовились. что собственно и происходит.

Гость

А вам не всё ли равно? Эти люди не делают ничего аморального, они никого не убивают. Кто-то играет в Гарри Поттера, кто-то бегает по лесу, воображая, что он эльф 80 уровня и учится драться на деревянных мечах. Вам не пох.й ли как люди развлекаются? Может они никому не нравятся, устали ждать любви, вот и покупают эти куклы. Они красивые, к тому же созданы для секса, и с удовлетворением естественных потребностей справляются хорошо. К тому же о потребностях резиновой женщины не надо заботиться.

Все мы в детстве играли с резиновыми пупсами, катали их в коляске. Почему они должны усыновлять? Почему всегда впаривают чужих детей из приюта? Многие смысл продолжения рода видят в передаче именно своих генов. О каких своих генах может идти речь, если ребенок чужой? Может эти люди живых детей и не хотят, просто их прикалывает игрушечный младенец.

Раньше все играли в тамагочи. Им же никто не говорил: иди в приют и возьми живую собаку или кошку.

Евгеника

Довели бабенки мужиков, уже в куклах нуждаются(((( Так вам и надо собственно, женщина по сути и должна быть куклой для секса+инкубатором для детей+ уборщицей и готовить, все, а сейчас все повылезали куда то, смеют работать, мнение свое иметь, тьфу! Вот вам результат!

Гость
Уть

Сообщение было удалено

не все мечтают завести детей, что вы беспокоитесь так?

Гость

какие вообще дети? жена может в любой момент лишить отца прав на ребенка и суд всегда будет на ее стороне. а потом будет воспитывать дитя в ненависти к отцу. нафиг нафиг, лучше даже не пытаться, чем потом нервы себе портить и жизнь укорачивать конфликтами из-за ребенка, где твоя позиция заведомо проигрышная

Гость

а куклы действительно отличные. когда научат подмахивать, то можно будет покупать

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

.

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

[quote="Натка"]сори.не то.вот сайтhttp://alu5.wqtzubpqydq.wkl.e/dollstory.aspx?code=dollst​ory-poupee​s&item=KELLY&lang=RU[/quote​]

ДАЙТЕ ДВЕ !!!

Классный секс с красоткой без ухаживаний и без выноса мозгов, что может быть лучше ?))) Какого чёрта я служил в армии и плачу налоги ??? чтобы иметь право долбить резиновою куклу за 15 тыщ, в то время как всякие козоёбы имеют наших (живых) женщин совершенно бесплатно ???